помогите узнать что с цыплятами от чего у них могут быть судороги и заразно ли это? так как два дня назад судорога была у одного цыпленка на сегодняшний день уже у четверых , кал нормальный поноса нет, активность нормальная, аппетит хороший цыплятам две недели... перед ними был вывод делала всё так же все нормально им пять недель корм такой же содержание тоже.
Вы здесь
У цыплят судорога
9 сообщений
пт, 25.03.2016 - 11:06
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
чем кормите? Может переизбыток витаминов?!
нет переизбытка не должно быть . пшеница дроблёная не очищенная ,рыба варёная, яйцо, кукурузная каша, морковка свежая тёртая. гречку один раз давала
В две недели, без солнышка...начинается обычно авитаминоз...
так что делать кто нибудь мне подскажет ? без какова солнышка которое на небе или это название корма?
Солнышко которое светит, витамины давали какие нибудь?
Если с солнышком проблемы, то дайте им вместе с кормом тривит(витамины на масляной основе)
Разбавьте хлопковым маслом и в корм добавляйте, соблюдая инструкцию.
что это за витамин и где его купить?я не знаю не чего, я начинающий птице вод.
заразно ли это ? надо отсаживать их в другое помещение ?
Тривит есть в любой вет-аптеке, комплекс витаминов А, Д-три, и Е кажется, я если честно тоже не сталкивался с этим, а падёж был? Или после судорог они все также нормально питаются?
Как протекают судороги?
Насчет корма, у меня немного другой рецепт, судорог не замечал ни разу.
В соседней теме пишите одно, тут совсем другое, так у них судороги или понос с кровью?(хотя тут на верху написали что не поносят а в соседней теме наоборот)
Нужно определится татьяна, у вас цыплята либо болеют либо нет а по флудить хочется всем, я знаю.