Сегодня заметила. Наклоняется есть, текут обильно слюни. Это нормально и симптомы болезни? Пожалуйста напишите, кто знает. Впереди выходные ветеринара не найдешь.
Вы здесь
текут слюни у бройлера
17 сообщений
пт, 15.05.2015 - 09:31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это болезнь... помирает с голоду,видно сильно жрать хочет..
Вы вот смеетесь, Иван, а я с ними скоро с ума сойду. Уговорили меня на рынке, сказали как обычных кур держать. А тут целая наука. Я боюсь, что они заболеют и умрут. У меня в том году лиса украла двух гусяТ. У меня такой стресс был. Теперь вот за этих переживаю. Тут советуют, может им водки налить?
Ну налейте,хоть будет потом над чем посмеяться.. В последние годы,куры вообще стали болеть неизвестными ранее болезнями..Особенно с потеплением.А вет службе всё без разницы что и как ,только плати им за анализ...А результат всё равно будет неопределён или непонятен..У нас с этим вообще непонятно что творится,хоть вообще недержи кур.
Я безответственно подошла к вопросу. Клетку построила им.не то отказалось, теперь сарайчик срочно придется делать. Суп золотой выйдет.
Если все корма с магазина,то супчик всегда будет золотым..
Если еще и самой корма делать, вообще можно увольняться.
Если живёшь в деревне,корма обычно растут в огороде,,нужно только иногда тяпкой и руками ,поработать..И корма будут.
Не не, я в городе, держу на даче. С несушками проблем нет. А вот с малышами сложно. Может быть из-за того, что первый раз.
Это верно,с ними всегда проблемы.И часто дохнут без видимых причин..Но это с возрастом проходит.
Если совсем тяжело будет, съем просто
Ухх кааакая.. и нежалко живого цыплёнка есть?
Не, живого не буду)) я же добрая
Всё, , разболелась ((( отсадила, чихает и кашляет. Что делать.
Отрубать голову ,что-бы нечихал и некашлял.
Съездила к подруге. даже не продала антибиотик. Сказала - естественный отбор)
Все обошлось)) новый домик строим