Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 2 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Какая прелесть. Видно,что хряк совсем не против,что на нём ездят.
1
1
Мелочь замечательная. Летом зел.массой кормите?
1
Евген, а труба возле стены - это обогрев?
это приспособа,чтоб свинья малышей не поддавила,наверно....малыши классные!!!что за порода?
8
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня вьетнамцы: Машки с Васькой по 1год4мес. разница между ними 3дня как сказал продавец. Молодняку 7 мес. Рядом с хрюшами моя мама. Машка посветлее. Васька черный.
Файлы:
foto015.jpg
foto008.jpg
foto013.jpg
foto023.jpg
foto014.jpg
Отличное стадо.
Это наши малыши!
Файлы:
ferma_085.jpg
А это мы через м-сяц.
Файлы:
ferma_091.jpg
В пятак расцеловать хочется, скоро своих тискать буду.
. Тоже хочется похвалиться.А это наши малыши.
Файлы:
p12-03-11_17.08.jpg
Подскажите как помочь свиноматке. Хочется чтобы всех выкормила. сидят по лампочкой им тепло ,а остальное зависит от свиньи.Ольга Гр.
Файлы:
p12-03-11_17.12.jpg
вот таких свинюх мы в сибири рразводим
Файлы:
p1000759.jpg
Слушайте,свинюхи классные,но им пора уже без сиськи жить.Что так над мамкой издеваться?
возраст 40 дней а отъем в 45
возраст 40 дней а отъем в 45
вот и мясо возраст 7 месяцев вес 105 кг
Файлы:
p1010714.jpg
Мясо шикарное,впечатлило очень.
Мне тоже показалось что в поросятах как минимум 50-60кг. ж.в. кабаны прямо!!!
это просто порода такая да и у свиньй второй или третий опорос был что называется самый продуктивный и на улице лето было тоже не мало важный фактор ............... какой бы микроклимат в сарае не делал зима есть зима а лето это лето
Замечательно! Только сейчас увидел--поздравляю---впечатляет!!! А что за порода?
Женя, молодец, впечатлило! Я таких здоровенных под мамкой ни когда не видел. Таких надо либо себе на племя, или родне и лучшим друзьям. Продавать жалко!
а это мой хряк хо ши мин!покупала как вьетнамца-а выросло ЭТО!почему у него длинные ноги и ШЕРСТЬ???
Файлы:
pic_1575.jpg
Вьетнамцев много разновидностей, нормальное чудо. Какой возраст? У нормальных молодых хряков пузо по земле не волочится. Ноги как ноги, правда по фото трудно определить размер хряка и длину ног, встаньте рядом с ним тогда видно будет. И свинку щелкните. Мне нравится он. Хотя больше люблю черных.
Свинка первородка? У меня более крупные особи и постарше ваших, 120-140к.г. Поросят растим на мясо 65-70кг. Ваши еще расти будут. Свинка после второго опороса еще подрастет. Я свою замеряла, хряк остановился в росте к двум годам, сейчас ему 2,3.
да,это её первые поросятки,только вылупились тогда(в ноябре)сейчас подросла,конечно!первый раз она залетела в 6 мес,у нас хряк её ровестник!инета не было,ничего не знала!и не заметила,что гуляет!дочка(10 лет)мне звонит и говорит:мама,там умка с минькой размножаются!тогда мы точно знали,когда огулялась-зато теперь сидим в недоумении(я писала в других темах,даже новую создала...)