Я всю жизнь жила в городе, но тем не менее всегда хотелось быть за его пределами.) Моё желание - закон, и в итоге мы с мужем купили участок и построили маленький домик в станице. Рядом 2 города в получасе езды, а у нас тишина и спокойствие. Постепенно развели живность, и вот совсем недавно дошла очередь и до кур. Планировали мы их давно, но только закончили строительство курятника и то не до финальной стадии (ещё утеплять надо). И вот привезли мы первых наших курочек и петушка. Пока их всего 10, но планируем расширяться хотя бы до 30-40 голов. На бизнес глобальных планов нет, в основном для себя (ну по соседям ближайшим может будут яйца немного расходиться да по знакомым).
Курятник у нас не большой, всего 12 кв.м. и выгул у курочек 35 кв.м.
А вот и наши первые питомцы.)
Вы здесь
Мои птички. Или история начинающего...
8 сообщений
вт, 29.12.2015 - 12:54
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С Новым годом!
С почином!! Только петуха не видно, видимо скромничает...
Удачи в ваших начинаниях!
Наконец-то у нас хоть какие то продвижения.) Ездили на ярмарку в выходные и взяли ещё десяток адлерских серебристых и десяток бройлеров (триколор какие-то, я в них не разбираюсь вообще, первая пробная попытка это). Фото сделаю чуть позже.
Одна из наших ломанов целенаправленно гоняет и клюём серебристых, прям не знаю что делать... Резать её жалко - несётся нормально, яйца крупные.
Адлерские серебристые.
Наш петя
Домашние курочки
И наши пробные бройлеры
Переселили бройлеров на улицу)