Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 12 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
какие свинюшки прикольные,прям как мультяшки
Всем привет! За месяц пережил 4 опороса 1 мангалица и 3 вьетнамки, из них 2 прекрасные мамки, а 2 шлендры (вьетнамки, одну уже съели, вторую завтра отправим в страну вечнозеленых лугов), и их 2 выводка вскормила КОШКА!!! ну, конечно не без нашей помощи...
на фотке отличная вьетнамка-мамка)), хоть и первые роды пережила, но родила сама, и очень заботливая.
Файлы:
img_1692.jpg
img_1696.jpg
img_1680.jpg
Афигеть Юра...у кошки было молоко? оно что подошло хрюнам?
Все хрюшки нэпэрэвэршени... особенно мама-кошка...фантастика просто...
)))она была беременна, но они ее рассосали. На молоко они не жалуются :laugh:, если она раньше нас прибежала их кормить, то съедают в половину меньше, вот такая кошка у нас. Ей говорим "Фрося, хорош подкармливать, уже хватит...", а она такая "Мяу", типа, "Ты шо хозяин не видишь, они еще мышей ловить не умеют, знач буду кормить)))"
Мы уже 2 выводка пересилили в теплицу, закрываем на ночь двери, приходим кормить, а она уже с ними лежит...
Блин,такой кошке ничего не жалко,лучшие апартаменты и еда должна присутствовать,ну и медаль "за отвагу" конечно...попробуй не дать...
Да, у нее теперь вседозволенность первой степени, заслужила
Кошка просто умничка, нам человекам есть чему поучится, вот еще как замурлычут твои вьетнамцы да начнут мышей ловить,прям сплошная польза. А говорили ,что вьетнамки мамки хорошенькие.
Ага,точно подметил Толь...а шо там твой выводок мангальский? отлучил уже?
Юрий поздравляю ,все свинюхи ,а для кошечки тут таких смайликов нет,мои восхищения
Молодцы! Кошке памятник при жизни!Мои поздравления!!!
всем спасибо за поздравления
Толя, привет! Они действительно отличные мамки, я знаю почему 2 отказались. Это самые первые парасюхи в моей жизни, типа эксперимент, понравится мне заниматься свиньями или нет.... ВЛЮБИЛСЯ в этих животных. Я их купил в крольчатнике, не видя не родителей, не зная сколько им точно месяцев... в общем взял абы шо, чтобы не жалко было колоть, а когда время пришло, то чуть ли не со слезами колол. а Еще одну взял из под заботливой мамки, поэтому и она заботливая. Думаю причина только в этом.
Вот и сейчас отсадил полосатиков в отдельный загон, они немного воюют, но в пределах правил. А вот те, что в теплице, брошенные, те безжалостные, дерутся не по детски. Вот так вот.
Неужели наследственность сказывается?
Скорее всего, да.
Юрий, здравствуте! Впервые слышу чтобы кошка поросят выкормила, но фотки лучше слов . Кошечке этой при жизни надо памятник ставить!!! Хотя мой Стаффорд гусят, цыплят и индюшат вылизывал, они по нему ходили, и пардон гадили на него, но он терпел и их охранял. Две соседские псины ушли в мир лучший при попытке сожрать их.
Извините, но откуда именно Вы с Луганска? Я там родился и первое время жил на ул. Обронной на против к/т "Украина". Немного застал время когда "Советы" с "Камбродом" на кулаках сходились. А "квартала" помнишь?
Белка и двухдневные малыши...
Файлы:
izobrazhenie_030.jpg
Ай,какие хорошенькие!!!!тож таких хочу....
Та хорошие конечно,но цена у вас пока неподъёмная на них...хотя как сказать..
да...близко были-бы,то можно было бы приобрести по разумной цене,но никак не за 500 баксов конечно....
Лена, мои поздравления расти здоровыми, продаваться быстро и выгодно
Я на Городке в это время жил, застал оное непосредственно. Сейчас в районе ДК Ленина.
Юра,спасибо....через пару дней следующая на сносях,еле волочится уже...
Файлы:
izobrazhenie_029.jpg
у меня так в мае будет))
И у меня в мае тоже трое ещё будут плодиться...
Класные полосатики!!!!!
Какое чудо, поздравляю.
Спасибо девочки....
дюроки 12дневные.пытаюсь послать по пятому разу.
победил таки.