Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 23 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
респект вам,хороши свинюхи,хряк красавец,симпатюля.
А что за порода?
Юра,вот пару фоток смогла за час загрузить...позже ищё попробую...взвесли всехчетверых,от 42до 45кг...(3мес)
А это та из-за которой я переживаю
9-10го декабря опорос,а весу в ней кил под триста(на фото она ещё перед осеменением)
ещё
Вот эту тоже на свиноматку оставил,но её уже так не раскармливаю dread
хорошая труба на верхнем фото и патрубки на нижнем 100 дней по 45 кил
ну и названия подобрал Ром!!!особенно патрубки понравились...
ну если она как труба газопровода магистрального?(большой диаметр в смысле ).и на нижнем шо плечи шо зад шо возраст шо вес ---н и д о ч о г о до вас вопрос есть на теме кормление свиней.если будет возможность прочтите.нужна консультация по эвм .
Васил, хряк отменный, конечно 2 садки эт мало, жалко терять такого статного кавалера. Я вот, изо всех сил пытаюсь в форме его держать, чтоб он хоть пару кругов обслужил всех девок, а может и три круга. Мальчику 9 месяцев, он уже 2 дамочек обслужил, на днях третья в него влюбляться будет))
Лен, парасюхи красявые
Лен ты их на весах вешаешь или сантиметром?
Парасюки отменные
На весах ага...есть такие(до 300кг),но маловата площадка...Стокилаграммовых уже не впихнёшь.Надо клеть соорудить хорошую...но всё не досуг.
Да совсем чайник был
Ага, со свистком)) Ну я то ладно, в глаза их не видел и как определять не знал, а вот продавцы как смогли напутать. Ну, то начало было, ща уже определяю
Лет через десять и хозяином станеш!
Прелесть какая! Впервые такую красоту вижу
Привет всем форумчанам! У всех такие классные хрюшки. Улыбнуло! Позвольте и своих показать(правда опорос был 27 августа)
Впечетляющее зрелище
Ага...
Оля, парасюки - красапеты
Смеялась так, что чуть со стула не упала, как представила ситуацию с хрюшкиными обмороками
Раньше мамуля этим занималась, я особо не вникала, но три года назад мама умерла после третьего инсульта, мне пришлось всё самой пробовать.
вот опорос 2 недельной давности, долго ждал сей гибрид интересно было что выйдет из под вьетнамки и мангалицы, особенно окрас.
Ой, класнючие какие, у меня в прошлом году похожие были
в кормушке поспать это пик наслаждения
аналогично...правда у меня влазят тока по двое...а тут такая кормушка ,шо 100кг.свинища может спокойно выспаться.
Ага, эта кормушка для группового сна Я своим и перекладину придумал, и проволку накрутил, думал оградил кормушку от спальни... размечтался
Юра полосатики очень необычные,просто супер
Такого честно признаться я еще не видела