В этом сезоне вредители решили все дружно со мной познакомиться, чтобы я знала их в лицо ! Кто это, трипс? Актарой полила, фитоверм по листу, чем можно ещё? Профхимии нет и в этом сезоне не будет... Заранее всем спасибо за ответы
В этом сезоне вредители решили все дружно со мной познакомиться, чтобы я знала их в лицо ! Кто это, трипс? Актарой полила, фитоверм по листу, чем можно ещё? Профхимии нет и в этом сезоне не будет... Заранее всем спасибо за ответы
tata1975 пишет:
Nataha 80 пишет:
Кто это, трипс?
На первом фото клещ, на бархах отклоненных точки- это естественный процесс.
Итид мадрид! Пока 2 недели в больнице валялась, они решили похозяйничать ! Чем ещё
их угостить? Есть актара жидкая и порошок, фитоверм, искра, алатар и актелик, только вся рассада стоит еще дома, но если нужно, можем на время уйти. Вот надо же так, в прошлом году все тяп-ляп было, семена из фантиков, земля г..но, агротехники ноль и все было хорошо! А в этом все стараюсь соблюдать - так на тебе ! Спасибо вам всем огромное!
Итид мадрид! Пока 2 недели в больнице валялась, они решили похозяйничать ! Чем ещё
их угостить? Есть актара жидкая и порошок, фитоверм, искра, алатар и актелик, только вся рассада стоит еще дома, но если нужно, можем на время уйти. Вот надо же так, в прошлом году все тяп-ляп было, семена из фантиков, земля г..но, агротехники ноль и все было хорошо! А в этом все стараюсь соблюдать - так на тебе ! Спасибо вам всем огромное!
Наташ, вертимек от клеща могу отлить, но он токсичен.
Подскажите пожалуйста Аладдин , дримс ,фрост ,ультра фреш, и фалькон это кустовушки считаются или полуампельные и как их продавать в горшках или кашпо цену какую как за ампельные брать ?опыта нет и спросить не у кого .Будьтесли так добры.
А где топикастер ,прищипки не вижу ,но пояснения нужны.
Прищипку не делала может из-за холода или не даю хорошо просохнуть но кой где есть точки выгрызанные ночью зашла с фонариком сидит или огромный червяк или слизень так и не разобралась убила сразу а потом думаю надо было в рожицу хоть глянуть знать врага в лицо и может быть из за избытка азота ещё не приловчилась некоторые кормят всегда но дозу делят на пополам и я решила но бывает что в день поливать 2 раза нужно или дозу делить не на 50 а на 4 части не знаю подскажите .
Да вы правы и не смогу я сама кустовушки назвать ампельные. ПОСОВЕТУЙТЕ ампельные какие лучше опера вроде-бы хорошенькая а какие ещё? Чтоб закупить на следующит год .И чтобы выросло кашпо к весне на продажу не так себе а красивой шапкой и зацвеладно нужно наверное месяца 4?
Едят его.
Это после прищипки так бывает..
А где вы там прищипку разглядели ?
Наташа у меня бывает так после прищипки, ногтями зацепишь листики и рваные края получаются. Но может и кушает кто-то
А где топикастер ,прищипки не вижу ,но пояснения нужны.
На первом фото клещ, на бархах отклоненных точки- это естественный процесс.
Клещ... Да, обнаружила его на маргаритках и виолах, обработала и убрала в карантин. А то что на бархах этих пятна, может быть ожегом? Или тоже клещ?
клещ и очень много уже...
На первой фотке трипс, на бархах - клещ.
Наташ, вертимек от клеща могу отлить, но он токсичен.
Для противоядия водочки грамм стописят-и никакой вертимек не страшен
Машенька, спасибо! Написала в личку
А детям молочка
пробывал 4 штуки черенконуть. Вроди один чер пошол.
Кто её черенкует. Мало блин посеял, вот теперь и думаю.
Листик трошки ДНАТом присмалил.
Я пробовал. Только не кустовушку, а ампельную. Тупо укореняется.
Я укореняла. Куст, конечно, не такой красивый, как у семенной, немного вытянутый. Но это в экстремальных условиях. Так что пробуйте.
Укореняю виолу всегда, когда мало взошло, или быстро раскупили. Продаю дешевле в кассете 6-ке. Приживаемость 100 процентов.
Подскажите пожалуйста Аладдин , дримс ,фрост ,ультра фреш, и фалькон это кустовушки считаются или полуампельные и как их продавать в горшках или кашпо цену какую как за ампельные брать ?опыта нет и спросить не у кого .Будьтесли так добры.
Кустовые
Прищипку не делала может из-за холода или не даю хорошо просохнуть но кой где есть точки выгрызанные ночью зашла с фонариком сидит или огромный червяк или слизень так и не разобралась убила сразу а потом думаю надо было в рожицу хоть глянуть знать врага в лицо и может быть из за избытка азота ещё не приловчилась некоторые кормят всегда но дозу делят на пополам и я решила но бывает что в день поливать 2 раза нужно или дозу делить не на 50 а на 4 части не знаю подскажите .
Спасибо огромное.
А я думала если до 40 см значит ампельные буду знать.
А есть нюансы какие?
Присоединяюсь к вопросу
но на наших рынках можно посадить в кашпо и объявить ампелем...главное покупатели верят и радуются низкой цене...
При покупке порадуются-а на следующий год пойдут к другому продавцу за ампелями
Да вы правы и не смогу я сама кустовушки назвать ампельные. ПОСОВЕТУЙТЕ ампельные какие лучше опера вроде-бы хорошенькая а какие ещё? Чтоб закупить на следующит год .И чтобы выросло кашпо к весне на продажу не так себе а красивой шапкой и зацвеладно нужно наверное месяца 4?
Пять.