Вы здесь
Тяжелые роды. Страница 34 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
очень похожи на ваших- такие же без шерсти, толстенькие и кожа вся складками..изначально были покрыты какой то пленкой, которая с трудом отдиралась.. колоть антибиотик уже после отъема ?? или можно подсосную..?? амоксициллин+ энрофлоксацин вместе ?? или что то из них на выбор ??
вторая свинья, что перехаживает ( 3 опорос) , раньше в срок всегда поросилась..
Свиноматка весит примерно 150 кг .а насчёт прозевал -может и так как раз поросята подносили я все за ними ухаживал.буду ждать через 18 -21 день.
Колоть и поросят и матку сейчас, колол амоксициллин.
Да пленка тоже была , потом отсохла.
понятно.. спс
так что потом с поросятами Вашими было ?? нормальные были ?? шерсть отросла ??
Насколько я знаю, не преходящим в охоту, Е-селен, а не седимин
Седемин тоже хорошо работает.
Да , потом стали нормальными , от других ничем не отличались , но их давно уже пустили на котлеты
После осеменения свинаматке надо уколы колоть какие нибудь?
И перед осеменением так и не сказали конкретно свиноматка 150 кг
Конкретно было написано СЕДЕМИН. Что ты ещё ей хочешь вколоть.
Я например,ничего не колю,можна перед осеменением и седемин и е-селен(более предпочтительно) и любые комплексные витамины, и катозал,но бывает, как минус этих уколов, очень много поросят в опоросе(18-20 шт).
После осеменения нечего нельзя колоть.
Спасибо. Все понял.
алесандр здравствуйте почему поросята частенько чешутся?
Скажите сколько лет можно держать свиноматку и осеменять её.? Спасибо.
хороших свиноматок держут 6-7 опоросов..
возможно подкожный клещ, может вши.. осмотрите сами- вшей видно, подкожный клещ можно определить на местах где нет шерсти- на пузе будут корки образовываться
вот
Хороших свиноматок держат до 12 опоросов! Лично у меня били свиноматки которых посдавал после 10-х опоросов!!!
Поделитесб Как кто отсаживает поросят сейчас отсоеденил думал утром отпущу и обратно закрою так они так визжат что соседи пришли спрашивать что случилось
Может не кормить на следующий день что бы поноса не было до этого ели все отдельно жидкий корм и отдельно комбикорм.
Три дня орут, потом жрут как голодяи. Пережрут обдрищутся. Лучше чуть голодные пусть будут.
На следующий день стоитли выпускать их к свиноматке или вообще не подпускать их.
я за раз убераю,а так пробывал как пишут по книгам,постепенно ,дурдом
Спасибо. А железо при отлучке колите поросятам или ничего не колите.
я тут сам алексей новый так что вам тут у местных спрашивать,но я раньше и так не колол ,вот стут начал общаться стал колоть,но при отьеме я не буду колоть,я на них смотрю они отменные
Я раньше тоже не колол при отьеме. Но отлучал постепенно а сейчас хочу попробовать сразу отлучить главное что бы не запоносили. Александр посоветуйте вы меня всегда спосаете. Спасибо вам .
Не стоит , они голодные свиноматке соски пооткусывают , было проходили.
При отлучке колю катозал, если вес больше 10 кг глыстогоню.
Где-то как раз 10 кг . стоит колоть или нет.
А глистов чем гоните. ?
ивермек
Я глистов гоню Альбеном