Слава с Днем Рождения!!!Самые сердечные поздравления.Оставайся всегда таким хорошим.добрым, и люди к тебе потянутся.!!!Очень приятно тебя поздравлять,прям аура такая классная от тебя всегда исходит!!!
Слава,с Днем рождения! Сегодня как раз пятница Поднимаю бокал за твое здоровье(домашнее виноградное)!. И спасибо тебе за то , что ты есть у нас,за твои бесценные советы,за добрые юморные
посты !
Всем, всем, всем - большое, большое спасибо!!! Немного грустненько... Полтинник разменял. Но, это... Я, всё равно, вечно-молодой и по пятницам вечно... А сегодня - пятница! СПАСИБО!!!
Без базару!
Слава с Днем Рождения!!!Самые сердечные поздравления.Оставайся всегда таким хорошим.добрым, и люди к тебе потянутся.!!!Очень приятно тебя поздравлять,прям аура такая классная от тебя всегда исходит!!!
Дядя Слава, с днём рождения!!!
Желаю тебе главное - здоровья!!!
А если есть здоровье, будут и силы на все остальное!
Дядя Слава, с днем рожденья!!!
Шашлык, наверное по снегу не пожаришь, но желаю хорошо повеселиться и отдохнуть!
присоеденяюсь ко всем выше поздравлениям от чистого сердца
Слава с днем рождения!!!
С Днем рожденья, Слава! Пусть везде, во всем, всегда будет просто хорошо!
Слава с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Слава, всего вам самого лучшего!
Слава, с днем рождения! Здоровья тебе и и удачи!
Присоединяюсь к общему кипишу!
Присоединяюсь с удовольствием!
Дядя Слава, с днем рождения!
Слава и я поздравляю с днем рождения!! Самые искренние пожелания здоровья, благополучия!!
.
Поздравляю. Здоровья, жизненных сил, энергии. Главное, пусть все будет хорошо у твоих родных и близких.
Слава с днем рождения! Сил тебе, здоровья и процветания!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениями!!!!
Дядя Слава и от меня примите поздравления!
Слава от всего сердца поздравляю с днем рождения!. Желаю здоровья,добра, любви,тепла,, радости и благополучия!
С днём рождения, Слава!!!! Здоровья и пусть семья и работа всегда только радуют !!!
Слава с Днем Рождения! Здоровья и всего хорошего тебе и твоим близким!
Слава! Наша Большая Энциклопедия, с днем варенья!
Слава,с Днем рождения! Сегодня как раз пятница Поднимаю бокал за твое здоровье(домашнее виноградное)!. И спасибо тебе за то , что ты есть у нас,за твои бесценные советы,за добрые юморные
посты !
Дядя Слава , с днем рождения!
Всем, всем, всем - большое, большое спасибо!!! Немного грустненько... Полтинник разменял. Но, это... Я, всё равно, вечно-молодой и по пятницам вечно... А сегодня - пятница! СПАСИБО!!!