Заметила вчера, что Антигуа уже цвет набрали, раньше, чем в прошлом году значительно.
Теперь зацветут, наверное, в начале мая, а продажи у нас к июню...
И тормознуть уже нельзя, раз с бутонами.
Или может есть способ оттянуть цветение?
Девочки и мальчики, подскажите.
У меня 30-50 мл воды идет на стакан 0,3, а на сеянцы - там по капле нужно.
Это уже не сеянцы, а пикированные, ящик 0,17 м. кв., 6 ящ. на 1 кв. метр.. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-03-2019 в 1:16:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я лью не слабый атлет ,а ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ ,и проблем нет,сейчас скоро вторая обработка ,кстати бархатцы прямостоячие отлично выглядят после обработки.
Девочки и мальчики, подскажите новичку, пожалуйста
Хочу подкормить петунии, да и другие растюхи. Дома есть биогумус универсальный, гумат калия, кемира люкс. Для наращивания зеленой массы что подходит?
А у меня остики не хотят куститься, капуста вытянулась пробный посев [изображение] Александр чем можно их приголубить и сколько?це-це-це есть и флорон
Черенки остиков я ставил в емкость с раствором Це-Це-Це 2мл. на литр воды .Кто боится можно 1,5 мл.на литр воды Затем через недели 2-2,5 обстриг верхушки.теперь недели 2-3 отрастут и если будет тепло или темно еще Це-Це-Це .Капусту по отзывам тоже обрабатывают ,но сам не делал ее сажу в конце Апреля и обработки не нужны. Флорон применял в самом начале развития растения (при нескольких настоящих листах).При обработке Це-Це-Це. растение не крутит и не вянет ,оно просто останавливается в росте ,толстеет и зеленеет.На мой взгляд действует более щадяще .
у меня семенные ампелюхи зеленку нарастили,а корни никак [изображение]
Я в этом сезоне взял за правило, при пикировке проливать МФК+ стимулятор какой-либо, подсохла земля, опять тоже самое. Только потом, по состоянию растений решают, "равным" удобрением кормить, или ещё резок через полив МФК вальнуть. Пока результат нравится.
зелёнка без корней не нарастёт...может зря волнуешься?
Мелкие пикировала в 40кассету-там объем прибл.120 мл вроде...Вчера решила перевалить на места,потому что уже друг на друга залезли,а там корни у 1 из 5...Прям волоски какие то...Поливала и мфк и нитрофоской,думала уже в стол вросли, а фигушки...Кстати заметила у вегетки кому поливы давала по краю стакана(стоят в 0.2 черы)корни как шмели-жирные и лохматые
,кстати бархатцы прямостоячие отлично выглядят после обработки
А Аларом? Чет у меня покончался весь Атлет. Муж помидоры побрызгал аларом. Сначала попробовал, сказал вроде тормознулись. А бархатцы Тайшаны можно Аларом?
Добрый вечер всем ,подскажите дозировку под корень мочевина + сульфат магния .Петуния кустовая - лепешка ,еще без боковых, а уже цвести удумала , или может по листу лучше? Чтоб сильно не разгонять ?
Да, значит я живу в другом государстве. До нового года покупала на Хиросиме развешенное из профупаковок в розничном магазине.
Ой, я сослепу приняла вас за нашего Волгоградского Андрея.
Подпись у меня внизу-там СЗ у Леры.В пятницу как раз едет на закупку.Пишите ей,купит и вышлет.
А Стрекар у кого есть?нужен!!!
У Леры спрашивайте.
К Лере обращайтесь
Заметила вчера, что Антигуа уже цвет набрали, раньше, чем в прошлом году значительно.
Теперь зацветут, наверное, в начале мая, а продажи у нас к июню...
И тормознуть уже нельзя, раз с бутонами.
Или может есть способ оттянуть цветение?
Девочки и мальчики, подскажите.
Набрали и 1,5 мес будут стоять. Можно поставить похолоднее.
Спасибо большое за ответ. Тоже так думали, только в холодном отделении может +5 ночью быть, не замёрзнут поди.
Это про Атлет ребята пишут.Берём на заметку.
У меня 30-50 мл воды идет на стакан 0,3, а на сеянцы - там по капле нужно.
Я лью не слабый атлет ,а ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ ,и проблем нет,сейчас скоро вторая обработка ,кстати бархатцы прямостоячие отлично выглядят после обработки.
А у меня остики не хотят куститься, капуста вытянулась пробный посев Александр чем можно их приголубить и сколько?це-це-це есть и флорон
Девочки и мальчики, подскажите новичку, пожалуйста
Хочу подкормить петунии, да и другие растюхи. Дома есть биогумус универсальный, гумат калия, кемира люкс. Для наращивания зеленой массы что подходит?
Черенки остиков я ставил в емкость с раствором Це-Це-Це 2мл. на литр воды .Кто боится можно 1,5 мл.на литр воды Затем через недели 2-2,5 обстриг верхушки.теперь недели 2-3 отрастут и если будет тепло или темно еще Це-Це-Це .Капусту по отзывам тоже обрабатывают ,но сам не делал ее сажу в конце Апреля и обработки не нужны. Флорон применял в самом начале развития растения (при нескольких настоящих листах).При обработке Це-Це-Це. растение не крутит и не вянет ,оно просто останавливается в росте ,толстеет и зеленеет.На мой взгляд действует более щадяще .
Скажите, какая дозировка под корень и по листу рассаду?
1,5-2 мл на литр воды под корень по листу не работал.
Азотсодержащие удобряхи. Только если корневую не наростили, это будет только во вред!
у меня семенные ампелюхи зеленку нарастили,а корни никак
Я в этом сезоне взял за правило, при пикировке проливать МФК+ стимулятор какой-либо, подсохла земля, опять тоже самое. Только потом, по состоянию растений решают, "равным" удобрением кормить, или ещё резок через полив МФК вальнуть. Пока результат нравится.
На остики даю 4 грамма.
Для наращивания зеленухи кристалин жидкий.
Гал,зелёнка без корней не нарастёт...может зря волнуешься?
Мелкие пикировала в 40кассету-там объем прибл.120 мл вроде...Вчера решила перевалить на места,потому что уже друг на друга залезли,а там корни у 1 из 5...Прям волоски какие то...Поливала и мфк и нитрофоской,думала уже в стол вросли, а фигушки...Кстати заметила у вегетки кому поливы давала по краю стакана(стоят в 0.2 черы)корни как шмели-жирные и лохматые
А вообще пикирую бархи.. уже страшная изжога от них...Да и теплица закончилась,поэтому петунии еще постоят немного...
А Аларом? Чет у меня покончался весь Атлет. Муж помидоры побрызгал аларом. Сначала попробовал, сказал вроде тормознулись. А бархатцы Тайшаны можно Аларом?
На какое время в раствор? Просто перед тем как воткнуть в грунт или там и корни пускают?
Это что за зверь?
монофосфат-калия
Ржу на себя-куча всяких ретров в наличии,но ничем не пользовалась! Но у меня же это есть! значит я
крутая
Добрый вечер всем ,подскажите дозировку под корень мочевина + сульфат магния .Петуния кустовая - лепешка ,еще без боковых, а уже цвести удумала , или может по листу лучше? Чтоб сильно не разгонять ?