Вы здесь

Петунии и другие однолетники. Часть 5. Страница 745 из 925

Перейти к полной версии/Вернуться
27732 сообщения
Россия
: Ставрополь
03.11.2015 - 19:44
: 130
Амариллис пишет:

кто нибудь может определить этого красавчика, взяла на рынке из за формы куста очень компактная и какая то выровненная. заранее спасибо за ответ

Сходила посмотрела похожа на мою оперу красную в серединки немного беленькая фото не могу отсылать.

Россия
: Приморский край
16.03.2018 - 09:57
: 91
Дядя Слава пишет:
jell пишет:

Можете ещё дяде Славе в личку написать,у него может быть.

Есть.

Спасибо всем огромное! Мне в лучку посоветовали хороший интернет магазин уже заказала
Спинтор
Теппеки
Вертимек
Аполло
Стрекар
Свитч
Подскажите пожалуйста, может ещё что пропустила или лишнее заказала?

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Никогда не обсуждаю с покупателями чужой товар. Вчера мужа отчитала за подобное. К нему подошла дама с чужой вербеной. Спросила цену на нашу ампельную, возмутилась, что дорого, мол, она вон там купила вдвое дешевле, а в пакете у нее кустовая. Ну муж и просветил. Дама развернулась и убежала к соседям ругаться. Сама покупателям ВСЕГДА говорю- "Каждый отвечает за СВОЙ товар. Со всеми вопросами к тому, у кого купили. Может, он знает про свое то, чего я не знаю?"

ДНР
: Донецк
21.03.2013 - 20:52
: 1226
Анива пишет:

Сама покупателям ВСЕГДА говорю- "Каждый отвечает за СВОЙ товар. Со всеми вопросами к тому, у кого купили. Может, он знает про свое то, чего я не знаю?"

одно дело не знать - а другое когда откровенное надувательство

Россия
: г. Липецк
07.10.2013 - 11:34
: 1943
alinochka пишет:
Анива пишет:

Сама покупателям ВСЕГДА говорю- "Каждый отвечает за СВОЙ товар. Со всеми вопросами к тому, у кого купили. Может, он знает про свое то, чего я не знаю?"

одно дело не знать - а другое когда откровенное надувательство

надувательство это да.... protest
у меня вот рядом (на птичьем рынке) торгуют цыплятами бабуля с сыном...покупают деревенские яйца по 80 р. за десяток, выводят в своих инкубаторах и продают цыплят уже по 40р. за штуку...ну тут как говориться каждый зарабатывает как может...но дело в том, что они отбирают цыплят с пушистыми лапками, пишут на коробке БРАМА ПОРОДИСТАЯ и продают уже по 130р.! И опять всё бы ни чего...нравится народу обманываться, так и пусть...но соседи то мои тут-же рядом, во всё горло при мне рекламируют покупателям что их цыплята вырастут вот такие же как у меня рядом (привожу на рынок взрослых чистокровных брам для образца своим цыплятам)....! При этом ещё и моих покупателей к себе зовут т.к. у них на двадцадку дешевле цыплята чем у меня.... И что в таком случае с ними делать? Откровенные обманщики и совести нет...пыталась разговаривать....снижала цену на своих, они автоматом продают дешевле (только страдают что жалко так дешево отдавать shok ...) ничего не помогает....
Привезла один раз на рынок взрослых джерсийских гигантов...так теперь они своих беспородных цыплят черного цвета отсаживают в отдельную коробку и продают как джерсийцев... и народ чуть ли не в очередь становится...
И так из года в год...а если кто и спрашивает потом почему не выросли такие большие как они обещали, отвечают кормили значит плохо.... lol

Россия
: Ростов на Дону
24.01.2018 - 15:27
: 749

У нас на рынке одна овощной рассадой торгует, посадить дары заволжья и подписывает разные сорта у нее, в конце дня из всех ящиков в один ставит, местные у неё не берут, знают уже, а когда приходят выговаривать, говорит не может быть, вы напутали, у меня пересорта быть не может, конечно не может у неё все один сорт, при чем самосбор. Я когда помидоры продаю людям показываю, что лисьтья у всех разные, чтоб их не обманывали,уже многие сами могут отличить, те сорта которые берут каждый год. Мы ей пытались говорить, бесполезно!!!! А в этом году пришла покупательница, вредная, хочет перец, чтоб сразу красный был, я ей объясняю, что нет такого, не верит, так я её к той тетеньки отправила, говорю идите там все есть, купила она у неё идёт и мне говорит вот есть же....

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Я такого по -наслушалась на рынке wacko2
Кальцеолярия самосевом будет размножаться по всему участку.
Продавали новый сорт помидор, у которого кисти только внизу завязываются- ты снял помидор- новый тут же появился. Листьями прикрытый -на жаре не печется. И главное поливать не надо, потому как у него корни на 15 метров в землю уходят yes3

Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
Виктория111 пишет:

хочет перец, чтоб сразу красный был, я ей объясняю, что нет такого,

Есть такой перец. Выращивали мы ещё в 90-х. Сорт не знаю. Да и не заморачивались мы тогда с названиями. Завязывается он зелёным, как все. Но ещё во время роста перчины сразу начинает краснеть, минуя молочную фазу. И были такие же жёлтый и белый. Это были сорта ещё советской селекции. А потом пришла Голландия и вся советская селекция благополучно скончалась.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217

А мне сегодня покупатели рассказывали про лазающую петунию-типа лианы lol Прям доказывали с пеной у рта-ну я спорить не стала-пусть порадуются моему невежеству bang

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
annamamamishi46 пишет:

про лазающую петунию-типа лианы

У нас тоже продают Иглы почвопокровные laugh ,до метра в диаметре lol

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
sahnova пишет:

Мне в лучку посоветовали хороший интернет магазин уже заказала

Скиньте пожалуйста и мне ссылку в л/с.

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
Олег 78 пишет:
sahnova пишет:

И мне пожалуйста.

Россия
: Ростов на Дону
24.01.2018 - 15:27
: 749
Дядя Слава пишет:
Виктория111 пишет:

хочет перец, чтоб сразу красный был, я ей объясняю, что нет такого,

Есть такой перец. Выращивали мы ещё в 90-х. Сорт не знаю. Да и не заморачивались мы тогда с названиями. Завязывается он зелёным, как все. Но ещё во время роста перчины сразу начинает краснеть, минуя молочную фазу. И были такие же жёлтый и белый. Это были сорта ещё советской селекции. А потом пришла Голландия и вся советская селекция благополучно скончалась.

У меня то точно такого нет, может и сейчас есть такие гибриды новые, которых у меня тоже нет, а у тетеньки есть, в этом году все прям как с луны упали, сразу красный хотят и ходят от одного к другому, пока их не пошлют....в магазин за красным, ну или не обманут

Россия
: Саратовская обл.
28.05.2012 - 07:45
: 190
sahnova пишет:
Дядя Слава пишет:
jell пишет:

Можете ещё дяде Славе в личку написать,у него может быть.

Есть.

Спасибо всем огромное! Мне в лучку посоветовали хороший интернет магазин уже заказала
Спинтор
Теппеки
Вертимек
Аполло
Стрекар
Свитч
Подскажите пожалуйста, может ещё что пропустила или лишнее заказала?

Будьте добры и мне пожалуйста ссылочку. Ищу Радифарм 1 литр в заводской упаковке.

РФ
: Алтайский край г.Барнаул г.Курильск Сахалинская область
04.01.2016 - 21:15
: 330

laugh

jell пишет:

Если трипс оранжерейный,то теппеки или спинтор

У меня он!!! И теппеки есть)) Щас потравлю. Я то думала он от отравы желтенький стал dntknw huh
laugh

россия
: Елец
06.06.2016 - 15:48
: 1918
Олег 78 пишет:
sahnova пишет:

И мне . roma

Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792
lexxa пишет:
Олег 78 пишет:
sahnova пишет:

И мне . roma

Будьте любезны, если можно и мне blush2

Россия
: Дома
29.03.2018 - 14:01
: 1480
Мар70 пишет:
lexxa пишет:
Олег 78 пишет:
sahnova пишет:

И мне . roma

Будьте любезны, если можно и мне blush2

И мне ,пожалуйста ,если можно.

РФ
: Саратов
14.07.2015 - 10:36
: 3461

Все по личкам распихали..... пишите здесь уже, хорошего человека нужно знать в лицо!!!!!

Россия
: Дома
29.03.2018 - 14:01
: 1480
Ирина Александровна Воротникова пишет:

Все по личкам распихали..... пишите здесь уже, хорошего человека нужно знать в лицо!!!!!

Так заблакируют .Я ознакомилась с правилами форума.
Хочу извинится ,кого неосознанно обидела .
Не хотела,так получилось,когда перечитала действительно не красиво получилось.Стыдно.

Россия

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста пока мне спинтор не пришёл, может стоит обработать цветочки от трипса фитовермом и актарой? Мовенто и новактион не помогают.

Россия

Еще хотела уточнить, фитоверм, кэ 2г/л аверсектина по инструкции разводить? А то где- то читала, что можно пожечь растение. Заранее спасибо!

Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
sahnova пишет:

Еще хотела уточнить, фитоверм, кэ 2г/л аверсектина по инструкции разводить? А то где- то читала, что можно пожечь растение. Заранее спасибо!

Это как раз тот, которым не надо пользоваться. По инструкции он никого не убивает, а если лить больше, то жжёт. Надо тот, который 10г/л.

Россия
Дядя Слава пишет:
sahnova пишет:

Это как раз тот, которым не надо пользоваться. По инструкции он никого не убивает, а если лить больше, то жжёт. Надо тот, который 10г/л.

Дядя Слава, спасибо Вам!

11.06.2018 - 04:28
: 3

Здравствуйте. Читаю вас года 2 уже,но только сегодня решила вылезти из подвала и зарегиться.
Меня мучает один вопрос -почему нельзя на форуме делиться ссылками на магазины проф. семян?
Интересно было бы и отзывы на поставщиков почитать.
Если кому-то не сложно поделиться информацией о магазинах,буду очень благодарна.

Сарит пишет:

Здравствуйте. Читаю вас года 2 уже,но только сегодня решила вылезти из подвала и зарегиться.
Меня мучает один вопрос -почему нельзя на форуме делиться ссылками на магазины проф. семян?
Если кому-то не сложно поделиться информацией о магазинах,буду очень благодарна.

Правила форума почитайте.

Россия
: Тюмень
26.02.2016 - 14:26
: 9
Олег 78 пишет:
sahnova пишет:

И мне скиньте, пожалуйста, кому не сложно. Спасибо!

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
Наталья Косинец пишет:
Сарит пишет:

Правила форума почитайте.

Да пишите просто название, а поисковик найдёт. Кстати, в теме , к примеру, "Конструкции теплиц, все плюсы и минусы" преспокойно выкладывают ссылки, и никто, никого в "баню" не отправляет!

Олег 78 пишет:

преспокойно выкладывают ссылки, и никто, никого в "баню" не отправляет!

Была у нас тема по магазинам ,убрали даже из архива,да что там из архива- из ленты у каждого убрали .А темка существовала не один год ,между прочим.

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Олег 78 пишет:

и никто, никого в "баню" не отправляет!

Потому что нормальные люди там, а так то в баню отправляют по кнопке жалоба - и жалуются в основном Люди-людишки.. Модер не может физически читать все темы - реагирует на жалобы.