Давайте устроим фермерско-цветочный корпоративчик перед праздником,как во всех приличных организациях.На Новый Год то все по домам и по семьям будут...
Каждое утро по десертной ложке коньячку.Это-закон!
От Мартини Асти тоже нет сил отказаться.И от Хванчкары ...
А сколько сейчас безалкогольных вкусняшек у нас продают...Мммм...
Никогда не ела свежих устриц.Приятельницв уехала в Италию жить,в город,где их добывают.По 1 евро килограмм.Подожду,когда кто нибудь из приятельниц переедет туда,где креветок добывают..
Мы едим мидии из Чили. Наши тоже вкусные, но мяса меньше. Устрицы у нас тоже выращивают, но пока не пробовала. В Италии пробовала, как положено, живых, с лимоном скукожились, белое вино. Но с бОльшим удовольствием поела бы шашлыка от Славы на речкие с детьми.
А мы и в "нормальные" годы как деликатес кушали.
И не разбираясь, съедобные или нет. Наверное, съедобные, если съели.
Но креветок люблю больше....полведра могу умять в одно свое круглое личико. И раков. По окончании последнего базарного дня в сезоне всегда заезжаем в магазин "Раки", и на всю выручку накупаем клешнятых. И у меня ПРАЗДНИК. Хлеще НГ с его застольями.
Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя. Не оставляйте не законченных дел...)))
Но креветок люблю больше....полведра могу умять в одно свое круглое личико. И раков. По окончании последнего базарного дня в сезоне всегда заезжаем в магазин "Раки", и на всю выручку накупаем клешнятых. И у меня ПРАЗДНИК. Хлеще НГ с его застольями.
Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя. Не оставляйте не законченных дел...)))
Света, будешь смеяться, но вчера по твоему сценарию чётко пошли. Сначала поехали за раками, но качество смутило в этот раз, решили креветок купить. Умяли кило креветок, через час поняли, что надо мидии вскрывать.
Наш паровоз вперед летит в коммуне остановка .
к чему это я
.
Санечка,я тебя обожаю!!!
Сегодня последняя пятница в этом году. Больше не будет. Пойду, посижу, подумаю... А так ли я в этом году по пятницам жил...
Давай вместе посидим?
Всех с наступающим Новым Годом и к нам за стол-для тренировки печени.
Лен, с удовольствием! Давай!
Давайте устроим фермерско-цветочный корпоративчик перед праздником,как во всех приличных организациях.На Новый Год то все по домам и по семьям будут...
Сейчас жену с корпоратива заберу и тоже наверное пивну
Лена ты красавица! С наступающим Новым Годом всех ! Здоровья и Достатка всем!
А пить то будем?
Наливай !
Так уже всё налито...Шампанское на столе!Всем хватит.Не хватит-новогодние заначки достанем.
Присоединяюсь!
Мы сегодня после долгого перерыва топим. Ну и для разогрева, вот. https://youtu.be/d59H0UxhyaY
Не умею вставлять ссылки.
Но голос меня пронизывает...
https://www.youtube.com/watch?v=gY9C3mAJpfo
Так, ты ж в завязке. Тебе можем чайку с малиной и мёдом.
Каждое утро по десертной ложке коньячку.Это-закон!
От Мартини Асти тоже нет сил отказаться.И от Хванчкары ...
А сколько сейчас безалкогольных вкусняшек у нас продают...Мммм...
В продолжении темы.
https://cool.dj/song/754487-foxy-jazz/13394350-luna-eto-solnce/
Никогда не ела свежих устриц.Приятельницв уехала в Италию жить,в город,где их добывают.По 1 евро килограмм.Подожду,когда кто нибудь из приятельниц переедет туда,где креветок добывают..
Мы едим мидии из Чили. Наши тоже вкусные, но мяса меньше. Устрицы у нас тоже выращивают, но пока не пробовала. В Италии пробовала, как положено, живых, с лимоном скукожились, белое вино. Но с бОльшим удовольствием поела бы шашлыка от Славы на речкие с детьми.
Я в них вообще не разбираюсь-ракушки и ракушки.У нас на заливе этих ракушек разных-тьма.Может и съедобные,кто их знает...
у нас их и в войну то есть брезговали....
А мы и в "нормальные" годы как деликатес кушали.
Света, будешь смеяться, но вчера по твоему сценарию чётко пошли. Сначала поехали за раками, но качество смутило в этот раз, решили креветок купить. Умяли кило креветок, через час поняли, что надо мидии вскрывать.
Ленка, ты че, бухаешь?
Нет, у меня корпоратив!
А че одна?
Я индивидуальный предприниматель!
Света, ты супер!!!!
Наташа классная, за любой кипишь всегда двумя руками.
Всех люблю и с наступающим.