У меня сын сам тоже шьет. Всякие заклепки шипы вставляет. Прикольно получается. Я его потащила с собой несколько лет назад на байк шоу. он сначала упирался, мол, не моя тема, я ж, типа, рэпер. Хватило одного раза, чтоб стать рокером. Теперь ждет каждый год августа
Я же не только кожу шью.К зингеру грамотную круговую лапку,силиконовую,иглу для кожи-вот тебе и шагающая беспосадочная.
Зингер у меня промышленный,настоящий.Очень старая,но сильная машина на все ткани и все случаи жизни.от органзы до сапожной кожи.
Каждый человек в итоге получает то, чего добьётся, а не то, чего заслуживает, потому что результат, есть следствие выбора, который он делает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Брин.
Слава,ты меня пугаешь...Я уже не первую фото показываю..И семью тоже показывала...
В любом случае-взаимно.Но как закройщик ты меня больше интерисуешь,чем цветочник.
Я же не только кожу шью.К зингеру грамотную круговую лапку,силиконовую,иглу для кожи-вот тебе и шагающая беспосадочная.
Зингер у меня промышленный,настоящий.Очень старая,но сильная машина на все ткани и все случаи жизни.от органзы до сапожной кожи.
Ну. мы скромные. У тебя Зингер, у нас Чайки. Скорняжка и переступка. Етественно промышленные. Умею на обеих. И немножко в огороде. Ну, и фотка. Я живу там, где зарабатывают на огороде и, а вот сейчас громко, на САМОМ БОЛЬШОМ РЫНКЕ ШАПОК ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА. Это у нас в Лабинске. Добро пожаловать. Рынок работает в среду и четверг.
В августе к нам на байк-шоу. Там с ног до головы в байкерский прикид оденешься
Лихо вы сейчас jell припечатали.
У нас в Нарвской крепости такое.Но я сама шью...И кожу тоже.
тише, тише....)))
а какая машинка?
У меня сын сам тоже шьет. Всякие заклепки шипы вставляет. Прикольно получается. Я его потащила с собой несколько лет назад на байк шоу. он сначала упирался, мол, не моя тема, я ж, типа, рэпер. Хватило одного раза, чтоб стать рокером. Теперь ждет каждый год августа
У меня мастерская...малюсенькая...своя...Скоряжка-промка трудяжка и ещё 6 подруженек.Вам нужна консультация?Пока рассадный сезон,не помогу...
Понятно. Да.Дочка учится шить потихоньку, но в планах именно шитьё кожи. Вот интересно стало, что у Вас за помощницы)
Все секреты со всех тем по мере сил здесь собираю-это инфа для новеньких.
https://fermer.ru/forum/rassada-cvetovodstvo/244017
А слабо нам Фотку с мордой показать? А?
Слав,нет у меня твоей фотки...
Мусьё, я чту кодекс и модератор для меня Большой брат. Я к правилам со всем уважением.
Я тоже в этой теме.Я не скорняк. Я закройщик.
Я свою показал.
Зингер промка одноиголка-это главнючка.Умеет и берёт всё.Без перестройки.
Я русский, ни в коем разе не хранцуз... Так что особо не напрягайтесь!
У меня нет морды...У меня-личико.
Слава,опытом надо делится.Может блог откроем по шитью?
Вот нашла куртяжечку-сама ваяла.До сих пор живая.
Ну, как-то слабо для кожи. Кожу надо бить на пошаговой.
Приятно познакомиться, Лен!
Ну так и мы чай не из Парижу и Сицилии, чтоб мадамами вдрух стать.
Напрягов нет, рабочий день окончен.
Слава,ты меня пугаешь...Я уже не первую фото показываю..И семью тоже показывала...
В любом случае-взаимно.Но как закройщик ты меня больше интерисуешь,чем цветочник.
Ну. мы скромные. У тебя Зингер, у нас Чайки. Скорняжка и переступка. Етественно промышленные. Умею на обеих. И немножко в огороде. Ну, и фотка. Я живу там, где зарабатывают на огороде и, а вот сейчас громко, на САМОМ БОЛЬШОМ РЫНКЕ ШАПОК ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА. Это у нас в Лабинске. Добро пожаловать. Рынок работает в среду и четверг.
примрно вот так
Тоже смотрю с внуком. Ему тоже нравится, голос приятный - говорит.
Я бы Вам тоже имидж поменяла.Примерно на такой.
пацсталом
я вижу у вас есь опыт, это ваш муж и кормилец
Мужик похож на отца семерых детей, которые его разукрасили