Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 13 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не думал шо для того шоб содрать джона нужно столько денег
Ну это в рублях.
в рублях тоже не копейки
мужики ошибся молотилка на 161 с нью холанда адизайн кабины и шнека с джона
Не уверен! Всего два барабана немного разных - варианта только два - местами поменять Поройтесь глубже в истории комбайностроения - всё новое это хорошо забытое старое. История развивается по спирали.
согласен у колоса неплохая молотилка её б немношко доработать
Да-а, история развивается по спирали. В этом ролике показана наша ближайшая перспектива????
невидно от чего крутитса карданы
От заднего моста кобылы.
Сергей а как на заводе производят срисовку чюжиг изобритений?
Давно этим не интересовался. С завода я ушёл в 90 году . Когда ДОН рисовали то в ГСКБ были собраны все лучшие комбайны со всего мира (а их не так много).
давненько
интересно шо за такие были комбайны
Хочу узнать ваше мнение. Если приспособить УАЗовские карданы на АКРОСС то выдержат ли они. Мост Z Fшный а вибрация достала. Делал на ДОНе вроди выдерживали но он полегше .
Иванычь! акросе такой ведущий мост стоит?
Да . Антоха что думаешь про карданы?
Иванычь а можетвибрацыя не от кардана,хотя на максимальной скорости тоже шото есть. я думал от колес хотя скидывал пару км и переставало
там полуося не слабые.уазовские могут быть слабоваты.Иванычь а дисковый тормоза не могут вибрацыю давать
Думаю что вряд ли. Еду 19 км\час всё тихо, заваливаю за 21 км\час в кабине сидеть тошно. Того и гляди чего нибудь порвёт.
у меня на лексе тормоз клинил правый раза три один раз чють не докрасна и менял подшибник ролмковый который под баробаном ручьника
ну полуося крутятса не слабо
Надо добыть карданы передние с шишиги, я думаю само то.
газовские полутше.а с зила ищё лутше.Иванычь так на дон когда пределали вибрацыя ушла?
Конечно, хотя когда переделывал сам не верил в идею. Но она работает и по сей день.
На моем Векторе мост класовский, на асфальте трясёт от 14 км/ч.Я тоже считал, что это от резины. На грунтовке как то не заметно было. На соединительных муфтах люфта нет.