И у нас не берут,но что то захотелось опять посеять ,давно не использовали на продажу,но охота пуще неволи [изображение] значит сею...
А у нас хорошо её берут. И ищут только низкорослые сорта. Она так прикольно в ящиках смотрится - просто отпад. Особенно когда разные цвета намиксуешь в ящик
Молодец !!!! ,профессионально ,главное в каждом снимке законченный сюжет. А я знаю о чем говорю занимался в Сов. время профессионально . Даже начинал заочно учиться на фотожурналиста .
Лера, какой у тебя телефон? Марка? Камера? Можно поинтересоваться?
Фотки супер!
У нас колли была, когда я еще в школе училась. Сейчас эти породы очень редкие, не найдешь.
Сделай тему в блоге для своих фото. Лер, ты даже не осознаешь,насколько у тебя шикарные фото. Можно смотреть бесконечно их
annamamamishi46 пишет:
Сделай тему в блоге для своих фото
Поддерживаю!
Девочки, это такая ответственность- не могу решится [изображение]
Главное ,что бы не бросить основную деятельность ,что бы не было как в том анекдоте ,на вопрос род занятий не ответили фрилансер ,фотограф . Т.Е. нигде не работаете.
Если у вашего фотоаппарата можно по выбранному значению диафрагмы проводить съемку ,выставите минимальное значение и произведите съемку например цветка ,что бы цветок был в фокусе а задний фон размыт ,тогда вы будете видеть на фото только тот предмет ,что фотографируете ,а задний план не будет отвлекать .Можно воспользоваться фотошопом но это уже не фото.
произведите съемку например цветка ,что бы цветок был в фокусе а задний фон размыт
Даже в бюджетных зеркалках есть функция выбора по диафрагме, или выдержке. Можно сделать и полностью ручное управление. Мне пригодилось, когда в Новосибирском зоопарке фотал. На автомате камера всегда решетку фотает, т.е. что ближе, на том и фокусируется. Тоже делают и камеры телефонов. Какими бы навороченными они не были, они НИКОГДА!!! в один ряд с хорошей камерой не встанут!!!
Да, и Олимпус - ему лет ..18 ...но качество до сих пор показывает хорошее
Я привыкаю к вещам и не люблю с ними расставаться
мне, кажется, они мне еще долго будут служить
Если у вашего фотоаппарата можно по выбранному значению диафрагмы проводить съемку ,выставите минимальное значение и произведите съемку например цветка ,что бы цветок был в фокусе а задний фон размыт ,тогда вы будете видеть на фото только тот предмет ,что фотографируете ,а задний план не будет отвлекать .Можно воспользоваться фотошопом но это уже не фото
Завтра сделаю
У нас цветы вылезли на улице
По ползаю на коленках
Хорошие, полноразмерные камеры, продают без объектива.
У меня дочка недавно купила объектив на зеркалку по цене фотоаппарата. Говорит что родной никакущий.
Старая Советская оптика хорошая ,не пластик и обработка линз качественная .
Она по резьбе не идёт на современные камеры, а переходник "крадет" все достоинства советских объективов. Да и цена... Каждый производитель делает по своему, так, объективы никон/кенон не встанут на соньку или олюмпус, ну и т.д. хотя, по всем параметрам они схожи.
У меня дочка недавно купила объектив на зеркалку по цене фотоаппарата. Говорит что родной никакущий.
Она по резьбе не идёт на современные камеры, а переходник "крадет" все достоинства советских объективов. Да и цена... Каждый производитель делает по своему, так, объективы никон/кенон не встанут на соньку или олюмпус, ну и т.д. хотя, по всем параметрам они схожи.
Кто то на форуме решил проблему снимки роскошные ,вот сам посуди есть светосильные объективы диафрагма начинается с 1,5 какой можно сделать снимок ,нет ни чего лишнего только например твой цветок и красивый размытый фон ,ни чего не отвлекает .Все отбой.
Как их там по правдешному зовут...
На нашем форуме, и не только. Загрузка фото, не превышает определенных параметров. К примеру, фото с телефона 1,5 Мбт, а с бюджетной зеркалки 45 Мбт. Естественно форум не потянет "перегруз" и подровняет качество фотки в меньшую сторону, или не загрузит вовсе. В принципе, на просмотре фото с телефона и планшета это никак не отразится. Качество "режет" глаз, когда две фотки рядом стоят.
Я снова хочу спросить по поводу самозанятых. У меня муж собрался оформить, чтобы организациям оптом сдавать с перечислениями на счёт по безналу. Как думаете, стоит? И какие подводные камни, может ну её, эту самозанятость?
А у нас хорошо её берут. И ищут только низкорослые сорта. Она так прикольно в ящиках смотрится - просто отпад. Особенно когда разные цвета намиксуешь в ящик
Спасибо.
Очень люблю фотографировать.
Девочки, это такая ответственность- не могу решится
Кака така ответственность
У тебя талант! С такими сюжетами можно выставку художественную сделать, не то что тему в блоге.
Ну не побьют же.
Лера, какой у тебя телефон? Марка? Камера? Можно поинтересоваться?
Фотки супер!
У нас колли была, когда я еще в школе училась. Сейчас эти породы очень редкие, не найдешь.
У Никонов цветопередача матрицы "хромает", мне более Сонька нравится.
Главное ,что бы не бросить основную деятельность ,что бы не было как в том анекдоте ,на вопрос род занятий не ответили фрилансер ,фотограф . Т.Е. нигде не работаете.
Оказывается, главное в этом деле кроме характеристик самого фотоаппарата, ещё объектив. Он тоже стоит хорошо. И от него многое зависит.
Ну да. Без него никак.
Фотоаппарат у меня старенький Никон Д 3000, ему лет 10
И телефон Samsung Galaxy J7
Вот фото с телефона
А вот фото с фотоаппарата
Вот тоже с телефона
Сань, в этом нет ничего смешного. Хорошие, полноразмерные камеры, продают без объектива.
Вот с фотоаппарата
Если у вашего фотоаппарата можно по выбранному значению диафрагмы проводить съемку ,выставите минимальное значение и произведите съемку например цветка ,что бы цветок был в фокусе а задний фон размыт ,тогда вы будете видеть на фото только тот предмет ,что фотографируете ,а задний план не будет отвлекать .Можно воспользоваться фотошопом но это уже не фото.
Лера, фотки просто супер!!! Очень красивые!!!
Даже в бюджетных зеркалках есть функция выбора по диафрагме, или выдержке. Можно сделать и полностью ручное управление. Мне пригодилось, когда в Новосибирском зоопарке фотал. На автомате камера всегда решетку фотает, т.е. что ближе, на том и фокусируется. Тоже делают и камеры телефонов. Какими бы навороченными они не были, они НИКОГДА!!! в один ряд с хорошей камерой не встанут!!!
Да, и Олимпус - ему лет ..18 ...но качество до сих пор показывает хорошее
Я привыкаю к вещам и не люблю с ними расставаться
мне, кажется, они мне еще долго будут служить
Завтра сделаю
У нас цветы вылезли на улице
По ползаю на коленках
Кто то на форуме решил проблему снимки роскошные ,вот сам посуди есть светосильные объективы диафрагма начинается с 1,5 какой можно сделать снимок ,нет ни чего лишнего только например твой цветок и красивый размытый фон ,ни чего не отвлекает .Все отбой.
Как их там по правдешному зовут...
На нашем форуме, и не только. Загрузка фото, не превышает определенных параметров. К примеру, фото с телефона 1,5 Мбт, а с бюджетной зеркалки 45 Мбт. Естественно форум не потянет "перегруз" и подровняет качество фотки в меньшую сторону, или не загрузит вовсе. В принципе, на просмотре фото с телефона и планшета это никак не отразится. Качество "режет" глаз, когда две фотки рядом стоят.
Я снова хочу спросить по поводу самозанятых. У меня муж собрался оформить, чтобы организациям оптом сдавать с перечислениями на счёт по безналу. Как думаете, стоит? И какие подводные камни, может ну её, эту самозанятость?
Вот такой прогноз февраль:
И слава Богу, я лучше пару ночей в теплице подежурю, утеплю посадки, холодную теплицу, но зато замерзнет белокрылка и трипс в ОГ! :yes2