Когда на море приезжаем,
напился, накупался и через 2 дня домой хочу.
Какой ты ... не романтик. Нет, чтобы рассвет на море встретить, с женой под луной прогуляться по пляжу.
Вот у меня муж так же. На рыбалке сутками будет на холоде сидеть и счастлив. А как на море приедем, разок искупался и поехали домой
Марусечка с днем варенья тебя! [изображение] От тебя идет столько тепла и света, желаю, чтобы все люди на твоем пути были такие же светлые и радовали тебя! Наливай! [изображение]
Чтобы было богато, нужно вдохновение. А мне противно было зайти. Шкаф висел на чопиках! , вытяжка выполняла декоративную функцию, на полу плитка в дырках и трещинах, стены грязно-жёлтого цвета с разводами от жирных рук ребенка с огромным некрашенным квадратом от снятого шкафа. Противно! Какой там готовить. Где угодно, только не там.
Но это раньше. Скоро будет по-другому. Только устаешь очень от ремонта.
Иногда можно забить,но иногда хочется просто перемен...что то новенького...уж если не ремонт,то почистила,помыла, занавески новые , несколько декоративных элементов в тон и вот уже приятно
готовить..Настроение в готовке очень даже важно...если бесит окружающее ,то одно желание -быстренько приготовить и убежать
Задача: Глебу 7 лет . Даша младше на 4. Саша старше на 4.
записала моя мала Даше 7-4=3
молодец говорю, а Саше?
10
умничка, записывай
что
пример
какой
про Сашу
а что писать
ну сколько Саше лет
10
ну вот и пиши
что
пример про сашу
а что писать
ну как ты посчитала что ему 10
ну так он же старше на 3
ну вот и пиши
что
и так по кругу 35 минут - в глазах недоумение и слезы
Вы сами считали? А ребенка до слез довели...
подсказать нельзя, да? запрещено воспитательной программой?!!!
Детей надо любить и жалеть, и защищать их от ...нападающих, кто бы то ни был,
Особенно, в подростковом возрасте, как никогда, важна поддержка родных
Как? Как может бесить приготовление того, что приносит удовольствие? И как потом есть то, что приготовлено с таким настроением? Лично мне, готовить нравится. Я люблю вкусно пожрать.
Дают проверочную работу детям, вы помогли - дети справились.
Завтра она стала сложнее... А почему?
Потому что проверили чиновники, ага, все справились, пора повысить уровень. Моё мнение - НИКОГДА не помогать. Проверять, направлять, но НЕ ПОМОГАТЬ.
Потом сами за голову в каком-то следующем классе схватитесь...
Вы еще не сталкивались с педагогами с 40-35-летним стажем, если сказал, что ошибка, значит, ошибка..., а если хочешь поспорить, то в отделе образования есть сестра-начальник, и вам придется только поплакать навзрыд, обнявшись с дочкой, и не на один день слез хватит
Только здесь смогла об этом сказать, они ж это не читают...
Пока писала, снова ,прошло лет 13-14 уже...
Кстати сказать, никогда не контролировала детей на предмет выполнения дом. заданий, даже и не сомневалась в этом, сама такая...
Я из тех, кто не будет спорить с УЧИТЕЛЯМИ. А с начальных классов приучу к самостоятельной, ответственной работе. И сама буду советоваться с детьми, как лучше сделать то или иное. Уже сейчас это делаю. Потому что они лучше, чем мы.
Ну так мои учились сами, и выросли самостоятельными и ответственными, но уроки несправедливости с детства запомнили, теперь умеют за себя постоять... Сыну 30 годиков...
Марусечка с днем варенья тебя! От тебя идет столько тепла и света, желаю, чтобы все люди на твоем пути были такие же светлые и радовали тебя! Наливай!
у меня стройка, а с тебя фотки...
Устроим международный слёт цветоводов
Какой ты ... не романтик. Нет, чтобы рассвет на море встретить, с женой под луной прогуляться по пляжу.
Вот у меня муж так же. На рыбалке сутками будет на холоде сидеть и счастлив. А как на море приедем, разок искупался и поехали домой
Натусь, с тобой с радостью бы сейчас выпила
К рассвету я тухну уже.
Ну они счастливы, а потерплю)))
С удовольствием бы
Мариночка!С Новым Годом твоей жизни!
С тобой хоть куда-хоть на праздник,хоть в разведку!!!
Спасибо тебе за то,что ты есть!!!
А нет у нас на море рассвета. Солнце из-за гор часов в девять показывается только, когда уже давно день на дворе. А вот закат красивый.
Рыбку половить можно, конечно на ставке. А купаться в пруду? Фу-у. Болото. Купаться надо в горных речках. Холодных и бодрых.
У меня даже дети на третий день уже купаться не хотят. Мы на море больше чем на три дня и не ездим.
Было разок... В конце сентября на тур. тусовке, уже снегу в горах навалило. В фантики поиграли... Мне правда после, полстакана для сугреву налили
да просто у него хорошей компании не было а вот как соберемся! как начнем о вредителях и грунтах разговаривать!
О да!!! Это ужас какой-то. Как компанией не соберемся, и всё про работу и про работу.... Я уже поубивать всех готова.
Тоже на Домбай хочу, слюнки вчера пускала, смотрела фотки окрестностей.
Кто-то сеет, кто-то черенкует. А я рисую. когда денег на кухню нет, а хочется новую.
Забей! Лишь бы на столе в этой кухне богато было.
Чтобы было богато, нужно вдохновение. А мне противно было зайти. Шкаф висел на чопиках! , вытяжка выполняла декоративную функцию, на полу плитка в дырках и трещинах, стены грязно-жёлтого цвета с разводами от жирных рук ребенка с огромным некрашенным квадратом от снятого шкафа. Противно! Какой там готовить. Где угодно, только не там.
Но это раньше. Скоро будет по-другому. Только устаешь очень от ремонта.
Натуля - уже все преображается!!!! Ты умничка!!!! Тоже очень надеюсь, что хотя бы пару витражных картин за зиму наваяю... Респект тебе!!!
Лови вдохновение! Ведь лучший отдых - это смена вида деятельности!
+1
Иногда можно забить,но иногда хочется просто перемен...что то новенького...уж если не ремонт,то почистила,помыла, занавески новые , несколько декоративных элементов в тон и вот уже приятно
готовить..Настроение в готовке очень даже важно...если бесит окружающее ,то одно желание -быстренько приготовить и убежать
А если бесит сам процесс готовки?
Задача: Глебу 7 лет . Даша младше на 4. Саша старше на 4.
записала моя мала Даше 7-4=3
молодец говорю, а Саше?
10
умничка, записывай
что
пример
какой
про Сашу
а что писать
ну сколько Саше лет
10
ну вот и пиши
что
пример про сашу
а что писать
ну как ты посчитала что ему 10
ну так он же старше на 3
ну вот и пиши
что
и так по кругу 35 минут - в глазах недоумение и слезы
Так 11 же получается
на три старше было
Примерно 10 - 11 получается.
.
Вы сами считали? А ребенка до слез довели...
подсказать нельзя, да? запрещено воспитательной программой?!!!
Как? Как может бесить приготовление того, что приносит удовольствие? И как потом есть то, что приготовлено с таким настроением? Лично мне, готовить нравится. Я люблю вкусно пожрать.
Дают проверочную работу детям, вы помогли - дети справились.
Завтра она стала сложнее... А почему?
Потому что проверили чиновники, ага, все справились, пора повысить уровень. Моё мнение - НИКОГДА не помогать. Проверять, направлять, но НЕ ПОМОГАТЬ.
Потом сами за голову в каком-то следующем классе схватитесь...
Вы еще не сталкивались с педагогами с 40-35-летним стажем, если сказал, что ошибка, значит, ошибка..., а если хочешь поспорить, то в отделе образования есть сестра-начальник, и вам придется только поплакать навзрыд, обнявшись с дочкой, и не на один день слез хватит
Только здесь смогла об этом сказать, они ж это не читают...
Пока писала, снова ,прошло лет 13-14 уже...
Кстати сказать, никогда не контролировала детей на предмет выполнения дом. заданий, даже и не сомневалась в этом, сама такая...
Я из тех, кто не будет спорить с УЧИТЕЛЯМИ. А с начальных классов приучу к самостоятельной, ответственной работе. И сама буду советоваться с детьми, как лучше сделать то или иное. Уже сейчас это делаю. Потому что они лучше, чем мы.
Ну так мои учились сами, и выросли самостоятельными и ответственными, но уроки несправедливости с детства запомнили, теперь умеют за себя постоять... Сыну 30 годиков...