Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 47 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
пока мозгов не хватает определить,может просто с не привычки,может из за шкива ветрогона т.к. втулки самопальные делали(гнёзда сработало из за расхождения соосности шкивов и ремень получался на искось)не судите строго если что не своими вещами называю.
Приходится на полных включаться ,кидает мусор в бункер ,проваливается в наклонный . Вроде ремни не дымят и карданы терпят ... (Дон)
Не - не ,не там . или барабан ,отбойный а эту мелочь и не услышишь.
с выгрузкой вообще как бы проблем не было включал 1000-1100. Молотилку вкл 1170 комбайн чуть ли не глохнет,в районе 1200-1250 со свистом с каким то но по резвее.Да разберемся,было бы желание!
из за вариаторов может идти вибрация?
вибраторы бункера как то странно себя ведут-кнопку нажал сек 2-3 проходит они вибрируют но уже в десятки раз слабее,хана им или чето то где то?
Это как надо их "нарушить" что-б комбайн подпрыгивал
По движку ... свой на полных, как разогреется, скидывал обороты на треть . Чуть нашёл где собака была - сжимало воздушный патрубок на входе в дизель но то на Доне ,как у вас х\з.
Найдём найдём где чего не правильно,еще только можно сказать за комбайн сел.
Панель управления сколько мозгов вые...ла,а делов то было на 5 минут.
Сокол! нерастраивайтесь, не вы один та пробовали. вы главное не бойтесь спросить а то по начяло чесно ваши вопросы сильно удивляли, теперь понятно почему. если чё необижайтесь
А что с ней было? И в чём причина оказалась?
в самой панели грелся предохранитель(включалась и медленно гасла),возили телемастеру,вместо предохранителя припаял проволочку и всё,за такую говорить мелочь даже денег не беру.
Согласен, не обижайтесь!!! Просто вот чес слово не пойму, Вы сами ни на каком тракторе не работали до этого?? не видели никогда , что дизеля почти всегда на мах оборотах работают?
Такое впечатление, что только на велосипеде ездили до этого. Я не для того что бы обидеть пишу или посмеяться, просто ну очень сложно верится .
ЗЫ. Сам с техникой дружу по необходимости, и многое здесь читаю для того что бы понять. Комабйн у меня пока НИВа, но очень стремлюсь к большему, не успеваем нихрена и инструкцию я к ней толком и не видел, так ,схема ремней разве что. По натуре не технарь, больше агроном в душе, потому техническое с трудом дается. Просто никак не пойму где такое , что на комбайн пришлось сесть,человеку который так далеко от зерноуборочных комбайнов был. По человечески понимаю , что нужда не то заставит сделать. Или вы там один и приходится все самому через руки постигать?
К примеру пришел в свое время в фермерство и нужно сеять, сеялку СУПН только со стороны видел, пошел к товарищу, проехал с ним пару кругов и пошел сеялку свою металлоломную собирать. ПЯть (!) дней настроек и дальше сев, по первой спина мокрая, все в первый раз и ничего, теперь по СУПНке могу лекции читать Неужели не могли хоть с кем то на комбайне пару часов покататься, что бы хоть общее представление составить??
Тёзка, вспомнил случай! Будучи в армии, отправили нас нескольких обормотов, так сказать в командировку. Едем по тайге, потом она стала дремучей такой, но дорога хоть и грунтовка но пока есть.Потом только бац, просвет и поляна так гектаров на 100. Ухоженные поля,изба,трактор МТЗ, немного инвентаря и своим глазам не поверил комбайн "Нива". Тогда о фермерах наверно только Иван Силаев знал и то о зарубежных.Что это было я так и не понял, толи отделение-бригада какого-то колхоза -совхоза или подхоз какого-то завода. Но среди дремучего леса "Нива" Может и у него так
Да и это могу понять, но не признается где!
Вы всё не о том думаете,где живу там живу,что можете сказать спецы вот по этой жатке???https://www.youtube.com/watch?v=VnbKEaoidec
да без обид,вопросов то до хрена,только для кого они кажутся полной фигнёй.
День добрый в этом году приобрёл комбайн акрос 550,вопрос можно ли отключить сигал когда включается молотилка или выгрузка?
Он у вас на гарантии? Если да, то вмешиваться не желательно.
Предположу что у вас включен автоматический режим, под правым локтем где кнопка печки выше клавиши реверса наклонной есть кнопочка с двумя закрученными стрелочками, отпустите её. Если конечно у вас такая панель. На основной панели где нарисован восклицательный знак у вас по идее должна высвечиваться буква А. На ручном будет Р. На ручном сигнал не должен работать.
Да включён автоматический режим получается если поставить в ручной режим не будет сигналить при включении молотилки и выгрузке. Комбайн на гарантии я успел им убрать лен 45 га и подсолнечника 20 га .панель на нем как на вектореили 580 акросе на 585 уже другая панель и кабина
Иваныч 61, приветствую, сколько обошлась обновка, если не секрет, а то в соседней ветке трактор обмывают, может и мы тоже, того...? Область выплатила дотацию?
Приветствую область ничего не выплатила и не понятно выплатит вообще или нет, очередь большая примерно 2 года . Ещё никак не могу оформить субсидию по кредиту чтобы проценты возвращались,цена не секрет комбайн с жаткой 7 м 6212;телега под жатку 200; псп 450.
Наши искренние поздравления!!! Надеюсь, всё образуется с субсидиями! С Вас фотоотчёт о работе!
А как Вам такая ПСП -
Спасибо за поздравления на фото не пойму по-моему обычная псп ростсельмаш ; или это наш моя жатка с комбайном.
Убирал я не много но в целом комбайном доволен бункер большой, обзор и т д до этого была нива.жатку у нас все хвалят псп у соседей на классах такие довольные
А каково ваше мнение?
дубль
Да, это ростсельмашевская 12 -рядка . Жатка очень выручила в эту уборку. Времени было не так много для уборки, поэтому спешили, как могли. Поломок не было, косит очень чисто, потерь нет. Из-за большого захвата комбайн идет в полную нагрузку, скоростью не балуется, как на обычной восьмирядке. Можно сказать, совсем другой уровень уборки.
[quote=Павел Чумаков]Да, это ростсельмашевская 12 -рядка . Жатка очень выручила в эту уборку. Времени было не так много для уборки, поэтому спешили, как могли. Поломок не было, косит очень чисто, потерь нет. Из-за большого захвата комбайн идет в полную нагрузку, скоростью не балуется, как на обычной восьмирядке. Можно сказать, совсем другой уровень уборки.[/поздравляю жатка класс , удачи пусть только радует у меня обычная 8 рядная доволен как слон
Подогнали баллоны.
ПыСы: Всех Михаилов и Михалычей с праздником!