Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 76 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нет.
Подскажите в паре моментов:
1 ступенчатый венец на торце коленвала должен быть по всей окружности шкива или полумесяцем?(обороты ДВС кажет 1540)
2 выставляю зазор(тягами) между барабаном и подбаробаньем 2 мм в верхнем положении,затем увеличиваю зазор до макс(уже электроникой) и обратно -бичи снова начинают задевать подбаробанье?в прошлом году поджимал подбаробанье на сколько можно к барабану но зазор был около 3 мм и меньше становится не хотел,с чего вдруг -бичи стали задевать?
3 в гидромотор,в тандем насосов заливается отдельно масло?
4 какое лучше масло заливать в РОМ?
Вот там где рег тяги подбарабанья соединяться с подбарабаньем, есть типа уплотнители, вот там надо всё тщательно выдуть компрессором, там грязь,полова и пр мусор, потом зажать электроникой подбарабанье и регулировать если это требуется, если опускал подбарабанье, то на 2 мм уже не закроешь пока не выдуешь или не вычистишь весь мусор, я всегда выдуваю после других культур.
В редуктор тандема я заливал GL-5.
По всей. Эта жестянка у вас лопнула улетела.
Так гидробак общий же. Или у вас их два?
Типа ТАД-17, можно подобрать современные масла с вязкостью 85w-90 и как выше говорилось GL-5/
Тад 17 им залил в коробку и в бортовые вчера,одна из них и была пустая,думал в РОМ нужно заливать что то и по серьезнее . вопрос по жатке ЖУ -как сделать чтоб колоски не вешались как и серёжки на пальцы мотовила?потерь после жатки больше чем после самого комбайна
По всей. Эта жестянка у вас лопнула улетела.
Так гидробак общий же. Или у вас их два?[quote=†SOCOL†;1078036783] бак один,думал что ещё отдельно заливается,т. е гидронасос гидромотор и тандем мажется за счёт масла в гидравлике?
поднять выше мотовило.
На будущее -возможно ли взять жатку с гидро приводом мотовила на вектора ?
А так же может кому нужно приспособление змиевского для 7 метровой жатки пишите в личку.Есть ли смысл менять 7 метровую на 6?
Поднимаешь-масса остаётся на переднем брусе
Купил основание ножа на вектор,решил переклепать,но там стояло другое основание(может с дона),так вот оно прижималось с обеих сторон,а векторовское только с одной -с внутренней,или может у меня чё то не хватает на жатке,если кто может выложить фото прижима основания буду благодарен.
На Акросе-550 вылезла ошибка,"за фиксировать поворотный щит измельчителя" Что делать в этом случае?что за щит?куда лесть?
Ну так щит который направляет солому в измельчитель или в валок. В крайних положениях щита "Наташка" должна получать сигнал (-) от датчиков иначе будет "возмущаться"
Всё нашли причину,реле навернулась
Подскажите,меняется ли угол нижнего решета как на ниве?кто что может сказать про решета Новатор?
Страно. У меня такого небыло и ни у кого из моих коллег. Тоже слышал много про эту болезнь но ни разу не встречал. Что может делаете не так?
Значит повезло. У соседа 530й, старый комбайнер его рвал как только можно и хоть бы хны, пришел новый, аккуратный, и уже 2 резинки полетело.
Недавно на выставке смотрел Акрос . Комбайн огонь!!
Зря блин Палесье взял, надо было Акроса брать
На семку мини палесос хоть выйдет? Я тут накашмарился звоном в редукторе, у себя тоже услыхал. 2 дня акробатил, хотел уже насосы скидывать. А с а на цилиндре шайбы и шплинт, с 2х сторон, внешние мазанул перестали звенеть, а внутренние звенели. Мазанул и все, теперь что то шуршит и бурчит. Вот Паулюс, вот нафига? Работал бы себе, нет вот надо начаться и надо влезть, звон искать. Теперь еще и акрос весной прядется брать, а так уже на 12ку б.у настроился
Не, луче Акрос, у кореша 3 акроса и два вектора, а у другого два палесья, но дискаторы у обоих амазоне катрос, вот сразу за комбайнами дисковали, и офигенно видно после дисковки у кого потерь больше))) после палесья как посеяно с офигенной нормой высева)))
Потери это второе, у меня потерь нет за 12шкой. Это уже водятлы, дури в палесосе, он ни какую урожайность не чует, а очистка не справляется.
Должен выйти, заставим. жатку уже зацепил ему, назад пути нет
Акрос хорош, мне понравился. Многие мелочи продуманы. Качество изготовления видно со стороны.
В работе, поговорил с теми у кого Акросы, люди довольны
Подскажите,скидывает шатун верхнего решета с вала,из за старости саленблока? может кто пробовал устанавливать подшипник ?где то видел на просторах форума эту тему,хотелось бы узнать эффективней подшипник саленблока или нет?
Подскажите,скидывает шатун верхнего решета с вала,из за старости саленблока? может кто пробовал устанавливать подшипник ?где то видел на просторах форума эту тему,хотелось бы узнать эффективней подшипник саленблока или нет?
Думаю что эффективней.
Не с проста ставят саленблоки, конструкция ведь не имеет абсолютно точных размеров и биение и перекос есть 100%, саленблок его и компенсирует. Тут больше вопрос к качеству салентов. Да и кто задумывается при замене салента, что молотилку нужно ставить в центральное положение при этом. Мало того, кто вообще задумывается что на зиму молотилку надо ставить в центральное положение
Я задумываюсь. И не просто по центру, а по меткам. Там метки специальные есть. Когда нижние крышки шатунов тянешь одна метка. Когда все остальное тянешь другая метка
А там это где?
на эксцентриках