Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 209 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Клрпус шнека меняный на оригинал у снования гнется и опскается ниже тем самым цепляет желоб в бункере при закрытие открытие, желоб ниже перекрутили, к концу борки он сильней прогнулся и опять цепляет желоб
Интересно из какого гаража будет? Завод на твою модификацию не продает -это уже ретро.
А какие фильтра идут на каминз топливные? Акрос 595+
Что то у дилера нет ничего . С завода сейчас стоят FF5052 и второй FS36203
Таких у дилера нет и чем заменить не знают
Что народ ставит?
Нормально! Чем антифриз заменить придумали а фильтры ещё нет?!
в конце оговорился будет показывать урожайность.А так очень удобная штука знать точно сколько у тебя в бункере.
По сути есть что подсказать?
Чем заменить антифриз могу подсказать G-ENERGY ANTIFREEZE SI-OAT
Спецификации VW/Audi/Seat/Skoda/Lamborghini/Bentley/Bugatti TL 774-G (G12++), Porsche (from 1996). Daimler/Mercedes-Benz 325.5 и 325.6, MAN 324 SI-OAT, Cummins CES 14603, MTU MTL 5048.
Твоя подсказка по сути не хиляет - это твои домыслы.Домыслиаай сам и по фильтрам. Я по-другому на это смотрю - не как выкрутиться а где взять то что регламентировано.Нет проблем с фильтрами при нынешних возможностях доставки.Если ваши дилеры не чешутся это твои и их сложности.
Это не домыслы, есть допуски есть спецификации. Все дилеры по стране льют обычный G12+
То что я указал это G12++ с допусками Каминз
Короче ты не знаешь, ясно понятно.
Ко мне в глухую деревню за 300 км от города фильтра никто не повезет, а если кто и повезет то зачем они нужны по цене золота.
Найду зимой фильтра конечно, в след году поменяю. Наработка 450 часов всего. На сезон фильтров родных хватит
У дилера просто магазин тут рядом с запчастями, я думал может там какие аналоги есть.
Вопрос снят
А ты сам то антифриз нашел? Или предпочел слиться с темы уволился и вопрос с антифризом закрыл , такие же дилеры как и те у которых ты работал
Нет ушел но не слися. Но поскольку большинство предпочитает не проблему решать а выход искать то решаю только для узкого круга своих клиентов.
Отлично Алексей! Вот так в конкурентной борьбе проявляется прогресс!Сотрудники РСМ сто процентов на форуме присутствуют и за всем следят. Импортный датчик был необоснованно дорог.Возможно проявленный здесь интерес служит одним из факторов ускорения
работы завода в этом направлении - появился Российский датчик и уже начата серийная комплектация ими комбайнов Торум 785 и РСМ-161.Какая будет цена в продаже ещё х.з..Тебе явно пора составлять калькуляцию, формировать цену и предлагать в продажу - наверняка по цене будешь конкурировать с РСМ.
А проблемы никакой нет. Есть допуски, есть спецификации, есть физико-химические характеристики. Есть правила смешивания технических жидкостей.
Вопрос закрыт. Проблема была высосана из пальца
Но с точки зрения маркетинга, с твоей стороны ход хороший. Придать значимости тому чего нет ,а потом решать . Разумеется не за бесплатно. Лайк
Что же они тогда не решают вопрос с глизантином эти сотрудники?
От них не зависит - там немецкая компания BASF залупается!
Я тебе ничего не предлагал!
Какие нах. правила смешивания -химик! Может ты и Гарри Потера читал! Информацию из интернета ее осмысливать и фильтровать надо.Тглько что общался с поставщиками - немецкий Глисантин и АВМ/Глисантин не одно и то же
А кто говорит что одно и то же?
Мало мобил 10W40 и Шелл 10w40 это тоже не одно и тоже
Ну пусть РСМ откажется от глизантина. В чем проблема или кому то на заводе выгодно чтобы лили именно глизантин, подогрели походу кого то немцы.
Камаз вон без глизантина как то обходится с каминзами
КАМАЗу до Мерседеса "как до Москвы раком".
Интересно , а как калибровали ?
Я диплом делал , указатель потерь , как на первых ск 5 ( а не современная шляпа , показывающая , что в жопу и летит) , только цифровой.
чтобы сравнивало поступающее зерно в бункер через решетный стан и потери по клавишам-решетам , высчитывало процент потерь.
Но калибровка - погоду на луне показывало. Скребя сердцем комиссия на вкр поставила 5. докопавшись только до калибровки
Оптический датчик в зерновом элеваторе замеряет на какое время перекрывается луч массой на шкребке .Эти данные и используются в дальнейшем для расчета пройденого объёма через элеватор.А колибровал просто померив общее время на которое перекрывался датчик при заполнении бункера компенсировав шкребки.
Похоже,за форумом уже вообще никто не следит.
Смотря про какой камаз разговор? Если про новые,то от камаза там только надпись, а так полностью мерседес.
Подскажите из-за чего может отказать гидравлика, жалко не поднимает и не на че не реагирует ACROSS 580
Гидравлика с электроуправлением - сначала надо разобраться работает ли электроуправление.Если работает тогда уже вопрос задавать конкретно о причинах отказа гидравлики..
У меня на акросе есть кнопка отключения гидравлики а на новых вроде бы нет ее
А у Вас есть такая панель , которая фиксиков испустила ?
Я бы для опытов приобрел
Мотовило и гидростатическая трансмисия работает? Молотилку и измельчитель включает, выключает? Если это работает то на гидрораспределители смотреть приходит 24в если да то на разгрузочный клапан 24 в вприходит или нет, если приходит значит сам разгрузочный клапан не создает давление или насос
Взялся подсказывать - подсказывай где ему этот клапан искать .Акрос 580 - гидравлика либо Бухер либо Хьюдак.
Ты же умный так подскажи, какой бы не была гидпавлика бойпасный клапанл все равноесть физика одна