У меня каждый год дохнут цыплята уже не знаю что делать.Подскажите пожалуйста.
Вы здесь
28 сообщений
ср, 31.12.2014 - 11:31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Чем кормите? Как содержите? В каком возрасте дохнут?
где берете цыплят?
порода?
Ответьте на пост №2.
Кормлю пшеном , содержу в загоне домик сухой , примерно через неделю или две .
Цыплята свой , порода тоже простая , московская , голошейка и т д . Но одним словом простые
Через 2 недели после рождения?
Если вы хотите, чтобы вам подсказали опишите всё точно
температура содержания, пшено- это для каши, что продают?
А готовый комбикорм для цыплят с первого дня жизни купить есть возможность ?
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ НАЧИНАЮТ И ПОШЛО ПОКА НЕ ПОГИБНУТ НО НЕ ВСЕ ВОТ ОТ 67 ГОЛОВ ОСТАЛОСЬ 7
какой у них цвет помета?
Вы свое материнское стадо пропаиваете чем -нибудь? Глистовали?
Чё мы из вас клещами все вытягиваем...мы уже поняли про 2 недели...ответьте на другие вопросы
Материнское нет а вот цыплят да
ну я пошла выпью и подожду, когда вы на остальные вопросы ответите
С НГ вас
Лера, не колотись... Это шуточка такая...Новогодненькая!
И вас
гы гы
ели это не пикол...
то...
цыплята нужно очень тепло...
цыплята нужно (ветло
цыплята нужен (балан(иPованное питание
(извиняю(ь...буквы печатает не в(е)
Молодцы девчонки! Уже на боевом посту. :-)
А я с ночной смены только домой заявился. С Новым Годом Вас!
И Вас!!!
Здравствуйте! Может я еще не большой специалист, но хочу поделиться своими наблюдениями. Я несколько раз пыталась высидеть и вырастить перепелов. Высиживались хорошо, а после начинали гибнуть. Так вот, что я подметила. Обязательно тепло, пусть даже жарко (для перепелов у меня было жарко, градусов 40-45), они сами уйдут от лампы, а еще КОРМ должен быть качественный. Когда я стала своих с первых дней жизни кормить Прокормом, так все живы-здоровы. Корм в мисочке всегда, встаю утром и сразу досыпаю. А до этого пыталась кормить как и Вы, крупами. И не торопитесь добавлять в их рацион овощи и зелень. Могут запоносить. Я как то потеряла 30 штук привозных бройлеров.
золотые слова
Д.день.Ветеринар посоветовал поискать в интернете технологические карты профилактических выпоек цыплят-бройлеров.Не нашел.Может кто поможет?
https://fermer.ru/blog/92236/profilaktika-zabolevanii-molodnyaka-ptitsy-...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Откликнитесь, кто может!!!! Ситуация критическая- гибнут цыплята один за другим. Сразу скажу - я новичок в этом деле. Описываю суть - взяли 35 штук у частника 20 февраля, возраст от суток до 10 дней (большее количество 1-3 суточные), минимясные и амрокс. Вечером того же дня умер один большенький, вчера утром еще один, уже маленький. Вчера вечером начали один за другим и сегодня утром. Возникла сразу мысль, что кишечная инфекция - помет вроде жидкий (хотя я не уверена, какой он должен быть). Поэтому отправляю фото. Хозяин сказал, что делать ничего не надо, что антибиотиком он их пропоил.Что он давал точно не знаю, но вынес нам показал ципровет и энроксил. Позвонили ему вчера, он сказал, что у него все в порядке с оставшимися. Кормил он их цыплячим комбикормом и нам отсыпал его же. Правда я вчера еще давал вместе с ним немного творог, яйцо и пшенную кашу (все это смешала с комбикормом). Помогите, пжл, спасти остальных!!!
Только комбик и чистая вода. Ничего больше не давайте.
а лечить-то как? уже 10 штук сдохло...
Взять мертвого цыплёнка, завернуть в тряпочку и отвезти в ветклинику. Пусть найдут причину смерти.