Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки Рада вернуться сюда,т.к. давно не заходила.Вот как выросли мои цыпочки, вылупившиеся 22 марта 2015 года Я не занимаюсь племенным разведением, а просто держу курочек и петушка, для яиц, ну и бройлеров на мясо вот недавно купили 30 штучек)Петушки были очень красивые одного черненького отдали, остальных зарубили на мясо.Курочку одну собачка удавила.Остальные ходят)Одна интересная получилась с черными лапками.На 9 фото несушка, выживаемость у них плохая и страшненькие , но неслись регулярно, сейчас осталось 2 штуки.Брали в прошлом году уже несущимися, но лысоватыми.А на последних фотографиях наш Петруша, до и после, по моему он не изменился только шпоры подрасли и постарел))Жду вашей оценки и критики, буду рада если вы откличнитесь, спасибо огромное за внимание!!!
Вы здесь
Мои цыпки выросли))
3 сообщения
ср, 20.04.2016 - 15:19
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А что за порода у кур?
Я только начинаю разводить кур для себя.Всё интересно.
Здравствуйте, поздравляю с внедрением в сельскую жизнь)Молодцы,что начали разводить.Это домашние, сначала думала
,что раз лохмоногие, то брамы, выставила фото на этом сайте, сказали, что нет и это просто домашние куры, ну может брама рядом пробегала когда то.А так вот бройлеры и несушки всегда были курочки от старой хозяйки старенькие.,тут женщина мне 2 курочек и петушка дала, вот размножились немного, в этом году никто не хочет на яйца садиться.