Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 75 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
правильное решение
привет всем! кто чем снимает ультравтулки (сайлентблоки) на торуме акросе? есть ли спец съемники?
jnvtxecm
Земляк расшифруй пожалуйста. Я в северной части Волгоградской области (Кумылженнский район) родился и вырос но не понимаю.
отмечусь
Перевод с Северо Волгоградского деалекта!
Тоже бывает как нахреначу на англицкой раскладке
Здравствуйте,подскажите что нужно заменить на шнеке выгрузки ?при выгрузке болтается так что того гляди отвалиться,комбайн Вектор 410 2006 г.в.
Обрати внимание на включенном выгрузном на кардан, точнее на то место где он одевается на горизонтальный шнек бункера. При складывании шнека кардан бывает становится в таком положении что не может сложится под 90 градусов и гнёт носок горизонтального шнека. После замены 2ух шнеков вычислил проблему и теперь после каждой выгрузки выхожу из кабины и проворачиваю кардан в правильное положение, 2 сезона шнек целый и все кому советовал так делать шнеки не погнули а кто покрутил у виска на мой совет гремят карданами.
Я тоже гнул вал на который одевается кардан, один раз не до конца выгрузил и сложил шнек, и всё, выгружать нужно до конца потом слаживать,
Усёк,спасибо
Это все так говорят, но я не складывал полный шнек а вал гнул. Я эксперементально сначала на куске вала на подшипниках нашёл место в котором вилки гука клинят и не могут провернутся а потом уже на сладывающемся шнеке поворачивал кардан в это положение и вилки закусывало так что они не могли провернутся и гнуть начинало носок шнека. Эксперементы проводил с тремя разными карданами.
А ещё бывает цепь ржавая которая шнек крутит)) вот она сцука и не даёт кардану встать в позу при складывании.
Ну эт уж через чур.
А ещё бывает "квадрат" кардана ржавый
Ну эт уж через чур его же каждый раз видно как шнек откинешь, а вот цепь она сцуко закрыта кожухом))))
тут одни практически земы что ли собрались))) Некоторые наши поля с Кумылженским районом граничут!!! Я с Шолоховского района (Вешенская)
Может у кого завалялись на жатку ЖУ-7 делители прутковые и щиток на левую сторону жатки? Я б купил
У меня проблема на Векторе ГСТ EATON продавливает фильтр в чём может быть проблема?
Это как продавливает? Если фильтр не пропускает масло то должен открыться клапан. "Продавливает" внутрь или наружу??
нет, прибавляются и акросы и торумы в наших краях, даже знаю в Белогорском есть новые 550! мы тоже в этом году 4 торума купили, и в 15году 3 акроса 595+ да и по району очень много комбайнов ростсельмаш
А шо у вас там за урожаи? Торум этож ему надо не меньше 50 ц.
в этом году от 50-85 давало! торумы ротора хрипели 2.5-3 км с 9-кой, из 4500га 3800 лежачей, а торум ой как не любит полеглую с сырцом
продавливает наружу
Вектор 410 ГСТ EATON продавливает фильтр наружу в швы
наружу в швы фильтра
Кому на сколько гектар сегментов хватает?сегодня первый день выехал них не стрижёт ,в прошлом году новые клепал,отходили 150 гектар
В том году новую косу поставил перед уборкой, в общем с этим годом 800 га ещё сегменты бодрые.
Ещё одна проблема-разбиты места подшипников ШС на приводе МКШ и на основании ножа,как можно вылечить не меняя основание ножа и рычаг МКШ?а то люфт получается с сантиметр,может из за этого и не стрижёт
У вас шумахрен?