Неделю назад курица перестала ходить, легла на брюхо и ползает, помогая себе крыльями.
Ест и пьёт хорошо, помёт нормальный.Лапы осмотрела, ни каких повреждений нет.Пропоила её Байтрилом, но без изменений.Может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Очень жалко если погибнет, порода Мильфлёр.
Вы здесь
Курица ползает,не встаёт на лапы.
13 сообщений
пн, 17.12.2012 - 16:19
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Простите за грубость, за резкость вырожение так скозать,Отрубите ей бошку, эт я по нашему, по крестьянски, ножик внутрь кишки наружу. А если честно то черт ее знает некогда такова не было.
Возможно б. Марека?? Какой возраст?
Возраст 6-7 месяцев.....но уже лечить не кого.
с остальными всё в порядке, ни чего подобного не происходит.
Б. Марека не поражает всех поголовно, это не грипп. Но по описанным Вами признакам - очень похоже.
подскажите пожалуста не стоит на ногах брама петух утром все нормально было щас прищел а он сидит на попе и встать не может и открыт клюв и дышит тежело в вальере их трое одна самка и два петуха что мне щас сним делать подскажите
Петухи подратся не могли?
не знаю вроде так чтото было но не сильно
Может один другого загонял?подождите денек посмотрите на его поведение, может отойдет.
он пытается встать и заваливается при помощи крыльев балонсирует и разворачивается
Даже не знаю что посоветовать, видимых повреждений у петуха нет? А чем кормите? И долго у вас он?
комбикорм богданович для не сушек.мокрица овощи возрост 6 мес перо целое глаза нормальные без замутнении
У меня не когда токих семптомов не было, только куры от пере доза кормовыми добавками дохли, как потом вы снилось ,печень разложилась,