Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 766 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
Natalia01 пишет:

Таня Ozera пишет:

Natalia01 пишет:

Мне надо восстановиться

Знаешь, как захочется лет в 35 маленького. Потом отпустит. [изображение]

Так мне всего 33! Ещё есть порох в пороховницах и сиськи в сисевницах. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 02-01-2020 в 0:51:26
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Мужу покажи сообщалку. Ща и забабахаете.

Россия
: Волгоградская область
28.07.2018 - 14:20
: 1991
Дядя Слава пишет:

А мы так и сделали.

У меня на тот момент был приличный стаж диабета, а то бы мы тоже ещё девочку или парочку слепили. Девочки это чудо.

Россия
: Геленджик
07.10.2014 - 16:05
: 2516

Не надо о девочках. У нас это больная тема. В 3-х поколениях у мужа мальчики. Меня ждали мальчиком, родилось чудо.)))
Лучше о хобби. Сказала А, надо и Б показать. Пойду сфоткаю театральный инвентарь. bang

Краснодарский край.
Таня Ozera пишет:

Дядя Слава пишет:

А мы так и сделали.

У меня на тот момент был приличный стаж диабета, а то бы мы тоже ещё девочку или парочку слепили. Девочки это чудо.

А знаешь, как у нас случилось? Поехали в больничку УЗИ сделать по женским болячкам. Пришла никакая. 18 недель. Вот так у нас появилась дочечька. Мне уже был почти полтинник. Сейчас её нет с нами уже два года, мне без неё хреново , а я молодой папа.Вот. сопит рядом. Похожа на нею, пи....ц, как.

Краснодарский край.
Natalia01 пишет:

Не надо о девочках. У нас это больная тема. В 3-х поколениях у мужа мальчики. Меня ждали мальчиком, родилось чудо.)))

Лучше о хобби. Сказала А, надо и Б показать. Пойду сфоткаю театральный инвентарь. [изображение]

А мы девочку с четвёртого раза....

Россия
Дядя Слава пишет:

Сейчас её нет с нами уже два года

Всегда как читаю про вашу маму, даже мне горько...

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
Natalia01 пишет:

Пойду сфоткаю театральный инвентарь.

Тихо сидим у экрана и терпеливо ожидаем...

Россия
: Краснодарский край, Бейсужек 2
17.06.2017 - 15:09
: 2648
jell пишет:

Natalia01 пишет:

Пойду сфоткаю театральный инвентарь.

Тихо сидим у экрана и терпеливо ожидаем...

Не дождемся. Был выбор между инвентарем и третьим. Они пошли третьего делать tomato

МаришаЯ пишет:

Они пошли третьего делать

super
Пошли и мы с дедом снегурку стругать... smile3

Россия
jell пишет:

Пошли и мы с дедом снегурку стругать...

laugh

Россия

Закон сохранения энергии работает, если потухло по каким-то причинам в одном направлении, загорится в другом. Если, конечно, есть ягоды в ягодицах.)))
Вот и у мужа сейчас перепутье. Пусть решает сам, я пока просто "наблюдаю" и предлагаю варианты семейного бизнеса в виде мини-садового центра. А там как получится.
Варианты: болтаться по морям, разведывая местонахождение нефти и газа, и получить сыновей-подкаблучников или участвовать в воспитании и развитии своего бизнеса. dntknw
Фото инвентаря одного из предущих, самых моих прибыльных видов деятельности прилагаю. face

Вложение
img20200101225052.jpg

Натали,это,если правильно понимаю-факелы?
Ты повелительница огнедышащих драконов?

Краснодарский край.
Таня Ozera пишет:

Дядя Слава пишет:

Дядя Слава пишет:

Похожа на нею, пи....ц, как.

Вложение
mamai.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13114
Natalia01 пишет:

Фото инвентаря

Файер-шоу?
Есть у меня знакомый, у него перьевое шоу. Красота и прибыльно.

РОССИЯ
Таня Ozera пишет:

Дядя Слава пишет:

Ножом по сердцу...

Россия
: волгоградская
12.08.2015 - 16:54
: 381

Дядя Слава!
Мое Вам уважение,просто огромное.Здоровья и счастья Вашим деткам.
И дай Бог личного счастья Вам.Все еще может быть. yes3

Россия
Дядя Слава пишет:

Красота спасёт Мир!

Человек, который так чувствует, выдержит любые испытания. Берегите себя.

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521

Слава, как я тебя понимаю, полгода назад потеряла мужа.... ему только - только 50 исполнилось.... боль невыносимая.... рана ещё свежая.... берегите друг друга !!!!!!

РОССИЯ
Жемчужинка пишет:

берегите друг друга !!!!!!

Россия
: Крым .
29.12.2017 - 18:42
: 649

Храни Господь и малых и старых и всех, всех, всех .....

Краснодарский край.

Нас к Крыму присоединили. Наш краснодарский Крайинвестбанк, через который проходят зарплаты бюджетников присоединился к санкционному крымскому РНКБ.

Россия
Анива пишет:

Natalia01 пишет:

Фото инвентаря

Файер-шоу?

Есть у меня знакомый, у него перьевое шоу. Красота и прибыльно.

Да, было дело. Был коллектив творческий с девушкой одной в Москве. Потом переехала сюда, здесь тоже нашлись колеги, выступали на свадьбах, фестивалях, санаториях и тп.
Но потом муж сказал, что не хочет отбиваться от пьяных армян и я завязала с этим делом. Теперь по настроению, раз в году в лучшем случае достаю.

Россия
Дядя Слава пишет:

крымскому РНКБ.

Самый ужасный банк у нас. Хоть и самый популярный. Приходишь в него с номером карты и просишь деньги перевести на эту карту. Фиг вам. Номера карты мало. Надо еще и Бик и корсчет и тд и тп. Приходишь с такой же просьбой в Генбанк. Не надо ничего кроме номера карты.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Natalia01 пишет:

Теперь по настроению, раз в году в лучшем случае достаю.

воооот...самое время все достать, показать коллегам новогоднее шоу wink tomato

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
Черемуха пишет:

воооот...самое время все достать, показать коллегам новогоднее шоу

И я бы поглазел victory

Краснодарский край.
МаришаЯ пишет:

Дядя Слава пишет:

крымскому РНКБ.

Самый ужасный банк у нас. Хоть и самый популярный. Приходишь в него с номером карты и просишь деньги перевести на эту карту. Фиг вам. Номера карты мало. Надо еще и Бик и корсчет и тд и тп. Приходишь с такой же просьбой в Генбанк. Не надо ничего кроме номера карты.

Заведи карту Тинькофф. И забудь про услуги банка. Тиньков умеет переводить деньги с карты на карту и проценты не берёт.

Россия
Дядя Слава пишет:

Заведи карту Тинькофф. И забудь про услуги банка. Тиньков умеет переводить деньги с карты на карту и проценты не берёт.

Крымчанам они счета не открывают

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
муравъед пишет:

Черемуха пишет:
воооот...самое время все достать, показать коллегам новогоднее шоу

И я бы поглазел

у нас тут в деревню чей то внук с другом приезжали по осени.Они занимались этим огненным
кручением (как это называется?) Уходили вечером подальше в поле и крутили..Угадайте сколько раз приезжала скорая на тот край деревни? Бабули бегали и кричали то про конец света,то про инопланетян...Участковый всех успокоил...

Россия
: новгородская область
18.01.2017 - 22:01
: 1785

Решил как-то Бог Вову и Диму разжаловать в простых рабочих - сварщиков, ну и вызвал их к себе на "ковёр". Те удивлённо стоят перед ним по стойке смирно, глазами хлопают.

- Мне вот на вас часто люди жалуются, обычные рабочие, мол развалили заводы, пенсионный возраст повысили, зарплаты нищенские.. Решил я вас разжаловать и отправить на завод обычными сварщиками.

Дима с Вовой не успели ничего понять, как тут же оказались на одном из крупных заводов в глубинке. Выдали им робу брезентовую, электроды отечественные и отправили варить детали. С испугу рьяно принялись выполнять порученное.. так и побежало время.

Ровно через месяц опять очутились перед богом - все чумазые, глаза на выкате, ждут милостыню.

- Даю вам зарплату, как и все мужики на заводе получили. Ну, а для пущей профилактики ещё месяц отработаете и поживёте на эти деньги.

Прошёл ещё месяц и Вова с Димой похудевшие и осунувшиеся снова на ковре у Бога.

- Вижу моя профилактика подействовала. Так и быть, возвращаю вас на ваши прежние должности, только помните: ситуацию в стране не измените - опять на том заводе окажитесь.

Вова с Димой снова оказались в Кремле. Выпили крепко и порешали разойтись по домам, покушать, отдохнуть и обдумать как действовать, а на следующий день собраться и план составить.

На другой день собираются, ну и Вова спрашивает у Димы что, мол, тот придумал.

- Вова, мы за все эти годы ничего изменить не смогли и уже не сможем. 100% снова на заводе окажемся. Я себе электродов хороших купил и маску хорошую, чтобы глаза не болели. Жена консервы собрала... - расплакавшись промямлил Дима.

- Дурак ты, Дима... Что бы вы все без меня делали?! Я завод сутра немцам продал, теперь там точно зарплаты хорошие будут - не пропадём!

Украина
: Запорожская обл.
11.10.2013 - 23:36
: 1008

Решила проблему нехватки места. Правда, все равно не хватит laugh

Вложение
20200104122411.jpg
Тема закрыта