Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 29 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Немцы - они нерусские пальцев не растопыривают а считают всё. Зарабатывают с..и на нас! Ихние дорогие комбайны в Россию а Российские и Белорусские в Европу.
Почему же. Я вопрос выше задавал, ответа так и не получил. Секретность что ли?
от реальных юзеров пока ни одного плохого отзыва про акрос, все хвалят
Так я же не пошутил что ответы по ПУ за забором режимного предприятия НПОА г. Екатеринбург. Входы -выходы,прошивки на поздних версиях это мне знакомо а ковырять там бесполезно. Недавно заходил к одному продвинутому электронщику у него несколько штук открытых в углу валяется - руками разводит.
Ну так чего, думать и сомневаться тогда, когда услышим отзыв об Акросе от реального юзера tongi4. В сентябре или раньше.?
Производитель пультов из открытой инфы дает только это:
Пульт управления (ПУ) на базе силиконовой клавиатуры с размыкателями мембранного типа разрабатываются под конкретного заказчика и может использоваться как автономно, так и в качестве элемента распределенной информационно-управляющей системы, организованной на базе CAN интерфейса. .....
- При разработке применена элементная база в микрокорпусах, обеспечившая сокращение количества элементов и занимаемую ими площадь
©
Характеристики:
- Напряжение питания 27 В;
- Релейные сигналы управления:
количество – 14;
полярность – напряжение питания;
максимальный ток – 3 А;
непрерывный контроль цепей нагрузки на обрыв и замыкание на корпус;
защита от короткого замыкания;
- Измерение напряжения:
количество входов – 1;
диапазон измерения 0 – 6 В;
дискретность 0,01 В;
погрешность не более 1%;
- Релейные входы:
количество входов – 3;
прием сигналов напряжением низкого уровня не более 1,8 В;
- Внешние интерфейсы:
количество – 1;
тип – CAN2.0B;
габаритные размеры, мм 283х173х59;
рисунок пиктограмм на клавишах – определяется заказчиком;
диапазон рабочих температур – от минус 10°С до +55°С;
устойчивость к внешним воздействиям – IP50;
©
Ну вот и ни каких секретов.
Для удовлетворения любопытства вполне достаточно
Вот теперь понятно, какая там клавиатура.
надеюсь в августе. Вы тут обсуждаете все что угодно цвет штанов конструкторов кб, кто и где работал, но не сам Акрос. Видно что комбайн то неплохой получился по технической части не хуже, а по комфорту на голову выше пылесоса
Наверное я удалю эту инфу, а то теперь воровство панелей из за ... может начаться. Низя будет комбайн и на минуту без присмотра оставить будет.
так а шо обсуждать акрос если в молотилке все доновское. вот и обсасуем кб и пульт управления
У нас просто древний комбайн)
Бесконтактные это те металлические что на блокировку выгрузки стоят? У них цена по моему ё маё.
Антон, а ты доделал датчик загрузки колосового?
в 595+ много доновского?
Молотилка с теми же параметрами ,только редуктор встроенный, ступица ведущего шкива ( та что 2-3 сезона нормально работает а потом быстрый износ идёт) Доновская. Ступицы шкива и короны муфты шкива барабана было пошли совсем другие но потом что то к старым Доновским возврашались. Соломотряс другой и очистка другая. Кнопки на ПУ уже не такие как те мембранные псевдосенсорные были на прежних Акросах. Может ААП чё нароет на счёт кнопок.
По сравнению с 580 унификация с Доном меньше, но всё равно очень даже приличная. Вот запчасти по новым узлам 590 рсмоского железа дороже железа Дон Акрос, те которые новые на 590.
ищё не делал
клавиши длиней на 15 сантиметров. улитка вентилятора тюнингована с новатор+. решето удлинили но не те проблемы решают
Да те же псевдосенсоры, только закамуфлированные кнопками, вроде так.
А я вот сейчас скажу с точки зрения комбайнера-владельца. Кнопки джостики это все фигня, глушилки двигателя эти электрические, это все тоже фигня. Аудиопадготовка и супершумоизоляция тоже все фигня. Это все просто нафиг не нужно в комбайне. В кабине не должно быть как в морге, комбайн нужно слышать, кнопки и ручки должны быть не красивыми, а надежными и простыми как 2 копейки. Аудиопадготовку я например пустил на рацию, от нее в 1000 раз больше пользы. А все это к чему, все завязали на комфорт и удобство. А удобство теперь боком выходит, не оператору, ему до фонаря, а владельцу. Что случится во время работы он и не услышит, датчики не везде стоят. В кабине достаточно чтобы было прохладно да пыли не было. И не будут фермеры в уборку скакать да сервисникам названивать - ой что то не работает не включается да пищит.
Идиотов за руль не сади, и плати людям нормальные деньги, и всем хорошо и владельцу и оператору.
Мне кажется ты не комбайнёр.
да нет конечно, какой я комбайнер. 3 сезона ни минуты простоя ни одной поломки. Так, любитель .
Три сезона - любитель ты прав. Гектары обознач.
лично на мой комбайн 800 зерновых.
Согласен, кабина Полесья выглядит просто более аскетично, и это вовсе не является её недостатком. У САМПО например в кабине тоже всё более менее строго, есть кое где подтюнингованные формы чуть чуть, но это для того только чтобы маленько снаружи в глаза бросалось. Но сидя в кабине на глаза эти совсем небольшие дизайнерские изыски в глаза не бросаются и не отвлекают от работы.
Значит Акрос это старый добрый проверенный годами дон 1500, только доработанный, модернизированный и более комфортный. Неплохой вариант
как же ты так смог 3 сезона в шумоизолированной кабине не слыша комбайна проработать без поломок ? ))) Или ты первым делом выкинул всю шумку и кнопочки?
у нее же не 100% изоляция. все равно слышно, а когда часами один и тот же шум идет то любой посторонний звук или вибрация сразу ощущается.
любая операцыя в кабине которая не приводит к напряжению оператора снимает усталость оператора. для этого всё и делаетса и когда комбайнер кричит шо он 20 лет на комбайне то ему ТОЖЕ нужно видеть инструкцыю на стекле