Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 77 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
и мне интересно где метки! всегда ставили по центру хода решетного стана!
Добрый день, мужики!! Срочно нужна ваша помощь! Вектор 410, на ходу падают обороты мотовила, приходится "крутилкой" постоянно добавлять!! И мигает зелёная лампочка на этом пульте!! Куда копать? Склоняюсь к проблемам с распределителем на мотовила! HELP!!!
А можно подробнее? Гидроблок управления мотовилом какой? На ранних стояли английские с корпусом соленоида квадратным в сечении, позже пошли немецкие , чёрный -BUСHER и блестящий CIT. Пульт управления (ПУМ) какой модификации или может совмещённый с ПУ-101?? В Каком режиме работаете - в ручном, полуавтоматическом или автоматическом??? И руководство по эксплуатации следует читать - там есть о мигании светодиода..
Про мигание светодиода только красным цветом нашел! Вектор 2013 года!! Пум вроде бы совмещённый с пу! Какой распределитель не знаю( и про эти режимы не знаю))))) просто выставляем на крутилке 64, появляется буква Р и едем))а как поменять режим, может это поможет? Простите за наивность, я совсем Новичок)))
Тем более надо инструкцию почитать.
А как режим поменять?)) Может поможет?)
Распределитель bucher
Всё подробно описано в инструкции по эксплуатации. У вас что нет её? Может не переключаться к примеру из за обрыва цепи датчика оборотов. Изучайте или пригласите того кто уже изучил.Легко подсказать тому кто уже как то вник. Тому кто сел за руль и рванул в поле подсказывать сложно.
Да не нашел я ничего про это в инструкции ((( а что будет если нажать кнопку "не использовать" на этом пульте?
Мы просто не умеем включать этот автоматический режим))
Пу 101-04 у меня
Да не, я не издеваюсь. Цитируя Виталия Кличко - "Это могут не только лишь все"! У Вас книжка есть? Посмотрите какая версия книжки - я думаю может быть у вас Версия -6. В разных версиях страницы отличаются. Если 5-я или 6-я то я Вам страницу прямо назову. У вас на мотовиле датчик оборотов стоит? Может у вас "Букварь" комбайну не соответствует. Но я буквари в электронном виде пересылать не могу - интеллектуальная собственность РСМ. Кнопку с нарисованными по квадратному кругу стрелками нажимали?
И х.з. какая у Вас там версия прошивки в пульте . Может быть кто то настроил обороты Нажав одновременно две кнопки - включения и смена режимов. Колитесь букварь у вас какой версии? Вот такой?
Страно. У меня такого небыло и ни у кого из моих коллег. Тоже слышал много про эту болезнь но ни разу не встречал. Что может делаете не так?
Так вы обратитесь к официалам. Они вам подскажут или заменят всё. Всякое в поле случается. Машина есть машина
Вы на счёт официалов прикалываетесь или сами официал .
А чем оффициалы не устраивают? Меня вот (к старости наверное) опять к РСМ потянуло, всю жизнь с ними но неформал (неоффициал) блин. Стучусь к оффициалам, в грудь себя кулаком бью, опыт говорю большой, клиенты подтвердят, дайте работу к комбайнам поближе А мне говорят что нафик не нужен специалист такой, знаем тебя - ты будешь рассказывать "что в цирке тиграм мяса не докладывают".
Был опыт общения только не по комбайну а по трактору. Не компетентные и не грамотные, вечно кому-то звонящие, абсолютно ничего не понимающие. постоянно спорят и не выполняют свою работу.
Мог бы повлиять на репутацию но - нафик не нужен, совсем недавно опять свои услуги предлагал.
Я когда Вектора взял, то Бизон сервисом занимался, значит приехали, типа расказывай, проблемы какие? я говорю, выгрузку включаю, а она через секунд 20 выключается, гидроцилиндр не держит, те, так это ёпть резиночку поменять надо, я говорю, так меняйте, у нас нету говорят, но мы тебе дадим деньги поедь купи гидроцилиндр с Дона и замени, а тот сделаешь в запасе будет))) только подпиши нам и поставь печать а мы тут напишем что пол комбайна сделали))) в общем я у них ещё подшипников чуть выпросил, и они отчалили.
Ну не повезло вам, но не все же такие...Есть и грамотные ребята.
бизон это сила ! как они у нас на акросах ТО делали и смех и грех! а с Бюлером вообще сальник на задний мост привезли а ключ забыли для его замены! вы сами с какого района Ростовской обл. ?
Мартыновский.
Шолоховский!
Ну у вас теперь новый дилер. Сервисники были - лица знакомые не встречаются??
что новые что старые, что не спроси х.. что знают
Дилер новый лица старые все знакомые.
Главная цель сервисной службы - ободрать на первом ТО (нулевом) Оно самое дорогое, с умным видом везде масло поменять. А дальше хоть трава не расти.
По книге отвечу позже, сейчас нету под рукой! А кнопку со стрелками, или одновременно две могли нажать!!! А что она означает, и как сбросить настройки как были?))) Книга скорее всего у меня не соответствует!!(( На мотовила не знают стоит ли датчик оборотов! Думаю нет! А можно его фото где он стоит?
Датчик оборотов мотовила стоит с правой стороны по ходу комбайна на жатке - смотреть под щитком привода мотовила.
Вы что там один в глухой тайге - близко нет никого кто знает как выглядит датчик оборотов? Кнопки не надо бояться нажимать!