Курицы клюют свои лапы , уже две курицы остались без одной лапы.подскажите что делать?
Вы здесь
Курицы клюют свои лапы , уже две курицы остались без одной лапы.подскажите что делать?
16 сообщений
вт, 10.11.2015 - 17:44
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
драбленка,пшеница,картошка ,морковка различные овощи добавляю мел , скорлупу .
посоветуйте чем кормить?
Чудо в перьях, ты хоть одну курицу за свою жизнь вырастила? Советы даёшь?
Скорее всего у вас клещи завелись под чешуйками на лапах. Поставьте им ящик с песком и древесной золой и посыпьте кормовой серой, в ветаптеках продаётся. Серу можно в сухой корм добавлять она без вредная. В гнёздах притрусите.
ЛИОНИД +5
Зато завтра проснётся, вот дерьмом то будет разбрасываться.
Это клещи. Обработайте дёгтем берёзовым им лапы, через неделю повторите.
Единственно правильный ответ!
Скорее самый трудоёмкий. Хорош когда кур штук 5. А если их 50 и больше?
Рацион действительно скудный, если конечно птица на воле не ходит и жуков-червяков не ест
Лапы - это клещ.
животный белок содержится в рыбе я добавляю. я нашла причину это не они себе грызут это были крысы.цыплятам всего два месяца маленькие за лапы хватали, а утянуть не как так как в дырку не пролазиют полностью отгрызали лапку которая пролезла .спасибо за советы !
а клещ его можно увидеть если осмотреть лапы? просто у 2 цыплят на лапах появились вавки твёрдые .это может что они их отмораживали и я не достаточно долго их мазала ?
песок и зола у них всегда стоит не когда не кончается.
Всем привет
Вчера цыпленок (4 мес) "упал" на ноги, зарубили и обнаружила проблемы с сердечком... может кто знает, от чего ЕнТо??
Ни хрена себе!
??? -У 5 месячных цеплят намичаетс синяки, трещины, чернота лап.... помогите прошу...----???