Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 3 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Очень похож на "кармала"-это въетнамцев.корейцев кроют мангалами,получаются такие особи. Кстати,те кто выращивал такую смесь очень довольны были. Говорят,что быстрее ростут чем корейцы.
Я тоже думаю,что помесь,а как стройненько он на копытцах стоит.У вьетнамцев и задние пальцы на ногах касаются земли,а у этого- нет.
А вы слышали, только что "Вести" передали новость о том, что рассматривается предложение о сокращении свиней в КФХ и ЛПХ?
Слышали...вчера еще...только ведь не сокращать собираются,а ликвидировать навовсе.Останутся только большие комплексы.
у вас раскулачивание возвращается что ли?!?кошмар,конечно,история идёт по спирали...
да пуля всё это....ну даже если и запретят...кого нибудь другого разводить будем...
кого???.....а у нас некоторые детей разводят,пособие получают-тоже,говорят-выгодно!
КРС..например.Да мало ли животных?
Кроликов например. Это не только ценный мех, а ............... самогон- вообще сам разводится, вернее сам гонится.
Это наверное будет самый лучший вариант.И пахнет по другому совсем.
И вся страна. dread
Блин а меня зеленый лук разросся как сорняк, пусть придут повыдергивают, а сколько положено оставят. Забыл я же еще не в России, придется самому выдергивать.
Посмотрите на моих поросяток.
Файлы:
izobrazhenie_072.jpg
izobrazhenie_028.jpg
izobrazhenie_149.jpg
izobrazhenie_020_0.jpg
А,МАМКА ТО КАКАЯ БАСКАЯ!!!! ушастенькая)))
чудесные поросятки!особенно ,,далматинчики,,!
сорри за качество...вспышка на фотике не работает
Файлы:
sdc10504.jpg
sdc10529.jpg
Аня,классные телушки.
Спасибо,только тут одна телушка,а второй бычок.Ну типа муж с женой
Анна, у ваших поросяток доброе выражение на мордочках. Сразу видно - всем довольны, и хозяйкой, и кормёжкой!
А это некоторые из наших питомцев
Файлы:
13072011150.jpg
31072011191.jpg
23122010455.jpg
11072009327.jpg
20032011498.jpg
Николай,ничего себе,прям с вами спят?или вы с ними? дома не нагадили?
и еще
Файлы:
18062011097.jpg
13072011152.jpg
27102009371.jpg
11072009336.jpg
Добрый день Анна! Это наша воспмтанница Хрюха. Она в доме с первого дня от рождения. В доме никогда не гадила, даже зимой подходила к двири и начинала жалобно похрюкивать, просилась на улицу.
P.S/ это супруга Николая - Ольга, не сменила логин, вот и получилось от его имени скинуть фотки.
Анна! воще класс,мне все понравились все -все .А телушка мечта-чёрно-пёстрая.
Это просто супер-как пёс сторожевой,охраняет хозяина.
Спасибоньки!а телки в основном у нас в селеньях все такие,черные(холмогорки),есть конечно и красно-пестрые,но их мало порода не знаю как называется у них.Эта кстати от красно пестрой коровы,но осеменяли искуственно-и вот что получилось)))
Оля,вы мололдчина. Такие фотки-умора. Очень понравилось как они валяются все под кустами,класс! Супруг ваш очень в унисон похрапывает с Хрюхой,супер-пупер!
А эти малышня друг на друге стоят уже,абалдеть просто. Прям как по команде выстроились.
Отличные фото,прям повеселили нас.
Дочка держит поросенка - нам 3 нед.