Вы здесь
Тяжелые роды. Страница 30 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Уже начинает проявлятся привередливость,пока она лактирует любыми способами нужно добиватся что бы она ела,после отъёма сядет на диету нормализуется само собой
Может кто подскажет при кастрации только спреем ,чемиспрей, обрабатуем и все
Я незнаю как у вас,у нас есть специальная присыпка с йодоформом,мне очень нравится(запах правда ещё тот) но можна вырезать хоть в жару ,муха не садится
А у нас запрыскают болончиком феолетовая жидкость.
В принцыпе можна и так,но присыпка хорошо подсушивает рану,раньше знаю стрептоцидом засыпали
Все кастрировал .
а мы и сейчас засыпаем,
Я тоже присыпкой пользуюсь.
А как она называется эта присыпка.
А вы так и спросите -присыпка для ран .
Лучше присыпка, поросята после етого дела и так на попу садятся , а спрей сильно жжот , не сильно им приятно после него.
У меня Эдис присыпка.
http://www.vetlek.ru/directions/?id=642
Надо попробовать с ней я в интернете видел присыпают присыпкой а потом спреем на верх . а ей один раз обробатываете или на следующий день тоже.
Один раз
Скажите что это порода или что уши у поросят вывернуты и задраны на затылок мать беларуская мясная а осеменял ландрасом раньше не были такие.
Мне нравится ПВП йод работает отлично.
надо будет для сравнения попробывать
Сулфетрисан и катозал при поносе помогает ? Как и думал лучше бы отгонял их от карыта свиноматки два поросёнка начали поносить. Дайте пожалуйста совет. Александр советовал проколоть так посмотрел вроде бегают играются и не стал колоть.
Я своим при поносе колю Тилозин 50, но обычно после месяца, помогает, а если дозу поменьше? Всегда Тилозин в ветаптечке держу.
Им 11 будет месяц.
Чеми спреем пользуюсь круглый год!
Уголька древосного киньте, пускай погрызут. Если не прикратится тогда проколите именно сыруннов тилозин, енрофлоксацин, амоксоцилин любым из препаратов, какой нравится!!!
Да.
Может всех проколоть тилозином 50 и скажите сколько дней колоть и по сколько мл.
Дозировку в анотации посмотрите, колот 3 дня минимум!
А если я всех прокалю для профилактики.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свиноматка приняла поросят, после мучительных 4 суток кормления каждые 2 часа ношения на кормление!
Пускай растут здоровенькие.
Спасибо, но я все равно наведуюсь не доверяю как-то ей хоть они и весь день с ней!
Как Вы думаете есть ли повод для беспокойства?