Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 212 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Штатная из другого места коротка будет. А так, да, можно из любого места главной масляной магистрали. Или от трубки смазки ТНВД.
Не знал , благодарю!!!
Не много, мониторчик тысячи три, камера 900 р. Гофра 10 метров, провод 10 метров и тюльпанчик 3 метра удлиннить кабель камеры вот и все.
Кроме этого я еще поставил камеры в бенкер и на жопу комбайна, все камеры переключаю тумблерками.
И еще магнит ниодимовый 500 р. камера на фаркоп стоит на магните
Здравствуйте, Акрос 530, сначала выдавал ошибку и отключал молотилку, теперь даже молотилку не включает. на соленоид постоянно приходит 24в. В режиме валок молотилка включается. Куда копать?
Посмотри в книге что значит ошибка 05 и ищи ЗАмыкание на массу в этой цепи.
На акросе 530 2010 года при скорости 4 км/час на 2 передаче воет гидромотор хода. Это нормально? При более высокой скорости тихо
Было следующее на акросе: включаю измельчитель следом включаю молотилку и все следом выключается , виноват был солиноид на двухсекционном распределителе, который стоит слева в районе главного редуктора . Этот солиноид отвечал за включение измельчителя . А второй рядом за включение молотилки . Измельчитель отключился молотилка выключилась . Поменял солиноид все прошло , через небольшое время сдох и второй который отвечает за включение молотилки. Симптомы теже включит и сразу отключает
Ну что, собственники Акросов с Каменсами а особенно собственники Торумов с двигателями Мерседес - будете позволять дилерам вешать вам лапшу на уши?! Вот он Глисантин! "Кто ищет тот всегда найдет"
Всем доброго времени , может кто в курсе ? Бортовик на Вектор 410 говорит , неисправность цепи или датчика вентисятора очистки . При этом обороты вентилятора показывает нормально .
И еще в прошлом году бортовая сеть подскачила до 30в , поменяли генератор , через пару дней тоже самое . Так и доработали с сетью 30в , с сетью может генераторы такие , а вот датчик ставили новый изменений нет .
На гаражный шибко похож.
Где брали? Уверены в поставщике?
Я же все кроме названия изолентой заклеил что бы не было рекламой. 100 процентов из Европы.
Николаевич! они радиатор не мыли им не понять
Сергей Николаевич подскажи пожалуйста,замену эластичной муфты на рсм придумали?
Как то в этой теме промелькнул вектор ,на котором вместо муфты стоял диск сцепления
Поставил полиуретановую муфту и забыл за этот узел.
Стальные демпферы на Акросах уже шестой год.На векторах надо в каталог заглянуть.
Как давно и во сколько денег встала?
Типа этого?
Я менял в 15-м году.Тоже полиуретановая или силиконовая, желтоватого цвета. Производства "Литмашдеталь", г. Владимир.Тогда она стоила 21рубль, а немецкая от 37 и до бесконечности. Пока работает.
Типа.
Почему кстати немецкую не выбрал?
Не знаю почему её завод ставит. Ведь она по рабочей температуре не подходит. Когда у меня немка репнула пришлось перелопатить кучу "литературы". Нашел техническую характеристику на немецкие муфты и там рабочий диапазон температур был не подходящий. Короче, она не любит высокую температуру. И моя подтвердила сей факт. Она была запеченная и крошилась на мелкие кусочки.
Вот что с ней произошло.
А что с твоей? На подходе? Открой лючок снизу картера маховика и проволокой там пошуруди. Если будет сыпаться резиновая крошка, это означает, что ей скоро будет кирдык.
В 13 году так же оборвало на Векторе, 2008 года выпуска. Поставил Литмашевскую и до сих пор все норм с ней.
Кто эксплуатирует жатки псп 810 фалькон , какие слабые места ? Купил такую б.у 16 года вроде не много работала , по крайней мере по виду трущихся элементов но внимание уделить надо
Да хрен знает что с ней . У меня как на подходе уборка так начинается дёргаться глаз за эластичную муфту и ступицу отбойного битера
По этому интересуюсь ,мало ли какие то изменения произошли в нашем танкостроении .
Я по началу немецкую и выбрал .Разорвал её за неделю уборки .Поставил полиуретановую 4тый год полет нормальный.Только на малых оборотах без нагрузки начинает редуктор торохтеть мягкая муфта видать.
На малых редуктор тарахтит не из-за муфты, это уже шлицы на валу и коничке подбили, от туда стук и идёт. В 18 году меняли редуктор из-за такого тарахтения, больше половины шлицы подбиты были.
Во сколько встало это удовольствие?
Редуктор прямой?
Лучше не знать.