Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 185 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Если ни дилеры ваши ни завод не знают или забыли то ко мне обращайтесь.
Спасибо.
А датчик положения НК можно ещё схемку?
Сопротивление проверяли на датчике не показывает ничего
То что нужно. Спасибо
Ребят откуда может масло так разбрызгать .
Я думаю масляный радиатор(если таков эсть) даёт течь вовремя работы двигателя,а винтелятор роскидывает.
Новая конструкция просто. Привыкнете к ней и подобные замены будут проходить быстрее. Знаю по своему опыту
Запах есть? Может "говна на вентилятор'' кто набросал!?
Да нет смотрели шкив, стоит на высоких оборотах 3600 плюс "минус держит"
В общем там какой то странный физический процесс происходит, солома с клавиш падает на барабан измельчителя и её как бы начинает как в тюкопрессе закручивать и в итоге забивание и остановка ИРС. По идее так бывает когда ножи тупые но они острые да и противорезы убрали по самую раму
Солома не созрела вот и вся причина. Через неделю пойдет как по маслу
Что то tondi4 пропал, не спалил ли блок СКРП??
Так быстро его не спалишь
Надо вначале датчик положения наклонки найти и купить, а это не так просто . Тем более вчера было воскресенье. В наличии естественно этого датчика нигде нет
На кнопках пока работаем
У криворуких, всегда так.
spirit71 заглянул внести позитив в общение?
Спирит заглянул насрать. Где Спирит там га8но всегда))
Ну, что вы, Дуся? Разве, я, не правду сказал?
Как нету от жешь
Такой?
А с какой радости датчик положения, должен быть такой же как датчик давления, що там ни разумею - только, тем що разъёмы одинаковы? Ну.... серьёзное заявление, хотя...
Правду конечно ростсельмаш и криворуки и рукожопы. На Клаасе такого не бывает
Он и не должен быть такой же. Датчик давления выдаёт напряжение от 0 до 5 Вольт.
Датчик положения тоже умеет вольты выдавать и флажок там есть, повернул его на столько чтобы синяя шкала давления полная стала и достаточно. Компьютер будет думать что давление есть и скрп заработает. Это обманка
Такой, только далеко от меня. Дилер уже на заводе заказал.
Бывает, даже не нужно, что-бы грохот отпал и пару дней терся ооп жгут проводов. Окисляется розетка разъёма... и получаешь секас, то робыть то не робыть, отцепил жатку переехал - не робыть, потом вдруг заработала долго искали, но нашли.
Ну-ну... дерзай, но я бы уже нашел датчик, сколько ты страдаешь, снял бы с нового комбайна на стоянке дилера, наверняка должны быть... Торумы, Акросы и т.п. Только не верю, что виноват датчик, -калиброка проходит с неисправным датчиком давления... самым главным по твоим словам? Как оно может калиброваться, если датчик не годный?
Так бывает, когда сырая масса кучами, а не равномерно, подаётся в молотарку... или ремни измельчителя слабые, что маловероятно
Причина найдена! При чём не в моторе и даже не в измельчителе а в голове у механизаторов. После вышеуказанных манипуляций, всё заработало. Но на следующий день опять вызвали и поехали другие ребята причина заявки была указанна та же что падают обороты и забивается ИРС. В итоге комбайны утром по влажной и спресованной массе шли со скоростью 5.5км и всё работало без забиваний! В итоге выяснилось что один из самых активных механизаторов науськал остальных двух на то что падают обороты и инженер опять нас вызвал. И при пристальном наблюдении комбайны работали целый день в итоге ни единого забивания. Так что ка кто так и решилась проблемма
Не пару дней, а 15 минут . Не выдумывай
БЫ да кабы. Стоянка дилера пустая, ни Акросов ни Торумов нет. Думаешь только ты такой умный? Я уже этот вопрос прорабатывал. И все остальные тоже. Датчиков по наличию нигде нет поблизости.
Алгоритмов калибровки я не знаю.
Вопрос к знатокам . Измельчитель на акросе плохо рубит солому. Ножи менял стало лучше но всеравно. Особенно видно на пшенице . Измельчитель как на доне однаскоростной. Можно вылечить бюджетно или требуется замена измельчителя ?
10 дней уже прошло, с любой точки России уже доехал бы датчик. Ну то такое, работай на кнопках, и следи за рычагами грохота))) а то электроника, у РСМ не надёжна
В общем надо было полесье брать
Он бы и его поломал, знаешь жи поговорку, про стеклянный член и человека с пониженной мозговой активностью?
вот тут ты знаниями блестаеш
Завидуешь?