Вы здесь
Мой Романовский овец. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Крупные девочки :) И какой вес?
Тогда и я похвастаюсь своими
это трапеза , на первое было вот это........
Файлы:
img_0637.jpg
img_0636.jpg
А теперь второе.........
кормушки срисовал у Лейлы в теме о ВЫКАРМЛИВАНИЕ ЯГНЯТ, только сделал побольше ...
Файлы:
img_0627.jpg
img_0626_0.jpg
img_0625.jpg
а теперь десерт ...........
Файлы:
img_0674.jpg
А компот???..........
Файлы:
img_0639.jpg
img_0640.jpg
єто Борис
Файлы:
img_0665.jpg
с рук тоже єдят.......
Файлы:
img_0648.jpg
img_0667.jpg
на выпасе....
Файлы:
img_0622.jpg
img_0620.jpg
красавцы сколько голов
баран, 11 овцематок , ну и 33 молодняка.....3-3,5 месяца отроду
я тоже себе таких хочу какие все классные повезло же вам!!!!!!!!
ну от везения здесь мало что зависит, главное хороший уход и тогда и вас такие будут............
так я с радостью но где мы проживаем уже давно все поля,пастбища-------ВСЯ ЗЕМЛЯ---выкуплена,и пасти негде вот и остаётся любоваться вашими красатулями----------которым ПОВЕЗЛО--родиться в нужном месте ,и есть пастбища,и выгул,и ответственные хозяева. удачи вам и вашим зверушкам
Главное большое желание иметь
спасибо!!!желание есть!ТАК БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!!----о даже как тост прозвучало БУДЕМ!!!!
БУДЬМО...!!!
вот наши ромашки
Файлы:
dscn1192.jpg
dscn1190.jpg
dscn1196.jpg
dscn1191.jpg
dscn1194.jpg
dscn1197.jpg
dscn1189.jpg
dscn1199.jpg
Интересно сколько будит весить в 10-12мес.романовский баран?
я обычно режу когда им исполняется 7-8 месяцев тушью выходит 13-14 кг.самый лучший 18,худьщий 10 (но не костей)
на последнем фото баран ноябрь 12мес вес 80кг ,3 здоровых мужика ели на газель подняли
Наверное не завтракали.
Что-то маловато.
Вот это дело.
Вот это дело.
обычные помесные деревенские овцы,у нас одни повсеместно.больше 20 кг туши больно то не хотят брать,если и берут то другая цена.если у кого то за год 80 кг-вые вырастают из тройни,грех этим не заниматься.
Честно говоря я не верю этому. Из распространенных породных у нас овец романовская самая мелкая порода (все таки она шубная), при всех других ее преимуществах.
Согласно ГОСТу "Зоотехнические требования при бонитировке (оценке) овец. Овцы романовской породы" взрослые бараны класса элита весят 70 кг, а 8-9 месячные баранчики элита весят 38 кг. 1 класс 60 и 34 кг соответственно.
Я думаю, вы явно переоцениваете своего барана.
приглашаем в гости мы рядом в башкирии 50км от города бирска в сторону янаул
Ну почему-же у меня сейчас баран романовский 11 мес. 6 2 кг.живой вес.
Спасибо, )) Я бы с удовольствием посмотрел на таких баранов! ))
Все может быть. Значит мне такие не встречались. Очень мясные ваши романовцы, можно порадоваться.
по своим наблюдениям за 2 года наш вывод то что романовцы нежной конституции плодовиты но мяса мало,а грубой конституцией приплод не больше 2-3 но хороший привес