Здравствуйте уважаемые форумчане!Случилась у меня беда!Купил дерку в магазине BEST в г.Новошахтинске Ростовской области!Покормил своих животных.На следующий день заметил что все еле ходят!Вызвал ветеринара но считаю что не квалифицированный он у нас.Развела руками сказав что это отравление,уколола витамины и кальций и все!Теленка одного и телку путем выпойки откачал а самого крупного теленка и козу не могу никак поднять на ноги!Лежат еле дышат,понос как вода,в животе шумы сильные,гнойные сопли из носа текут.Помогите советом что делать как поднять на ноги????Уже три дня не встают!!
Вы здесь
Отравление. Что делать как поднять на ноги?
6 сообщений
пт, 15.04.2016 - 12:45
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Животы раздуты у лежачих? Температура? Пьют? Едят?
Писал сюда еще в три часа дня- где делось?
Здесь на форуме есть сильные спецы по КРС один Вадим Прядко, а второй Алексей( и какая то цифра), есть еще спецы но навскидку не скажу, ищите их, пишите в личку, пишите в их темы, они помогут. Но температуру померить нужно.
Нет ни температуры,не едят,не пьют.Лежат зубами скрипят.Ставили им капельницы,теперь выпаиваю теплым молоком три раза в день и делаем электролиты из соды и соли.Изменений нет!
Задайте вопрос здесь, там оперативно помогают.https://fermer.ru/forum/veterinariya-krs-krupnyy-rogatyy-skot-zhivotnovo...