Здравствуйте. Сегодня забил бройлера. Здоровый такой на 4, 5 кг. держал 5 мес. Когда стал потрошить то сала как у поросенка. Но вот в районе грудки отдельные участки мяса какого - то бледно - зеленого цвета. Все органы пересмотрели с женой все в норме. Да и бройлер шустрый был. Что это такое, Может болезнь какая ?
Вы здесь
мясо у бройлера
2 сообщения
чт, 20.12.2012 - 16:25
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день.У меня такаяже беда,из 30 штук у пяти было тоже самое,вдоль грудной кости полоски мяса зеленоватого цвета.Я сначало думал что загнившее мясо, и выкидывал такое мясо вместе с костью.А неделю назад зажарили целиком тушку бройлера в духовке,когда начал отделять мясо от костей обнаружил полоску зеленого цвета,естественно убрал ее, а когда внимательно осматрел грудную кость обнаружил что кость имеет два перелома и несколько трещин в том месте где было зеленое мясо.Я считаю что зеленый цвет мяса-это чтото вроде синяка или кровопотек.На вкус мяса это ни как не отразилось.