Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 71 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Донснаб делает на месте заказчика, если с мастером не получится...
А какой у него прибор, я себе тоже прикупил пртбор только пока немогу настроить все в процеси.
Балансировкой на месте занимаются Техноком и Донтехснаб( Батайск). Другие предлагают снять вал с ножами и привезти к ним. Тел. 89001203052- Светлана(Батайск).
Я изучал вопрос балансировки на месте. Вывод, лучше дороже но на станке. Местные оказывается вызывали пару раз с балансировкой по месту, балансируется конечно, но с станочной не сравнить. Буду свой снимать и отвозить. В какой то инструкции попадалось что балансировать нужно только вал, а ножи подбирать по весу, ибо снашиваются неравномерно и баланс все равно уйдет.
У меня на векторе 420 вал с завода отбалансирован в месте с ножами, на ножах стоят где по две шайбы где даже шесть, теперь когда рвёт болт или он откручивается улетают шайбы и не известно сколько их было. Тоже думаю отбалансировать только вал, ножи можно и самому на кухонных весах если что подогнать.
Кто может подсказать нумерацию цветов электропроводки Вектора?
если только ближе к выходным буду у комбайна,если терпит то скинь номер телефона в личку-позвоню,скажу что интересует
Та у меня терпит.Схема есть, цвета на ней обозначены цифрами. А таблицы с расшифровкой цветов на схеме нет
А что именно интересует,какой узел или схема кого куда чего?
Полностью вся схема.
Да цвета радуги по порядку, их семь: 1-красный,2-оранжевый ,3- жёлтый,4-зелёный,5-голубой,6-синий, 7 - фиолетовый.Остальные производные от них. Шутка.
Второй день по.....ть не скем! На юге Кубани наверное уже озимый ячмень созрел? Не буду от дел отвлекать.Хороших всем намолотов! До свиданья - до осени!
Рано еще, даже для Кубани. В центре так вообще полтора месяца. Скажите лучше вот чего, чтоб барабан обороты не сбрасывал самому можно в распределитель влесть на 1218?
И мне интересно)
Так касались этого в теме по Полесью. И фото было - полистать назад надо, там ведь не много страниц.
Да, задерживается созревание! И вода в Чёрном море холодная. Я сегодня уж хотел и не заходить в воду но потом баба какая то подъёбнула (моржиха хренова) - пришлось нырять!
А синоптики говорят, что вода уже теплая- +20.
И традиционные 50 коньячку не помогают???
https://fermer.ru/forum/uborochnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnik...
Мужики, нужен совет, на Векторе переднее колесо одно, еле живое, хочу поменять, есть в наличии на фирме колесо в размере 28,1R26 по привлекательной цене, а на Векторе стоит 28LR26 в чём разница? в высоте? Ширине?
Кроме посадочного диаметра даже при одинаковой маркировке в размерах разные модели разных производителей даже внешне значительно отличаются. В общем это другая совсем шина. Фактический радиус качения может отличаться - зачем Вам дифференциал напрягать?! "Родную" надо ставить, не только размер но и модель должны быть одинаковые, а желательно и производитель. Эта от Кировца не пойдёт!
И по ширине и по высоте и по нагрузке отличаются.
Это не только от К-700 но и от Полесья-10.
Вы это предложение Ростсельмашу посоветуйте, а то у меня с завода они разные, с одной стороны Воронежская, с другой хрен знает кто, вот Воронежская и полезла вся, меня интересует будет ли разница в диаметре, а не ширина или число слоёв и вес, знаете скажите, я тоже знаю что она не такая)))
На сколько? на сантиметр? на два?
Стоп, те обозначения что дали то Белоруская и Волгоградская. Если сравнивать их то получается общий диаметр около 10 см разница, т.е примерно 5см на радиус. По ширине не значительно. А вообще то да помница Воронежская шла резина на самых первых векторах, так на первых комбайнах у неё грыжа через неделю -две вылазила, с какой то стороны, потому что та тяжелее. Так может они теперь правое и левое колесо разные ставят Х.з. от сельмаша всё что угодно можно ожидать. Так что такой вариант вполне правдоподобный.
Ну так с 2005 года отходила Воронежская, может и ещё сезон отходит просто в том году поставил грибок и чёт страшновато уже, дело в том что Векторовская стоит на фирме 82 тыс производитель Беларусь, а эту мне предлагают за 48 производитель Волтаир, вот и спросил на сколько она выше и шире? если выше на 2 см то давлением можно выровнять, а если на 20 то ни как))
Вы что думаете что с завода комбайн вышел с шинами разных производителей? Заблуждаетесь! Такая пересортица может произойти только на базах дилеров. Впрочем считайте это тоже предположением бывшего сотрудника РСМ и дилерского центра РСМ. :dntknw:( мне с ними тёрки нах. не нужны)
Разница в высоте. С кировским баллоном выше станет примерно на 5 см.
Лучше так не ставить. Ставь родной размер 28LR26 правда он дороже кировского почти на 10 тыр.
Или тогда оба кировских., но учитывай что перед выше станет
Перед выше плохо, помню где то обсуждали установку назад колес от т150, чтобы зад подзадрать. Даже где то видел комбайн на 150х колесах.
Вот ты Досужий)))) я тебе честно скажу, в 2005 году я его лично забирал с завода, без всяких дилеров, а вот шины стоят разных производителей, я сегодня только узнал об этом, когда начал разглядывать шины, завтра для вас лично сделаю фото.