Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 17 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
про них я знаю ищё с бизоновской ветке. и видел у Василия НВ в живую. но цена не радует. а тот переделаный очень даже ничего работает
Стоит такой на комбаине, сетку заборника половой частенько забивает, так что для комбаина не айс, а вот на трактор самое оно.
Если в такой чехол его одеть, в наличии под размер 9002 9002R
Эта сетка точно также забьется половой т.к. стоит на месте в отличии от штатного воздухозаборника который вращается.
На 585 и 595 новых ничего, не вращается и одни говорят что не забивается половой в основном из Сибири, это не только Spirit говорит, но и из других сибирских регионов фермеры говорят, с которыми я переговаривал.
С Черноземья в частности с Воронежской обл, мне говорят что и новые акросовские префильтры как у Spirita на 595, их тоже не устраивают, не шибко ими довольны. в общем от региона зависит наверное от времени уборки. Такие как сейчас на акросах 585 595 ставят, я на Массеях челенджерах видел, наверное их оттуда и подсмотрели.
Мешок холщёвый на него налезет? Да где же его сейчас взять?! Помню Нивы с двигателем СМД-17. Фильтр был уже бумажный а воздухозаборника вращающегося ещё не было - сетка была и сверху чехол холщёвый. Вместо чехла одевали мешок и завязывали снизу. В конце рабочего дня быстро снимаешь мешок и встряхиваешь - очень удобно было. Вытряхивали в конце дня потому как после работы в баню. Ну и пыли тогда не боялись! Если пух от осота летел то ещё и днём встряхнуть приходилось. Перед обедом вытресешь и сразу под бочку с водой нырь? Романтика была - сейчас уже не так.
Мешок можно бесплатно в качестве бонуса прикладывать
Это я ещё не все подробности рассказал. Снимаешь мешок - вытряхиваешь,набираешь в него зерна и поехал домой. Утром в поле с опорожнённым мешком и на сетку воздухозаборника его. Было время?
Почему была?!
Последний раз в 1988г комбайнёрил ,с тех пор инженерю.
Гудвин 43 хорошее фото - там и бочку видно,искупаться в поле под шлангом захотелось. А еще вспомнил как становились на Нивах шнеком к шнеку в ожидании транспорта. Как то транспорт задерживался и один комбайнёр мучаясь спохмелья задремал в кабине а второй ( стоящий с ним к шнеку ) залез на своём комбайне на кабину и обоссал спавшего через форточку. Потом ешё драка была - ну это чтоб не скучно было. А всему этому предшествовала история как водитель на спор за ящик водки перессал через кузов свой ГАЗ-51. Кто не верит могу рассказать как он это сделал. Тот же способ был использован и комбайнёром.
От лопаты еле увернулся ...
У меня комбайнеры вместо мешка колготки женские одевают, потоньше в 2 слоя, толстые в 1, хорошо помогает .
ААП уже и сюда со своими Си-Клонами пробрался
Разрешения надо спросить?
А то мне кроме циклонов про Акросы ничего более не известно. Недавно один фермер рассказывал как у него бачок тормозной жидкости лопнул, а дилеры говорят что на солнце комбайн стоять не должен, а тот в ответ, а на солнце он и работать что ли не должен . Полгода бачок меняли, заменили правда. Неплохо работают не правда ли.
А что за дилер?
Тот который мультибрендовый.
На заводе бачка вроде не было.
И что тебе известно? Как всегда? Собираешь по миру бесполезные сплетни. Или пишешь от первого лица заметки "обиженного гения". Тебе только "неразумным детям" по ушам ездить, да на жизнь жаловаться, а больше ни чего полезного от тебя не добьёшься.
Вот суки а!!! (я как раз там работал)
открысятничяли бачёк
Да так форумов начитался, теперь вот умничаю делов то
Больше на "засланного казачка" похоже. Колись давай "откуда,куда, зачем"???
Та чего бы они его крысятничали, если б на заводе был то сразу бы отдали. А так то про лучи солнца разговор не со своей подачи начали наверное вести , а по глубокомысленным заключениям завода. Как на заводе появился так и отвезли и поставили на хозяйстве.
очень похож
Приветствую,подскажите можно ли жаткой для подсолнечника убирать овёс,ячмень,пшеницу,травы,жатка 7м с Дона вроде,хоть и сказали что ставишь мотовило и в путь а шнек так и остаётся не стандартным,подскажите.
вот такой там шнек
Я бы лучше своем местному дилеру позвонил, есть ли у него эти бачки для тормозной жидкости. А если вдруг нет дал бы указание заказать на гарантийный склад и никому не продавать пока сезон не закончится, мало вдруг тоже лопнет. На опыте тех кто пострадал уже просто поучился. Вот и думай полезные или бесполезные сплетни.
Тормоза придумали трусы. Слыхали такое выражение. Бачок тормозного цилиндра, не есть проблема, для работы комбайна в загонке и, кстати, на Акросе вовсе не на солнце, еси не путаю между бункером и кабиной стоить?
Може глуховат ты, ААП, стал? Слышал звон, как говорится... А речь шла о расширительном бачке охлаждающей жидкости? Ась?