была рядовой солдат на должности писаря в службе Ракетно-артиллерийского вооружения в г. Ленинакан на границе с Турцией.
С праздником, коллеги!. А я - ефрейтор, писарь 2 патрульной роты, 1989-1991, г. Степанакерт НКАО. Имела ПМ, противогаз. Виртуозно бросала учебные гранаты с недолетом и снайперски стреляла мимо мишени.
Насколько я помню в 1988 году Степанакерт был настоящей политической ареной, там постоянно проходили митинги армянского населения Нагорно-Карабаха, которое требовало присоединения этого региона к Армянской ССР., почти на всей территории Нагорного Карабаха было введено чрезвычайное положение и начались жестокие репрессии со стороны Азербайджана, а в начале девяностых вообще развернулись военные действия. И вы там были в этот период!!!!!!! Страшно не было? Или из роты не выходили?
(Т*+18)
Андрюшенька , это что?
Если возьму 10 мл. на 10 л. Нормально будет?
Хочу угостить своего лучшего 'в этом году друга трипса ! Как же он мне дорог !!!!!!!
Уже хочется просто битой его по головушке приласкать !!!!
У меня есть друг. В этом году ездил в Италию без путёвки. Я его спросил: что ему понравилось. Он ответил, что его поразило, что там все улыбаются, даже собачки по дороге. Улыбались все искренне, начиная с таможни. Он, с плохим знанием немецкого, проехал почти всю Италию, и ему все помогали. По деньгам вышло дешевле, чем на юге России. Почему????
Прилетел в Россию, на таможне хмурые лица. Почему???
Торгую цветочками. Стою на рынке. ВСЕ идут хмурые. Цветы увидят, пятый улыбнётся. Почему??? Почему у нас люди не радуются жизни?
Почему у нас такая кака?
Итальянские власти признали марихуану легким наркотиком. После затяжных споров о том к каких видам наркотиков, легким или тяжелым, стоит отнести марихуану, власти Италии наконец приняли решение. Вчера был утвержден декрет об отмене так называемого закона Фини-Джованарди (Fini-Giovanardi), который причислял марихуану к таким веществам как героин, кокаин и амфетамин, являющихся, по сути, тяжелыми наркотиками.
Узнайте больше в статье: http://italy4.me/novosti/obshhestvo/marixuana.html
И вы там были в этот период!!!!!!! Страшно не было? Или из роты не выходили?
Была молодая, отчаянная и глупая. Первый муж там служил, ну и я прицепом. В 91 только домой слетала - родить, и дальше с маленьким ребенком обратно в Карабах. Осенью командир собрал ЛС и объявил, что нужно обязательно увозить семьи. А куда же я поеду без своего нажитого добра (стенка, спальный гарнитур, швейная машинка, куча комплектов постельного белья, коллекция импортного мыла.... ну... то, что мы не видели в РСФСР в свободном доступе). Страшно началось ближе к зиме 92-го. Жили под артобстрелами со стороны Шуши, армяне захватили наш полк в Степанакерте, а азербайджанцы - учебный пункт в Агдаме. И перед самым НГ разоруженный, голодный и раздетый полк вывели. Но добро свое мне удалось утащить, до последнего момента ждала, когда нам дадут машину. А те, кто эвакуировал семьи раньше, побросали все имущество там или продали за бесценок.
Как раз в 91г подружка моя замуж туда уехала...Все подробно писала о происходящем...как деревья в парках пилили что б топить квартиру, как воду таскали ведрами на 5 этаж на всех родственников съехавшихся со всей округи 17 человек в 2 комн.квартиру...В самый тяжелый момент не могли уехать по роду службы мужа и кучу престарелых родственников не могли оставить...
Да ну-у-у! Если уж при жизни про него анекдоты рассказывали, особенно про поцелуи и ордена, так вряд ли...
Хотя, как сейчас помню, мои родители и их ровесники зла на него вроде не держали. Я по молодости лет тогда политикой не интересовалась.
Если уж при жизни про него анекдоты рассказывали, особенно про поцелуи и ордена, так вряд ли...
Одно другому не мешает.
Наша семья жила при нем хорошо.
Думаю, все зависит от приоритетов конкретного человека. Мне было спокойно, уютно, сытно. Всякие "демократические свободы" для меня- пустой звук. Для кого важно- пусть бузит, но мне в моем болоте не мешает.
С 16 лет на своих хлебах, объездила Прибалтику, Украину, Россию от Брянска до Курил со своим "деревянным". Без опаски, без родителей. Нигде не было страшно. А сейчас сын, бородатый мордоворот, снимая ботинки после работы, звонит- "Мама, я дома"Может, и врет, но чтоб я не переживала. Двери стоят двойные, как в сейфе, и бейсбольная бита вместо веника.
Мне- не нравится. Но имеем то, что имеем. Может, через 20 лет и это за счастье вспоминать буду, не дай Бог.
Насколько я помню в 1988 году Степанакерт был настоящей политической ареной, там постоянно проходили митинги армянского населения Нагорно-Карабаха, которое требовало присоединения этого региона к Армянской ССР., почти на всей территории Нагорного Карабаха было введено чрезвычайное положение и начались жестокие репрессии со стороны Азербайджана, а в начале девяностых вообще развернулись военные действия. И вы там были в этот период!!!!!!! Страшно не было? Или из роты не выходили?
Лилюш - так ты у нас боец прям!
(Т*+18)
Андрюшенька , это что?
Если возьму 10 мл. на 10 л. Нормально будет?
Хочу угостить своего лучшего 'в этом году друга трипса ! Как же он мне дорог !!!!!!!
Уже хочется просто битой его по головушке приласкать !!!!
Итальянские власти признали марихуану легким наркотиком. После затяжных споров о том к каких видам наркотиков, легким или тяжелым, стоит отнести марихуану, власти Италии наконец приняли решение. Вчера был утвержден декрет об отмене так называемого закона Фини-Джованарди (Fini-Giovanardi), который причислял марихуану к таким веществам как героин, кокаин и амфетамин, являющихся, по сути, тяжелыми наркотиками.
Узнайте больше в статье: http://italy4.me/novosti/obshhestvo/marixuana.html
Из Италии с любовью www.italy4.me © #Италиядляменя #Италия Вот они и лыбятся. Люби то место где живешь. И жизнь станет радостнее.
Была молодая, отчаянная и глупая. Первый муж там служил, ну и я прицепом. В 91 только домой слетала - родить, и дальше с маленьким ребенком обратно в Карабах. Осенью командир собрал ЛС и объявил, что нужно обязательно увозить семьи. А куда же я поеду без своего нажитого добра (стенка, спальный гарнитур, швейная машинка, куча комплектов постельного белья, коллекция импортного мыла.... ну... то, что мы не видели в РСФСР в свободном доступе). Страшно началось ближе к зиме 92-го. Жили под артобстрелами со стороны Шуши, армяне захватили наш полк в Степанакерте, а азербайджанцы - учебный пункт в Агдаме. И перед самым НГ разоруженный, голодный и раздетый полк вывели. Но добро свое мне удалось утащить, до последнего момента ждала, когда нам дадут машину. А те, кто эвакуировал семьи раньше, побросали все имущество там или продали за бесценок.
У ты и отчаянная.Я бы бросила все добро и бежала как можно дальше
Как раз в 91г подружка моя замуж туда уехала...Все подробно писала о происходящем...как деревья в парках пилили что б топить квартиру, как воду таскали ведрами на 5 этаж на всех родственников съехавшихся со всей округи 17 человек в 2 комн.квартиру...В самый тяжелый момент не могли уехать по роду службы мужа и кучу престарелых родственников не могли оставить...
Лена резко помолодела к весне
ого, офигительная реклама тоже захотелось...
Ребята , спасибо !!!
Хороший ликбез по фитогормонам. http://sad-moip.ru/useful-facts/novaya-zapis-5
Ура,у нас золото
ААААА!!!!!!УРРРРРАААА!!!!!
У меня пучок седых волос, а у нас золото!!!!!!
Золото нашим болельщикам дайте!!!!! ВЕДРАМИ!!!!!
Чуть все пальцы не сгрызла от волнения.
Хорошо, диван у меня еще советский, нынешний бы от моих пинков и хуков сломался бы.
Меня поразила вторая забитая шайба Ковальчуком. Как можно было ее забить под таким острым углом к воротам??? Но, забил!!!
Саня не переживай я сразу понял что ты прикалываешься. Но твою тонкую иронию не все могут понять.
Моя тонкая душевная организация не может дать покоя .этим свидотным получеловекам.
Сань спасибо за нацистскуюподдержку
Блин Александр, с твоими шуточками меня тут в фашики запишут. А я уже с похмелья болею, а у тебя как дела.
Молодость вспомнила.30 лет назад это было.Те же слова,только режим другой был.И как за 30 лет поменялось мировозрение.
А у нас в стране хоть одним руководителем были довольны ВСЕ или хотя бы большинство???
Ну ни один не угодил!
Леонид Ильич.
Да ну-у-у! Если уж при жизни про него анекдоты рассказывали, особенно про поцелуи и ордена, так вряд ли...
Хотя, как сейчас помню, мои родители и их ровесники зла на него вроде не держали. Я по молодости лет тогда политикой не интересовалась.
А потому что сравнить не с кем было .Сталин ,Хрущев?.
А некоторые и прочитать не успевают
Одно другому не мешает.
Наша семья жила при нем хорошо.
Думаю, все зависит от приоритетов конкретного человека. Мне было спокойно, уютно, сытно. Всякие "демократические свободы" для меня- пустой звук. Для кого важно- пусть бузит, но мне в моем болоте не мешает.
С 16 лет на своих хлебах, объездила Прибалтику, Украину, Россию от Брянска до Курил со своим "деревянным". Без опаски, без родителей. Нигде не было страшно. А сейчас сын, бородатый мордоворот, снимая ботинки после работы, звонит- "Мама, я дома"Может, и врет, но чтоб я не переживала. Двери стоят двойные, как в сейфе, и бейсбольная бита вместо веника.
Мне- не нравится. Но имеем то, что имеем. Может, через 20 лет и это за счастье вспоминать буду, не дай Бог.
Приехала вчера на дачу, а там... Ну очень ранняя капуста.
Класс! свежие витаминчики! Может, и у нас под сугробами есть чего?
Наши фигуристы.
А у нас снега навалило и морозец 9 градусов. И это после того, что у нас уже полтора месяца весна была.