Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 50 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
прям таки овцы? может все же одна такая? у нас тоже такие встречаются, одна на 1000. детей кстати дают нормальных, с ушами все в порядке.
10 девочек таких привезли+2 ягненка "безухие"(А почему без ухие- просто бирку немогу прицепить),кто они такие - незнаем,уж больно понравились!В этом году скрестили с "гиссарским" типом,ждем ягнят Кто может, скажите, кто Это!
охо! прошу прощения за недоверие. право, такого еще не встречал и даже не слышал.
Ну кто бы это ни был, в овце главное не уши. Они могут быть хоть как у зайца, главное, чтобы мясо давали.
В интернете отзыв идет на "Балбасская порода овец",а овечки не маленькие,после кормления стали крупными! барана хотят свого,а найти немогу!
Баран при росте 82см живом весе 92 кг вышел мясом 52кг. Это отец моего чёрного баранчика. Породу не знаю. При равных условиях содержания, чёрный мне больше нравится.
судя по зубам баран возрастной, не менее 4-х лет, то есть сформировавшийся полностью.
Это армянская безухая жирнохвостая порода овец. Кроме Армении встречается еще в Азербайджане. У нас один азербайджанец завозил себе целую газель таких (штук 60), но потом ему понадобились деньги, и он всех вырезал. А жаль, овечки очень даже хорошие.
просто супер овцы.
ув. форумчане. подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание в первую очередь при выборе производителя?
вово! хороший вопрос +
На сайте есть тема Правда как выберать производителя романовской породы но я думаю что выбор курдючного производителя мало чем отличается
https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota-i-genetika/88018
слышал, что каналы семенников щупают, широкие должны быть, у своих всех молодняков перещупал, они в шоке, а я результат так и не определил...)
Овцы соседа из таджикистана
Овцы чьи предки в 90х годах были привезены из таджикистана в Крым.
судя по фото предгорье, где-то в районе трассы Симферополь-Феодосия?
Здравствуйте Амди.Очень хорошие овцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ,ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕМ!!!
Посмотрите кому интересно.
Рафэлль. Хорошая подборка (ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ). Да...., там есть на что посмотреть!!!!! Такие экземпляры есть,прям загляденье!!! Великолепно!!! Спасибо Рафэлль!!!
Суть в чём,показать людям какая она есть на самом деле Гиссарская порода овец. Просто очень много людей пишут и интересуются, как не ошибится при покупке.
Оцените нового производителя! Барану полтора года!
рафэлль большое спасибо за сылку о гиссарах.это просто супер.я смотрел с наслаждением.особенно самцы для стадного содержания супер показатели.таких чабанов на руках носить надо.
Крутяк! У кого брали?
Мне они уже снятся, плохо что я далеко от Крыма.
Хорош!!! Слов нет!!! Прекрасный производитель!!!
Хороший баранчик, мне нравится.
А вот мои
во овцы :super:. тоже хочу в будущем занятся овцами.
вот чего не хватает у нас в республике ГИССАРОВ.рафэлль вы просто молодец.отправьте немного снега нам.