И не разбираясь, съедобные или нет. Наверное, съедобные, если съели.
Но креветок люблю больше....полведра могу умять в одно свое круглое личико. И раков. По окончании последнего базарного дня в сезоне всегда заезжаем в магазин "Раки", и на всю выручку накупаем клешнятых. И у меня ПРАЗДНИК. Хлеще НГ с его застольями.
Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя. Не оставляйте не законченных дел...)))
Пойти что ль по сусекам поскрести? А в планах на сегодня было елку установить! Нееее, мой сказал что сусеки и елка несовместимы. Пусть будут сусеки.
Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую.
Пойду и я заначки шукать...
Что бы тоже клево было!
Всех с наступающим!!!
Приобрела вуксал макромикс, открыла - там желеобразная субстанция и запах аммиака резкий.. Никто не пользовался таким удобрением и почему такой запах? Что-то теперь и боязно его пробовать.
Погуглила - вроде как норм для удобрений с преобладанием азота.
Вместо рецептов к новогоднему столу изучаю маршрут на Домбай.
А вот это правильно. Мы в Домбай не поедем, а в Лаго-Наки после Нового года обязательно съездим. Шулюмчика под медовуху поедим, на поджопниках с горки покатаемся - для нас лыжи и борды экзотика.
Можно и туда. Хочется с горок покататься. Проконсультируешь?
Если ехать из Воронежа, то лучше Домбай, Теберда, Архыз. Впечатлений больше будет. Мы ездим в Лаго-Наки потому, что это от нас два часа на машине. Мы тут живём.
Народ,кто из вас сам делал стеллажи в теплицу,двухярусные ...из металла...?
Хотим заняться на выходных....хотели посмотреть как у людей сделано...если не жалко ,киньте фото...пожалуйста!
Может кто подскажет какой профиль и уголок брать?
Теплица 4,5*10,5
Да тут гулянка предновогодняя ...Мы тоже начали праздники отмечать...Слет родственников был , отметили приезд,потом отъезд...сейчас елку нарядим и праздничный сезон считаем открытым...
Фото стеллажей.
Расходы 4000р на 10м стеллажей.
Крепкие, третий год полёт нормальный. Внизу, если земля, поперечины буквой Т пошире на ножках нужно, чтобы не проваливались.
Там по факту 4 стеллажа, а между ними полки-удлинняшки, чтобы лишние ножки не городить.
Верхние удлинняшки в один уровень с полками стеллажей, прихватываю саморезами-клопами. Нижняя удлиняшка с пазами по краям и просто ставится сверху, получается небольшой перепад уровня.
Длина одного стеллажа 1,5м. Удлинняшки тоже 1,5м.
Ширина моей теплицы 4м, проходы 70см. Эти стеллажи сверху шириной 40см, в середине около 65см.
Стеллаж в середине теплицы у меня 80см шириной. Стол 90см.
Всё делала с расчётом, чтобы с пузом беременной пройти и с тачкой проехать.
Резалось всё ножницами по металлу. Никакой сварки и болгарки.
За время эксплуатации ни разу не зацепилась и не порезалась. На крайний случай можно силиконовым герметиком срезы замазать, но я не увидела необходимости.
Наташа ,спасибо!!!теплица у нас почти одинаковая по размеру.....у тебя в основном использованы профиля для монтажа гипсокартона?
Муж мне собрался варить такую конструкцию из металла....прикидываем по сумме,очень не мало получается.....уголок очень дорогой.....еще раз сегодня рпересмотрим видео на твоем канале....
Наташа ,спасибо!!!теплица у нас почти одинаковая по размеру.....у тебя в основном использованы профиля для монтажа гипсокартона?
Муж мне собрался варить такую конструкцию из металла....прикидываем по сумме,очень не мало получается.....уголок очень дорогой.....еще раз сегодня рпересмотрим видео на твоем канале....
У меня из металла тоже есть, дорого и ржавеет, надо красить. А эти оцинкованные, да, это профиль для гипсокартона.
Но если вы хотите заливной стеллаж, с бортиками, нужно конструкцию дорабатывать.
просто, прикручиваем бортики и всё и меня в зимней из профиля по гипсокартону, дно плита осб, сверху пленка, потом термовойлок, затем доронит и последний слой агроволокно и можно заливать
просто, прикручиваем бортики и всё [изображение] и меня в зимней из профиля по гипсокартону, дно плита осб, сверху пленка, потом термовойлок, затем доронит и последний слой агроволокно и можно заливать [изображение]
Оля а можно фото, что за термовойлок, доронит, слова не знакомые
войлок он и в Африке войлок, мебельный, он просто не гниёт, доронит это дорожный материал такой, ну в общем просто так удешевляем капиллярный мат [изображение]
Черемуха пишет:
Еще интерес по полкам- времени нормально отработали,не ржавеют
Хороша, чертовка! Всем бы такими "бабульками" быть!
Пойти что ль по сусекам поскрести? А в планах на сегодня было елку установить! Нееее, мой сказал что сусеки и елка несовместимы. Пусть будут сусеки.
Пойду и я заначки шукать...
Что бы тоже клево было!
Всех с наступающим!!!
Света, ты вождь новогоднего Фермера. За тобой пошли массы.
Приобрела вуксал макромикс, открыла - там желеобразная субстанция и запах аммиака резкий.. Никто не пользовался таким удобрением и почему такой запах? Что-то теперь и боязно его пробовать.
Погуглила - вроде как норм для удобрений с преобладанием азота.
У меня еще начатая 10л фляжка самого дамского (по Булгакову) напитка.
Вместо рецептов к новогоднему столу изучаю маршрут на Домбай.
А вот это правильно. Мы в Домбай не поедем, а в Лаго-Наки после Нового года обязательно съездим. Шулюмчика под медовуху поедим, на поджопниках с горки покатаемся - для нас лыжи и борды экзотика.
Вроде потепление в наших краях на праздники передают. С детками сгоняем покататься на "ватружках".
Можно и туда. Хочется с горок покататься. Проконсультируешь?
Ну, я не Дядя Слава... Садишься на "ватружку", ноги вверх и Алга.... Главное крепко держаться...
С наших горок только на тележке и очень недолго, метров 5-6.
Если ехать из Воронежа, то лучше Домбай, Теберда, Архыз. Впечатлений больше будет. Мы ездим в Лаго-Наки потому, что это от нас два часа на машине. Мы тут живём.
Народ,кто из вас сам делал стеллажи в теплицу,двухярусные ...из металла...?
Хотим заняться на выходных....хотели посмотреть как у людей сделано...если не жалко ,киньте фото...пожалуйста!
Может кто подскажет какой профиль и уголок брать?
Теплица 4,5*10,5
Присоединяйся. Будем рады. Река Андрюк.
Шматки то какие
Вам как раз такой формат подойдёт!
У Наташи хорошие стеллажи., наберите на ютуб "Рассада в Геленджике"
Да тут гулянка предновогодняя ...Мы тоже начали праздники отмечать...Слет родственников был , отметили приезд,потом отъезд...сейчас елку нарядим и праздничный сезон считаем открытым...
Фото стеллажей.
Расходы 4000р на 10м стеллажей.
Крепкие, третий год полёт нормальный. Внизу, если земля, поперечины буквой Т пошире на ножках нужно, чтобы не проваливались.
Там по факту 4 стеллажа, а между ними полки-удлинняшки, чтобы лишние ножки не городить.
Верхние удлинняшки в один уровень с полками стеллажей, прихватываю саморезами-клопами. Нижняя удлиняшка с пазами по краям и просто ставится сверху, получается небольшой перепад уровня.
Длина одного стеллажа 1,5м. Удлинняшки тоже 1,5м.
Ширина моей теплицы 4м, проходы 70см. Эти стеллажи сверху шириной 40см, в середине около 65см.
Стеллаж в середине теплицы у меня 80см шириной. Стол 90см.
Всё делала с расчётом, чтобы с пузом беременной пройти и с тачкой проехать.
Резалось всё ножницами по металлу. Никакой сварки и болгарки.
За время эксплуатации ни разу не зацепилась и не порезалась. На крайний случай можно силиконовым герметиком срезы замазать, но я не увидела необходимости.
У меня из металла тоже есть, дорого и ржавеет, надо красить. А эти оцинкованные, да, это профиль для гипсокартона.
Но если вы хотите заливной стеллаж, с бортиками, нужно конструкцию дорабатывать.
Наташа, как ты поливаешь верхний стеллаж ?
просто, прикручиваем бортики и всё и меня в зимней из профиля по гипсокартону, дно плита осб, сверху пленка, потом термовойлок, затем доронит и последний слой агроволокно и можно заливать
а между полок сколько высота? есть видео вроде про эти стеллажи? пойду гляну,самое время...Надо что то в новую теплицу сделать
Оля а можно фото, что за термовойлок, доронит, слова не знакомые
Еще интерес по полкам- времени нормально отработали,не ржавеют? ничего с ними не происходит?
войлок он и в Африке войлок, мебельный, он просто не гниёт, доронит это дорожный материал такой, ну в общем просто так удешевляем капиллярный мат
а там ржаветь нечему
Проще сказать синтетический войлок разной толщины .
если что, спрошу у мужа, так как он покупал
А эта вся конструкция не зеленеет от сырости?
нет, черное агро волокно спасает