Вы здесь
чем заболели куры. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лейла, спасибо, выстригла перья, ждемс......улучшений пока видимых нет. Лечение продолжаем. Она как-то странно загибает голову назад. Когда корм клюет- нормально, а когда просто сидит-такое впечатление, что у нее шея вперед вывернута, а голова назад откинута.... Может уже топор?
Рацион подробно расскажите. Похоже попутно еще и авитаминоз.
добрый день помогите пожалуйста купили несушек уже начали нестись .2 недели назат взяли цыплят бройлеров 2 Х месячных .они начали дохнуть .а теперь и мои курочки заразились.симптомы гребешок бледный на хохлились кушать отказываются .сидят не ходят и спят ПОМОГИТЕ ЖАЛКО КУРОЧЕК
здравс - те не знаю в правильном месте пишу нет. очень нужен совет. у некоторых кур в низу шеи увеличение думаю зоб но когда беру за ноги и моссожирую зоб ни какой жидкосьти зловония оппетит отменный что это и что делать . может голодом подержать денек или что посоветуйте.
Я бы пару дней их поголодать заставил. Питьё слабо розовый раствор марганцовки, корма ни какого на 2 дня. Каков возраст Ваших кур, как несутся? Своим курям два раза в год устраиваю подобные разгрузочные дни, спустя неделю после голодовки начинают лучше нестись, насчёт оплода, пока статистику не собрал.
помогите пожалуйста во время дыхания у кур слышится хрип , главное хрипят всего 1-2 дня потом дышат нормально, хрип как будто перескакивает с одного цыпленка на другого, и хрипят в основном петушки
пару часов просто лежат и дышат ртом как бы глотают воздух потом встают немного походят найдут укромное местечко и опят лежат а на следующий день бегают как ни в чем не бывало
Наверное, в Чимкенте ЖАРКО...
если бы только от жары они так дышали во время дыхания слышится хрип может кто с этим сталкивался помогите пожалуйста
заболели куры. признаки перья как будто мокрые. слиплись. но на самом деле сухие. плохо едят. вялые. несутся или нет не знаю. то есть кур много и кто их них несет я точно не знаю. из 30 кур болеют три. заболели резко, за пару дней буквально. сначала я думал что искупались в корыте у гусей, но оказалось что они сухие
У петуха карликого кохинхина на гребне появились чёрные пятна, как смолой заляпали, или краской... что это может быть и как с этим бороться???
Не подскажете,кто знает,что за болезнь?Петух брама плохо ходит,спину держит перпендикулярно поверхности земли,крылья отведены назад и слегка приоткрыты.Кал в норме,аппетит отличный.Болеет уже месяц,сидит отдельно в теплом помещении.Иногда ходит с приоткрытым клювом,кашля и насморка нет.
Поза "пингвина" довольно часто встречается у молодняка при различных заболеваниях печени, в частности при гистоманозе, у взрослых кур при заболеваниях репродуктивной системы.