мои бентамки шабо итд
Вы здесь
мои любимые птички
ср, 28.10.2009 - 15:22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
м
Файлы:
p9300375.jpg
а вот курочка размером как перепёлка вес 300 гр интересно кокое от неё яичко будет любимица всей семьи лезит в руки сама
Файлы:
p9300369.jpg
а вот петушок породы бентамка ленинская
Файлы:
p9300364.jpg
моя кудряша малышка
Файлы:
p9300359.jpg
вот ещё птички
Файлы:
p9300379.jpg
вот
Файлы:
p9300355.jpg
вот моя радость в жизни птички не велички
Файлы:
p9300353.jpg
вот мои птички невелички радость в жизни моей
Файлы:
p9300353_0.jpg
воти они росли вместе с цесарками сейчас живут роздельно
Файлы:
p9300358.jpg
да
Файлы:
p9300371.jpg
вот жду ваших ответов икоминтарий
Файлы:
p9300357.jpg
Красота!
скоро жду пополнений бентамок а как несутся посто изумительно обошли даже по яйце носкости род айлендов
А как Ваше " изумительно", перевести в количество ???
ну примерноих около 50 штук ещё всех не сфотал скоро выложу новые фотки моих птинцов завтро уже пойдёт наклёв а польэуюсь я инкубатором ТГБ у вас птички порсто супер
Файлы:
p9300368.jpg
Птички симпатичные очень, как Вам ТГБ?Мне его предлогают, не знаю купить или другую модель выбрать. Какой процент выводится?
очень отличнй процент вывода и всё там есть даже определёные звуки при вылуплениё 90% из210 яиц если всё яйцо оплодотворённое и забот почти нет если будте брать берите полной комплектации примет 210 яиц люстра чижевского био стимуляция автопереворот и резервное питание либо на первое время можно купить терморегулятор тгб но мне весь инкубатор нравиться
Файлы:
1199876259_.jpg
ура ура вот мои бентамки пошол вывод жаль что только зимний выводок
вот
Файлы:
pb030351.jpg
вот
Файлы:
pb030353.jpg
Владимир, уберите скользкий пол у цыплят. Положите опил, стружку, сено. Ходить им неудобно, и могут лапы травмироваться, да и помёт воняет сильно на бумаге, так как не впитывается.
я знаю но большое спосибо вот уже насыпол птицеводством занимаюсь почти со школы но большое спосибо но у меня к вам столько ещё много вопросов по кормушкам и поилкам где купить тк у нас в городе их нет
ДА НА ЛЯ ФЛЕШЬ ПОХОЖ ГРЕБНЕМ
Файлы:
p9130553.jpg
только ведь не ла флеш.помесный?а беленькая у Вас не султанка случайно?хорошенькие птички.а есть фото зимних,они ведь подросли,интересно какие ?
А вот к ним пети....
Файлы:
093_0.jpg
а что за пети ?у меня таких полно бегает.
молодые все: кучинская юбилейная...есть орпингтон палевый, брамы (светлая, темная, палевая, куропатчатая), кохинхины (белый , черный, голубой), ну и хайсекс, карликовый леггорн на хозяйство
Файлы:
_027_6.jpg
034_0.jpg
Какая красота!!! Удачи вам!
Даа вот это-прелесть clap , я со своими шестью курочками-посетительница ясельной группы детского сада.Молодец я с большим уважением отношусь к таким людям,сколько вам лет(может нескромно конечно)?