Пока вы тут пьёте,ругаетесь и миритесь,у меня вопрос?
В Москве ТЦ закрыты и Садовод в том числе. Сейчас такие предложения хорошие есть по Москве,в том числе по многолетникам и с бесплатной доставкой СДЭК
.Брать не брать?
По рюмке выпьем. С тобой с удовольствием. Ты правильный.
В очередь!
Интересно: представляешь человека по переписке, а на самом деле он другой. Я с двумя форумчанами вживую встречался. В жизни они намного лучше! И оба увлечённые своим делом, жажда к жизни, глаза так и блестят.
Ну вот. Нас уже трое, как положено. Сообразим на троих!
Больше двух не собираться.Разбиваемся по парам. [изображение]
Мы же не вживую собираемся. Я в краснодарских предгорьях. Андрюха в волгоградских степях. Санёк вообще где-то на Украине. Олег, сибиряк подписался. Света, из Воронежа. Присоединяйся, Европа. Рюмку коньячку нальём.
муравъед - две недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения
В данный момент это пятая подряд блокировка за мат.
При последующем нарушении срок блокировки будет три недели.
Хочешь продолжим?
Многим было бы полезно перечитать с самого начала,свои посты в том числе,и ужаснуться жестокости,несправедливости,непонимания и не желания понять хоть что то.
Одно немножко успокаивает и даёт надежду что люди всё таки что то поняли-У Леры в СЗ те же участники,но уже в адекватном виде,закупаются,работают дружно по тем схемам,по которым мечталось работать у Леофлоры.Никто не обвиняет организатора в построении мифической финансовой пирамиды ,отправке купленных черенков эшелонами!!!каким то серым кардиналам и оглашать прочие маразматические фантазии...
Щас прилетят....и сюда.Попкорн готовь...
Главное, что я приятная и людям нравлюсь. В отличие от некоторых. А к тону некоторым не привыкать. Обтекут в очередной раз [изображение]
Мариш. не надо злиться. Не стоит она этого. Как пришла, так и уйдёт с нашего огорода. Куда именно уйдёт, мне модераторы посоветовали вслух не говорить. Но именно туда! На нашем огороде два пути. Либо с нами, либо туда!
Я и сейчас на велике.Почему нет?Красивый спортивный костюм,красивые перчаточки,манерный шлем,кроссовки.Спортивный шик.И море пользы.
У меня и трёхколёсный велик есть-финский,с большущей корзиной.
Ну это всегда так-хочешь узнать глубину гнили человека, создай непривычные для него условия, обстоятельства.
Пока вы тут пьёте,ругаетесь и миритесь,у меня вопрос?
В Москве ТЦ закрыты и Садовод в том числе. Сейчас такие предложения хорошие есть по Москве,в том числе по многолетникам и с бесплатной доставкой СДЭК
.Брать не брать?
Брать однозначно если есть финансы... Осенью с прибылью будешь.... А в личку можно пароли и явки)
Ну вот. Нас уже трое, как положено. Сообразим на троих!
Больше двух не собираться.Разбиваемся по парам.
Рынки на Кубани закрыты, но фермерам помогут реализовать продукцию
Подробнее: https://krasnodarmedia.su/news/928585/ Вот чего в ленту прислали.
А у нас наоборот рынки не закроют
Но вот только губернатор не внёс нашу деятельность в списки разрешенных
Ну если бы нашу деятельность разрешили, тогда б подумали, а так...что нам там делать?
Может не о том думаешь ?
Мы же не вживую собираемся. Я в краснодарских предгорьях. Андрюха в волгоградских степях. Санёк вообще где-то на Украине. Олег, сибиряк подписался. Света, из Воронежа. Присоединяйся, Европа. Рюмку коньячку нальём.
муравъед - две недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения
В данный момент это пятая подряд блокировка за мат.
При последующем нарушении срок блокировки будет три недели.
Дядя Слава - предупреждение.
Цитирование постов с матом = мат на форуме
Самое интересное на форуме была СЗ у Любы.Открываешь каждый день с предвкушением. А сейчас... Одни вирусы и кризисы....
Хочешь продолжим?
Многим было бы полезно перечитать с самого начала,свои посты в том числе,и ужаснуться жестокости,несправедливости,непонимания и не желания понять хоть что то.
Одно немножко успокаивает и даёт надежду что люди всё таки что то поняли-У Леры в СЗ те же участники,но уже в адекватном виде,закупаются,работают дружно по тем схемам,по которым мечталось работать у Леофлоры.Никто не обвиняет организатора в построении мифической финансовой пирамиды ,отправке купленных черенков эшелонами!!!каким то серым кардиналам и оглашать прочие маразматические фантазии...
Щас прилетят....и сюда.Попкорн готовь...
Ни одной темы больше обной страницы не перечитывал.. даже новой.
В куда,кстати, она делась? И почему?
И мне очень нравится.И сама хозяйка,и как инфу до людей доносит-всё нра.....
У тебя училась, между прочим из кустов
Мариш. не надо злиться. Не стоит она этого. Как пришла, так и уйдёт с нашего огорода. Куда именно уйдёт, мне модераторы посоветовали вслух не говорить. Но именно туда! На нашем огороде два пути. Либо с нами, либо туда!
Добро начинает давать ростки-улыбки и подавление злобы.Может всё таки есть у людей шанс? И Добро победит Зло?
это мне? если мне...то искренне жаль в интернете празднующих)))
кстати, а шо...вам там карантин продлили? как торги? сезон открыли?
Сезон на цветы у нас, к примеру, не открыли, рассаду овощей продают... Но это не сделало нас злыми и ненавистными.
Мадам... Вы ВААЩЕ!!! Откудова???? У меня уже третий год Газель фургон! Да, начинал с тележки велосипедной, не скрываю...
Я и сейчас на велике.Почему нет?Красивый спортивный костюм,красивые перчаточки,манерный шлем,кроссовки.Спортивный шик.И море пользы.
У меня и трёхколёсный велик есть-финский,с большущей корзиной.
Досье собирает на всех форумчан Это когда личной жизни йок, только и остается чужой интересоваться
Крутая штука. У меня покупательница на таком за цветами постоянно приезжает. я на тот велик аж облизываюсь
обсуждение действий модератора))))
Я облизываюсь на что то с моторчиком.Мне нравится как одеты байкеры.Но на велик не сядешь в подобных одеждах.А на какой нибудь минимотик-вполне.