Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 213 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
С генератором такие шеколадки говенные стояли . А вот с бортовиком засада , снял короткое видео , может ли при пробое одного из проводов на массу бортовик показывать обороты правельно ? При этом говорить неисправность цепи или датчика? До обшего жгута проводка в идеале , датчик меняли . Короткое видео не получается вставить https://youtube.com/shorts/2cChH8NsRy0?feature=share .
У меня похожая фигня, только для вала очистки.
Здравствуйте! Может ли кто нибудь сфотать ящик под акумы на акросе точьнее его крепление к раме, есть ящик с акроса хочу на дон поставить чтобы не пырять на верх акб.
Это наверно качества отечественной электроники . Комбайн 2008 года , нароботка 3500 часов . Состояние проводки отличное .
Как это возможно?
а зачем он? что будет если не глизантин залить?
Я тебе писал в чем могут заподозрить.
Гарантию я отходил на заводском глизантине. В след году буду менять на Джи Энерджи Si-OAT
Такого не бывает.
Никак. Написать можно всё, что хочешь.
Вот это несколько страниц назад.Там фото есть.
В Крыловской районе Краснодарского края в хозяйстве Степь работали Новы на испытаниях в условии хозяйства .Я там с инженером знаком лет 30 ещё по хозяйству Новосергиевское.Векторов там не было, только Акросы.Новы конечно с акросами тягаться не могли но в общем оставили хорошее впечатление.При покупке новых комбайнов инженер сделал выбор конечно на Акросах 595 но Новы хвалил.
Думаешь не реально?
Николаич не смотрел по каталогу замену муфты эластичной?
Ты резиновую на стальной диск что ли хочешь поменять? Тебе как минимум вместе с диском редуктор покупать придется, у него вал длиннее и шлицы разные Ну и в маховике кажись центрирующая проточка для диска есть, но это надо проверить.
После всего выше написанного уже нет .
Значит будем ездить на эээээластичной муфте.
Сейчас одним глазом заглянул в каталог - Что то я не увидел для Вектора варианта со стальным демпфером
Фотка моя Вектор 410 18го года выпуска
При всех равных условиях уборки объем бункера будет решать общий намолот. Чем меньше бункер, тем чаше надо выгружаться. А это рабочее время. Я не думаю, что они выгружались на ходу. Если даже и так, то с качеством ростсельмаша, это не надолго. И в итоге простой на ремонт со всеми вытекающими последствиями. Да и детская размерность элеваторов по сравнению с Вектором, идёт не в пользу Новы.
Нова это в первую очередь модернизированная Нива, и только.
.
Завтра каталог посмотрю подробнее - спать уже хочется
Не, ну не модернизированная Нива!
Не исключено ,это ведь у вас двигатель снимали по гарантии?
Обзор щас на нову смотрю ,еее...ать там нагорожено,зато все шкивы чугунные
А то приходится заказывать вместо люминки стальные
Не смотри, ты, эти обзоры. Лет через пять надо смотреть.
Николаевич, скажи пожалуйста, зачем они оставили приемный битер? Тот что перед барабаном установлен.
Нормальный ход.
Вот сдалась она тебе.Ну не стоит она тех денег, никак не стоит.Чини Вектор и спокойно дальше работай.
Николаевич, скажи пожалуйста, зачем они оставили приемный битер? Тот что перед барабаном установлен.
За эту цену можно два б/у вектора взять.
Или что-то более достойное.
Например?