Добрый деньдень, для начала предистория, купили мы значит броликов суточных (первый раз), кормили комбиком по возрасту, престарт пурина, дальше истра, один раз пропойка от кокцидий, отход 4 шт. И вот вчера их зарубили в возрасте 57 дней. При вскытии обнаружился неприятный запах, тушки вынесли на ночь на холод, запах вроде пропадать начал, но не совсем. Заметили также, что печень в области желчного желтого цвета, а у одного сердце в мешочке с жидкостью. Подскажите, есть ли болезни влияющие на запах мяса?
Вы здесь
болезни кур влияющие на запах мяса
3 сообщения
ср, 19.10.2016 - 14:24
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вообще то больную птицу есть не принято....... ее принято утилизировать другими способами......
скормить собакам например....
Так я и пытаюсь узнать болезнь у моих бролей или нет. Просто потрошили птицу впервые и много где пишут, что запах проходит если мясо выдержать в холодном месте.