Изменено Редактором:
Эту тему оставим только для голосования и для вопросов связанных с голосованием
В тему Консультации ветеринара практика. КРС. перенесены вопросы и ответы по ветеринарии
В тему Лекции по Ацидозу рубца. Лактатному ацидозу. Субклиническому ацидозу. перенесены все вопросы и ответы на соответствующую тему
Голосуем, не стесняемся. Помогаем получить УЗИ-сканер!
Здравствуйте друзья, меня Зовут Вадим, я практикующий ветврач из Украины. Уже 9 лет поле моей деятельности крупные с\х животные (КРС, кони, свиньи). Я и мой верный друг и коллега Анатолий Петрук ведём полностью МТФ, включая корма, кормление, рационы, идентификацию, технология, менеджмент, искусственное осеменение, ветеринария и прочее. Мы проводим много экспериментов (корма, ветпрепараты), сотрудничаем с фармацевтическими фабриками. Занимаемся научной работой (я аспирант). Добились определённых результатов. Более года назад открыли канал на Ю туб, на котором начали публиковать практические видеоролики. Канал быстро стал популярен. Наконец привлёк внимание Алексея Евгеньевича и он предложил попробовать нам консультировать вас, дорогие друзья форумчане. Мы согласились (говорю мы потому, что хоть и зарегистрирован я один, Анатолий владеет многими вопросами кормления и организации работы на ферме и будет отвечать на соответствующие вопросы). Я в 2013 году стал лучшим ветеринаром-практиком крупных животных Украины.
Сейчас мы финалисты конкурса видеороликов в Канаде. Боремся за главный приз - аппарат УЗИ, который так нам нужен.
Зачем нам аппарат УЗИ?
Аппарат УЗИ нам нужен для того, чтобы строить современную эффективную акушерско-гинекологическую работу на МТФ. Кроме того мы хотим диагностировать пневмонии у тёлок, болезни связок у коней. Мы хотим снимать обучающие ролики на понятном языке с детальными рассказами о применении этой технологии в диагностике разнородных патологий. Ролики просто необходимы студентам и молодым врачам (знаю по себе). Тяжело самому всё осваивать. Ролики бесплатные, как и наши консультации на вашем сайте. Никаких секретов и тайн, весь опыт как на ладони - это наши принципы .
Как за нас проголосовать?
Нужно голосовать за Dr. Cody Creelman , он представляет нас на конкурсе в Канаде. Коди- канадский ветеринар и наш друг.
Ссылка для голосования: https://www.surveymonkey.com/s/2014AABPVideoContest (зайдя по ссылке пишите Имя, Фамилию, электронку действующую, профессию и нажать Done Заполняется на английском (можно переводить через гугл переводчик).
Ссылка на наш ролик - участник конкурса и финалист: http://youtu.be/Uh-tGPzxPVo
Голосование продлится до 19.10.2014 г.
Наш канал: https://www.youtube.com/user/VadimPryadkoDVM . С канала можете попасть к нам на Фейсбук и Твиттер там тоже практическая информация по ветеринарии и возможность общения с ветеринарами со всего мира. Это о нас коротко. Рад буду ответить на ваши вопросы в меру своего опыта.
Почему все на английском? Вроди на Русскам сайте страничку открыли! Как то не хорошо получается!!
Не понял за кого из списка голосовать, вижу одну знакомую фамилию из Украины - Мадисон, но почему то он из Висконсина.
Он эмигрировал?
Што-то не дюже активно для ветки с баннером.
А что....надо помочь ...а то всё кричим братья...а как дела коснулось...
Но...не поняла где и за кого голосовать...
ткните мне необразованной поточнее...пожалуйста
Во втором третьем и четвёртом куда ткнуть? Как я узнаю что проголосовала именно за нужный ролик?
+ Проголосовал Желаю удачи!
Я тоже проголосовал
Проголосовала,удачи!
Я у Вадима Прядко многому училась и учусь. За что ему большое спасибо.
не, Миша, там как-то хитро всё устроено... вот дополнительная инфа:
"Главный приз апарат УЗИ . Конкурс проходит в Канаде.
Друзья, мы в финале конкурса в котором главный приз УЗД апарат. Для конкурса мы сняли видео и попали в финал. Сейчас победитель определится путём голосования зрителей. Вы можете поддержать нас это канадско-украинская команда Др. Коди Крилман и мы . Апарат достанется нам если мы победим. Вы можете проголосовать за нас по ссылке : https://www.surveymonkey.com/s/2014AABPVideoContest голосуйте за Dr. Cody Creelman (он нас представляет на конкурсе в Канаде) . Заранее всем спасибо за поддержку."
Марин, вот и я не въеду - нет фамилии Прядко там, америкосы какие-то с незнакомыми именами.
Если голос за фотку с коровами отдать? Не разумил я цу систему..
Короче проголосовал как ты сказала не вникая в детали!
Миш, Вадим вет не с улицы... его у нас многие знают... таким чайникам как я он в великую помощь...
попросил человек...есть возможность взять УЗИ ... ты же знаешь сколько он стоит...в наше время только за свои кровные. если хочешь что-то сделать... а где столько кровных взять? раз появился шанс , следует его использовать на все 100... пусть хоть кому то в жилу хоть что-то пойдет...
я так же, как ты... не разбираясь...проголосовала и буду очень надеяться, что УЗИ достанется Вадиму и его команде...
хороших ветов мало... еще меньше тех, кто всё время руку на пульсе держит и старается совершенствоваться...
вот где-то так...
Спасибо, Миш, что проголосовал...
а Мадисон в легкую может самостоятельно приобрести УЗИ... думаю, что не один аппарат у них есть
только въехала...
нэ розумию я цю сыстэму
Что именно на английском? Видео на русском или с русскими субтитрами (в случае когда я говорю на родном). Посты и ответы будут на русском. А конкурс просто проходит в Канаде потому на английском :)
Я в Украине не был с 89 года и только суржик остался
Голосовать нужно за Dr. Cody Creelman он наш друг и представляет нас на конкурсе.
Проголосовал, вроде прошло, сенкью сказали, удачи в делах и буду постоянным посетителем.
мы не братья...мы СЕСТРЫ...
Проголосовала и от себя, и от мужа, и от сына.
Спасибо большое !!!
+1 отдал свой голос
Лечил бурсит по вашему ролику. И раньше знал, что так можно, но не решался, пока не посмотрел. Как говорится «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Спасибо.
+1 - Бог в помощь!
Заодно подписался на УЗИ-рассылку.
Спасибо!
Проголосовала. Желаю удачи!
Спасибо!!!
Удачи! Проголосовала.
Про нас написали статью в Канаде :