Привезли мне 105 штук 3месячных хайсексов.через неделю начали дохнуть по одной через день.7 сдохли.кормлю варёной картошкой,пшеницей запареной,сухим зерном пшеницы.тыкву даю и морковку.днем ходят нормально,внешних признаков болезни не было.утром дохлые.витамин в масле давала.даже ампициллин разводила.при разделке внутренности нормальные,только в горле полно зерна.помогите советом,что делать.
Вы здесь
Начали дохнуть куры. Днем ходят нормально, внешних признаков болезни не было.утром дохлые
8 сообщений
ср, 30.11.2016 - 13:32
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пыль? Духота? Вода - ледяная или просто сырая с микробиотой(микроскоп в помощь). Я сразу думаю так, если меня закрыть с курами на недельку, Я выживу питаясь просо? =))) Рыба - мясо(сложный белок), яброки.
Клюют друг друга? Значит мало места и еды. Чешутся - куча говна под ногами...
Все как у людей =))))) Думайте.
Мои куры всегда довольны и дают большие яйца, даже зимой. Просто зимой надо смотреть за ними. И если клюются не орать а давать по шеям показывая, кого клюёшь. - Все понимают, падлы. Потом сами порядок соблюдают. Главное не забивать сородичей на их глазаж - уважение и статус в стаде потеряются. И все. Ты враг на век.
Их Там, где Вы брали, кормили чем? Наверное комбикормом?
Я даю корм, только, когда не жрут присмаки - когда наглеют. А потом нормально. Когда скучают - даю, там сушеные яблочки и капустку. Они вспоминают, что такое лето и выдают большое яйцо.
По мне, что не хочу, то захотят курки. Я не ем яблоки - нихочу. В дробилку и куркам,
Лучше ответьте! Как в домашних условиях зимойразводить улиток или каких нибудь слизняков - вот это им лакомство. Бывает аж по 2 яйца крупные особисты выдают. Но это летом на подконтрольном гектарррном выгуле =)))
Ах да, Это второй мой личный помет =))))) Инкурбаторрр в работе даже зимой. Я им устрою конвейерную жизнь. Один фиг - летом куча травы всякой заготавливаю - им корма куча. Покупаю только ракушку.
Насчет черяной фермы подумываю... Трудности есть с этим. Ладно. погуглил я дальше... Некогда
Буду дробить.
Трех месячным целое зерно - это жесть. А картошка не прозеленела? очень сказывается.