Присматриваю/ищу, оборудование для производства картофельных чипсов в виде пластинок, некая компания из брянских лесов делает такие, только вот не известно что у них на сырье идет. Мне такие чипсы помнятся со времен СССР, вот думаю наладить с будущем выпуск. Сразу из картофеля такое не получить, видимо технология должна предусматривать изготовление полуфабриката для формования, если покупать полуфабрикат -это не то, сама идея перерабатывать свой картофель.
Вы здесь
Оборудование для производства картофельных чипсов?
6 сообщений
вс, 07.04.2013 - 21:58
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
Разослан с 10-ток запросов специализированным производителям и представителям, в том числе китайСа, я в ни одного ответа, видимо очередь у них на год вперед
По технологии несколько секунд поиска:
на прилавках попадаются всё чаще такие чипсы, как в совке. вкус... да кто ж его сейчас вспомнит, раньше и трава зеленее была. на мой взгляд, даже для сырья таких чипсов нужны особые сорта.
при современном развитии науки и техники думаю что самые вкусные чипсы получаться из башкирской нефти (там чернозема больше)))))
Доброго времени суток хочу предложить линю для производства Беларуских чипсов пластинок если интересно пишите на bi-plast@tut.by