Надо дать народу,что просит-цветущие бархи в апреле.Чего спорить то...Я это к чему...Когда сеять первую партию?
Я не продаю с апреля, выхожу только в начале мая, но бархи продаю уже к концу мая, смотря по погоде, раньше рискованно. Начинаю сеять с прямост. с нач. февраля. Отклоненные в несколько этапов начиная с конца февраля. Но в этом году хочу откл. посеять пораньше, вместе с прям. Хочу их подрастить в 0,5, чтобы кустик был приличный. У меня в этом году такие неплохо брали по 50 рэ.
Вот и я также...а кому рискованно?В садовый как не зайду,цветущие бархи сметают не смотря на заморозки.У меня на рынке спрашивают,говорю что рано,замёрзнут...И зачем?Пусть берут...Замёрзнут-ещё раз придут...
.Пасха ранняя,на кладбище будут брать цветы.Петунии туда берут слабенько.Берут анютки и бархи.
У меня несколько лет люди берут на кладбище вербену. Раскушали. Морозов у нас на Пасху уже нет. У нас уже жара начинается. Так вербены и без полива очень долго держатся.
У нас что не предлагай. все равно берут бархи и виолу. последнее время петунию стали брать,но это те кто часто посещает...Приучаем потихоньку к бегониям в\ц. Ну и основное требование -посадил красиво ,растет неприхотливо....И всем желательно до нового года что б цвело
Просмотрела свои записи за последние 3 года.Сею бархи бонанза и дюранго 2 февраля,а зацветают первая неделя апреля.Перед этим еще выламываю первый бутон для лучшего кущения,а это задерживает цветение.Ну накрайняк начало января сеять но не сейчас.
Просмотрела свои записи за последние 3 года.Сею бархи бонанза и дюранго 2 февраля,а зацветают первая неделя апреля.Перед этим еще выламываю первый бутон для лучшего кущения,а это задерживает цветение.Ну накрайняк начало января сеять но не сейчас.
jell пишет:
винка пишет:
2 февраля
Нельзя по срокам на нас равняться. У нас всё быстрее растёт. Световой день длиннее и солнце ярче.
Тогда ваше мнение, дядя Слава Сальников? Мне нужны бархатцы отклоненные и бархатцы прямостояЩие к 1 мая. На пасху у нас тоже возлагают искусственные цветы. Так что мне чисто для озеленения садов и палисадников своих односельчан
У меня несколько лет люди берут на кладбище вербену. Раскушали. Морозов у нас на Пасху уже нет. У нас уже жара начинается. Так вербены и без полива очень долго держатся.
Будем иметь ввиду!))) У нас до середины апреля есть морозы, в этом году 28 апреля был последний мороз, но если в будущем году пасха 8го, то риск заморозить очень велик...
Я не продаю с апреля, выхожу только в начале мая, но бархи продаю уже к концу мая, смотря по погоде, раньше рискованно. Начинаю сеять с прямост. с нач. февраля. Отклоненные в несколько этапов начиная с конца февраля. Но в этом году хочу откл. посеять пораньше, вместе с прям. Хочу их подрастить в 0,5, чтобы кустик был приличный. У меня в этом году такие неплохо брали по 50 рэ.
Вот и я также...а кому рискованно?В садовый как не зайду,цветущие бархи сметают не смотря на заморозки.У меня на рынке спрашивают,говорю что рано,замёрзнут...И зачем?Пусть берут...Замёрзнут-ещё раз придут...
Пасха будет 8 апреля? Значит уже пора.
Удивительно как то...в начале декабря...но посею,заодно и всхожесть проверю.
Это что, четырёхмесячная рАсСАДа получается? А если посадить в начале января эрективные, за три месяца они успеют хотя бы бутон набить???
Это какие?Про бархи с эрекцией первый раз слышу...
Прямостоячие( по латыни что-то там эректум)
с языка сняла, прочитала... прибалдела...представила как вслух покупателям озвучу надо мне почаще по латыни наименование читать
У нас что не предлагай. все равно берут бархи и виолу. последнее время петунию стали брать,но это те кто часто посещает...Приучаем потихоньку к бегониям в\ц. Ну и основное требование -посадил красиво ,растет неприхотливо....И всем желательно до нового года что б цвело
У нас на кладбище только бумажные, ну и раундап в последнее время стали брать.
Они еще в себя от остеоспермумов и хаютуний не пришли, и тут мы их добивать.
Это мысль. Бегу сеять.
Хотя я вот даже не представляю, как и где торговать рассадой 7 апреля.
На ярмарках видела-банановая коробка,верх обтянут плёнкой.А всё остальное в машине.Ну и по погоде...
у нас хорошо если к этому времени хотя бы снег сойдет. земля в лучшем случае копаться будет к концу месяца.
Я ампельную продаю. Кусты потом шикарные разрастаются в ОГ.
7-е апреля. Мы 8-го марта на улице уже торгуем.
А если на улице мороз, то ещё и свечку туда. Только коробку набок, плёнкой вперёд.
Баклажаны так продаю.
Помню раньше так зимой тюльпаны продавали бабульки цветочницы...Когда ещё кавалеры дамам цветы во время прогулок дарили...
Спасибо! Я их,Сильверов,в ИМ вчера заказал,получилось подороже,но не критично.
7 апреля Благовещение, вербу надо продавать!
Тоже тема,в вёдрах выгнать..а к 8 можно сирень так же...
Вербу надо к Вербному воскресенью,за неделю до Пасхи,т.е. к 1 апреля
Нельзя по срокам на нас равняться. У нас всё быстрее растёт. Световой день длиннее и солнце ярче.
Тогда ваше мнение, дядя Слава Сальников? Мне нужны бархатцы отклоненные и бархатцы прямостояЩие к 1 мая. На пасху у нас тоже возлагают искусственные цветы. Так что мне чисто для озеленения садов и палисадников своих односельчан
Мне кажется , у нас бархатцы еще очень рано сеять.
Согласна что рано. Хотелось бы более чётко определить сроки сева.
Правильно, пусть берут. Мы же никого не принуждаем. Это их выбор.
Будем иметь ввиду!))) У нас до середины апреля есть морозы, в этом году 28 апреля был последний мороз, но если в будущем году пасха 8го, то риск заморозить очень велик...