Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 16 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
в морозы не работаем, это так случайно пару дней по снегу застали, 100 гектар пшеницы убирал да и температура была -12...-5. Так что масло и не меняли, в двигателе Shell Rimula R4 15W-40 в гидравлике МГЕ-46В.[/quote]
мотор каменс?
мотор каменс?[/quote]
Да Камминс, Акрос 580
Да Камминс, Акрос 580[/quote]
а то я думаю шо импортное масло льёте
а то я думаю шо импортное масло льёте :wink:[/quote]
в Кировец бы тоже его залил, да уже давно ЛукОйл Авангард 15w-40 залит
Мы в Вектора льем шелл римула р5.Мотор ямз.
я тоже импортное лью.просто ретко кто льёт импорт особенно в ямз
А смысл? Что ЯМЗ супер оборотистый, гидрокомпесаторы или гидронатяжители там есть? Нету. У ЯМЗ самое узкое место турбина, туды и наше масло пойдёть.
оно то идет но в турбине от температуры масло загорает и турбина выходит из строя.и гавнеца в моторе не слабо остаёца
4 года на Авангарде езжу, двигатель на новый блок собирал в 12году ямз-238нб на кировца, крышки клапанов снимал, налет минимальный пальцем стирается легко.
так этож не плохо!больше десяти лет ежу на импорте и налета нету
План разработок RSM
на бумаге не плохо получяетса
подсмотрел сёдня на акросе гидровыкрутку-как на класе только под наклонкой шоб немцы с космоса неувидели
Ладно хоть так сделали, а то ломом бы пришлось крутить )))
Довольно таки мощная хреновина. Сколько раз ловил зайцев всегда выручала, не разу руками не смыкал.
как дела с ремонтом 595го?
Привет Антоха!!! Попотели прилично после супер комбайнёра. Куда не плюнь везде полный пипец. В бункере семка осталась, выгрузная башня полная дерма и льда, кожух ветров замял, не открыл лючки элеваторов полные льда. Два дня только оттаивал. А развернутся нам не дали, сказали гарантия и всё. Но нам то похеру гарантия, мы поставили воздухан твоего произ-ва и кое какие натяжники сменили ну и так по мелочи. Окно в бункере,воздух довели до кабины и на другую сторону комбайна, чтобы легче было обдувать, а не тянуть этот шланг как нищего за х.. Вот так.
я се приборку немного делал
Блин, у вас совсем тёплышко. А приборку заводскую будеш удалять?.
тепло токо дожди и туманы. приборку убиру
Ты на своём с карданами ничего делать не будешь?
пока не знаю померяю паралельности полуосей и прокручю под индикатор чи не крывые и потом будет видно
Всем привет!Имеем комбайн Вектор,неплохой аппарат,но греется зараза,на сафлоре,так вообще хоть не выпускай.Так вот,заморочились сделать вращающуюся сетку воздухозаборника радиатора:
испытания были?
Нет,тольго делаем еще,испытания в поле будут.
результат интересен будет.будем ждать
Термостаты убери, и радиатор Керхером промой и не будет греться ))) И еще бывает на полных оборотах патрубок с радиатора на помпу сжимает, пружину в него вставлял.
.
Если патрубок сжимается это признак того что пропускная способность радиатора уменьшилась(внутри трубок отложения или сверху с торца на них шлам отставший от стенок водяной рубашки двигателя и попавший в верхнюю ванну радиатора.).
Можно тут посмотреть, масса вариантов. http://www.sy-klone.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=SI&Categ... только это импорт и дорого стоит. Но как подсказка вполне себе вариант.