мясо у бройлера

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя вас пет
Не в сети
Заходил: 4 года 12 месяцев назад
Россиия
: Липецкая область
Регистрация: 20.12.2012 - 15:31
: 1

Здравствуйте. Сегодня забил бройлера. Здоровый такой на 4, 5 кг. держал 5 мес. Когда стал потрошить то сала как у поросенка. Но вот в районе грудки отдельные участки мяса какого - то бледно - зеленого цвета. Все органы пересмотрели с женой все в норме. Да и бройлер шустрый был. Что это такое, Может болезнь какая ?


Аватар пользователя леха-83
Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
россия
: красноярский край п.Приреченск
Регистрация: 05.03.2012 - 20:37
: 1184

Добрый день.У меня такаяже беда,из 30 штук у пяти было тоже самое,вдоль грудной кости полоски мяса зеленоватого цвета.Я сначало думал что загнившее мясо, и выкидывал такое мясо вместе с костью.А неделю назад зажарили целиком тушку бройлера в духовке,когда начал отделять мясо от костей обнаружил полоску зеленого цвета,естественно убрал ее, а когда внимательно осматрел грудную кость обнаружил что кость имеет два перелома и несколько трещин в том месте где было зеленое мясо.Я считаю что зеленый цвет мяса-это чтото вроде синяка или кровопотек.На вкус мяса это ни как не отразилось.