Вы здесь
Выведение цыплят зимой. Страница 34 из 64
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А я - когда успею ))) Были случаи , когда я останавливала поворот, когда уже явно слышала писк . Ужос Но обычно стараюсь на 17-18 день .
А у нас сегодня закончился вывод бройлеров. из 60 яиц получилось 48 хорошеньких цыплят.
Сегодня,заложили 98 яиц,будем ждать дня,когда можно будет проверить на оплод,наверно половина уберется...
А у меня были случаи, когда я доставала цыпленка из какого-то лотка, который не останавливался и с перегородками. И не раз
Удачи!!!
Пусть все будут ОПЛОД! Вот такие пожелания.
Я всегда рассчитываю на 50 процентов вывода из заложенных яиц и получается не плохо, больше чем 50 %
аааааа хочу хочуу
анекдот да и только посмеялась от души СпасиБо!
Почему анекдот? Приезжайте, покупайте. Посмотрите мои объявления на "Авито", там, правда, цена 75 руб., но форумчанам скидка.
ой ой ой простите Христа ради!!! то не над вами , то над ситуацией с яйцами с магазина и нашей любимой мадам Грицацуевой.
Про цыпок верю и очень очень хоца. но далековато, жилиб в Воронеже в выходные былаб уже у вас.
Вот уже который раз ловлю себя на том , что не владею общением в инете. недопонимаем друг друга Простите
привет всем, а что если я заложу 70 яиц в инкубатор только половина вылупиться???
E
У меня из 60 яиц вылупилось 48.
а почему такое случаеться?, иза качества яиц?
Если честно я сильно в причины уже не вникаю, просто планирую расчет и закладываю. Из 60 яиц 4 были неоплод, 4 замершие на ранней стадии (чего им не хватило не знаю). из 58 вылупилось 49, один был с желтком и отошел в первые часы(либо не догрелся, либо просто слабый). Поэтому вывожу по принципу "Выживает сильнейший". Обычно делаю ставку на 70% вывода.
наверное зима виной тому. не хватает витаминчиков и яйцо остывает. вот придет весна ииииииии природа заиграет и петушок взыграет
Не факт. Все зависит, от оплода, правильного режима инкубации и здорового племя. Может и ничего не вылупится. А может и сотню выдать.
У меня в феврале 2014 из 60 индюшиных яиц вывелось всего18, а в августе из 20 вывелось 14. Видно индюк подвел))) Охота было в мороз - то )))
[quote=володина оксана ) Охота было в мороз - то )))[/quote]
привет народ! есть кто?
навысиживала я 29 цып, 8 февраля лупились, вот гляжу и радуюсь, помеси конечно, но красавцы
Здравствуйте, у меня еще качаются )))) заложила 1.02, сегодня к вечеру переворот отключу.... Ждем-с.
У меня только 6 марта полезут . Это , наверно уже не зимнее выведение?
как это здорово! прямо столько положительных эмоций от всего этого))) удачи вам, пусть лупятся )))
На травку и солнышко я думаю ещё долго выпускать не будете. Значит зимнее.
А у меня клуша заложила 1 февраля, тоже жду, поворот не отключала :) после овоскопирования 8 или 9 яичек, не помню точно. И на них уже 3 клуши претендуют. Просто какая-то эпидемия,чуть ли не в каждом гнезде кто-то садится
Ждем сульмиков, брекелей и маранчиков
У нас вывод с 26 на 27 придётся,мы 6 заложили в 4 часа дня,ждём русских белых,кучинских,китайских шелковых и падуанов,кохинхинов,арауканов.
Всем здравствуйте. Я впервые здесь, третий раз ставлю инкуб, вывод жду с нетерпением 27 на 28 февраля. Заложено было 80 штук, помесь, но уже некоторые отброшены, так как на просвет пустые, некоторые явно замершие, жду выход около 45-50 цыпок
я на 25-е жду цыпоек..
Жду густят 28го-1го Из 16 заложенных 1 только неоплод, 15 крутятся в БЛИЦ48*ц4
Всем удачи, надеюсь результат увидим на сайте
Сегодня 21 день,ждём вывода,но пока ничего...заложили мы их 6 февраля в 4 часа дня..Брудер наконец то готов,инкубатор на 98 яиц,в Брудер снизу хотим отсадить русских белых,а сверху шелковых,арауканов,падуанов.